搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3772阅读
  • 44回复

(C80)朋友少的PV碉堡了~~ OVA画面出来了...(更新高质PV)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:

转自隔壁

至少从这PV看完全能打啊...(泪流满面中~

肉好赞啊啊啊啊~~(夜空:喂我才是女主好不?! ME小声:现在打压黑长直女主是潮流...

期待清晰版~

===============================

9月22日發售《我的後宮很多》原作第7卷將附送OVA
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51282880.html

最后那张要烧...

另外总觉得比例有问题...头都偏大了...

========================================
http://www.bilibili.tv/video/av130143/

高质PV来了...各种肉~~!

夜空的声音...之前果然是我脑补了...

[ 此帖被wuling在2011-08-16 12:05重新编辑 ]

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-08-12
支持夜空!
黑长直美!
麻里奈萌!

千雨妹妹最萌
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-08-12
夜空一开口我就想说
“夏奈,你这白痴也能升上高中啊。。。。。。。。。。”

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-12
额,可夜空现在是短发诶……
还有这满满的电波女风格是怎么回事?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-12
其实朋友少有个细节...第六卷里有提到:她平时的嗓音不是她本来的声音...她平时说话一直是压着嗓子的,只有小鹰第一次见她和空气朋友谈话时那声音才是她本来的声音.这样看的话广播剧里麻里奈用那种声线就可以理解了...

不过这很大可能只是偶对麻里奈为啥用这声线配夜空的脑补而已...

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-12
引用第4楼wuling于2011-08-12 19:02发表的  :
其实朋友少有个细节...第六卷里有提到:她平时的嗓音不是她本来的声音...她平时说话一直是压着嗓子的,只有小鹰第一次见她和空气朋友谈话时那声音才是她本来的声音.这样看的话广播剧里麻里奈用那种声线就可以理解了...

不过这很大可能只是偶对麻里奈为啥用这声线配夜空的脑补而已...

压着嗓子说话不累么?
不过我第一次对麻里奈的声音有印象是海猫,所以感觉还没那么别扭啦……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-12
我想起了当初千和配维多利加的时候是掐脖子来配的。。。。。。。

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-12
引用第5楼真·蒹葭公子于2011-08-12 19:09发表的  :

压着嗓子说话不累么?
不过我第一次对麻里奈的声音有印象是海猫,所以感觉还没那么别扭啦……

应该是语气+语调影响的成分较重的那类压着嗓子的感觉...从朋友少6里买衣服那段来看,除了小鹰,她就压根不想其他人把她当女孩子看...

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-12
引用第6楼9616777于2011-08-12 19:11发表的  :
我想起了当初千和配维多利加的时候是掐脖子来配的。。。。。。。

千和需要压着嗓子...?

维多利加是哪个...维多利亚?那只不是悠木碧么

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-12
感觉就是后宫片

请问为什么这本小说这么人气?是妹子萌还是剧情有意思?
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-12
引用第9楼chobits99于2011-08-12 19:41发表的  :
感觉就是后宫片

是因为有【肉】(没有误)

“戸松遥”8thシングルはアニメ「猫神やおよろず」EDテーマ!
天真爛漫なキャラクターと抜群のビジュアルでその人気を確固たるものにしてきた声優・戸松遥が、約8ヵ月ぶりに待望のニューシングルをリリース!
8枚目となる本作は、the brilliant greenをはじめとするTommy february6・Tommy heavenly6ワールドのクリエイター・奥田俊作氏を迎えた1曲。
表題曲は、自身が主人公・猫神 繭として出演するアニメ「猫神やおよろず」EDテーマに決定!
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-12
引用第8楼wuling于2011-08-12 19:19发表的  :

千和需要压着嗓子...?

维多利加是哪个...维多利亚?那只不是悠木碧么

多拉马是千和

感觉就是后宫片 请问为什么这本小说这么人气?是妹子萌还是剧情有意思?
==========================================================
因为作者

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-12
引用第9楼chobits99于2011-08-12 19:41发表的  :
感觉就是后宫片

是因为大家都期待性转换和全裸,而且都等到了

其实我早有自觉了,我果然是拥有PPG最纯真心灵的人
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-12
不是因为下限突破了预期度吗?

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-12
不是从来不可以猜测平坂的下限么?

快速回复

限150 字节
上一个 下一个