搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7392阅读
  • 109回复

虽然人少,但是再次觉得这里比较好...最适合我...

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-21
回 14楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
已经不是大姨妈的频率了~
明显是每周二次、三次~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-21
引用第15楼colorful于2011-08-21 21:33发表的 回 14楼(完全无知的菜鸟) 的帖子 :
已经不是大姨妈的频率了~
明显是每周二次、三次~

月經不調

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-21
引用第3楼colorful于2011-08-21 18:52发表的  :
隔壁不是一直都这样轮来轮去的嘛?反正我潜水再偶尔吐槽一下就算了~

这边是没什么人说话了。也不知道能不能恢复以前那样。但起码我现在还没想到任何离开这里去其他论坛的理由。

色子你的在线已经暴强了……1KB

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-21
回 17楼(macos) 的帖子
开着而已,人是不在的~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-21
回 16楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
明显是撸得太多~

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-21
LZ不会是在其他地方被喷回来了吧

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-21
引用第18楼colorful于2011-08-21 21:51发表的 回 17楼(macos) 的帖子 :
开着而已,人是不在的~

死傲娇,只是挂着好像是不会计时的哟,要刷新率啊刷新率

S1的话,外野偶尔还去看几帖,心情好了会回一帖,漫区的话我不得不说S1现在的标题党都死光了,那标题几乎没有让我想点进去看的欲望了

还有S1的麻将吃屎那个表情觉得很雷...看着都一股屎臭味~

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-21
回 21楼(维C) 的帖子
S1的麻将脸还是比较有趣的,比较多样。不过要我说的话,300那边的表情图更有力~~

我没刷啊,真的没刷。我电脑一天到晚开着来挂下载,浏览器也是开着。页面定期自动刷一下也够这么多了~

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-21
去那边就是看看偶尔消息灵通罢了

还有有些新番分析也有趣

各种战就算了

[IMG]http://i103.photobucket.com/albums/m132/maihajime/sign/ai_moe.jpg[/IMG
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-21
刚复活那会儿网络极其不稳定 这两天稍微好点了
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-21
引用第21楼维C于2011-08-21 21:58发表的  :

死傲娇,只是挂着好像是不会计时的哟,要刷新率啊刷新率

S1的话,外野偶尔还去看几帖,心情好了会回一帖,漫区的话我不得不说S1现在的标题党都死光了,那标题几乎没有让我想点进去看的欲望了

还有S1的麻将吃屎那个表情觉得很雷...看着都一股屎臭味~

我觉得很标题党了なの
xxx能否战过美军
xxx是个战斗力只有5的渣
xxx都结婚了,我再也不相信爱情了

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-21
话说记得以前这里人挺多的,怎么好久不来突然变少了。其实人少清净点也没什么不好。

感觉在这里看比其他地方还是有不少收获的。特别是精华区有些文章总是百看不腻

星たちよ
汝の命短き眷族の望みを聞くがよい
我らが望み   それは----
汝の本降ちゆく末を見取ること
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-21
今天点了下,发现这里点亮了。自上次就好久没上来看了。
愿POPGO再次焕发起来。 洋葱头都变成怀念的,呵呵。

EYE HAVE YOU!
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-21
回 25楼(DivineBuster) 的帖子
引用第25楼DivineBuster于2011-08-21 22:52发表的  :

我觉得很标题党了なの
xxx能否战过美军
xxx是个战斗力只有5的渣
xxx都结婚了,我再也不相信爱情了

我现在返璞归真了,喜欢"来说说XXX这部动(漫)画吧"或者"我觉得某角色怎么怎么样,你们呢""XX动画的OST真好听啊""某CV好喜欢啊或者好雷啊""某轻小说动画化了"这样的标题我才会点进去的...

结果现在都是你那种标题,都不知道内容是啥我真的没耐心一个个点着看

可能我现在也不喜欢刷BBS是主因了吧,我只喜欢自己一气儿看完一部动画或漫画,自己开楼或者直接去搜索相关的讨论之类的~实在搜不到就会自己再发帖....

至于轮X帖之类的,好像没什么印象深刻的,因为感觉实在是太假了,就好比今天隔壁那个小圆脸是冷无缺,这种假的要命的黑法真是让人一点回帖的欲望都木有啊有木有~

引用第22楼colorful于2011-08-21 22:04发表的 回 21楼(维C) 的帖子 :
S1的麻将脸还是比较有趣的,比较多样。不过要我说的话,300那边的表情图更有力~~

我没刷啊,真的没刷。我电脑一天到晚开着来挂下载,浏览器也是开着。页面定期自动刷一下也够这么多了~

有几个麻将脸真是萌死我了...有些真心不喜欢~

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-21
看了一下,发现在爱撕衣的id,在线时间已经挂到3258小时了

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个