搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4402阅读
  • 50回复

【聊天】坑爹啊你,劳资萌的是傲娇,明日香这种根本不算

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-12
引用第29楼真·蒹葭公子于2011-05-12 22:50发表的  :

当年不明炭开的那神楼你不是没进去过好吧?

要我开搜索么............完全没印象了OTL
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-12
明日香是不算傲娇....我是指舊TV版, 只對某中二傲而只對加持嬌的算什麼傲娇, 更何況她對加持有多少真心大家心照

明日香頂多算是個外強中乾的大小姐TYPE
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-12
引用第31楼dragonwg于2011-05-12 23:25发表的  :
明日香是不算傲娇....我是指舊TV版, 只對某中二傲而只對加持嬌的算什麼傲娇, 更何況她對加持有多少真心大家心照

时代在变定义也在变而已。

好奇心害死人,切记!
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-13
引用第30楼咔叽于2011-05-12 22:57发表的  :
要我开搜索么............完全没印象了OTL

客官你要的菜
http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=504027

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-13
停止传教布道很多年  
老大不小了  又跟不上现在年轻人的思路
宅还是隐点的好

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-13
引用第31楼dragonwg于2011-05-12 23:25发表的  :

明日香不算傲娇么?
难道现在归纳傲娇还要看这女的单纯不单纯?.............不理解
在我看来大小姐就是傲娇属性的一部分了~

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-13
引用第35楼维C于2011-05-13 12:49发表的  :
明日香不算傲娇么?
难道现在归纳傲娇还要看这女的单纯不单纯?.............不理解
在我看来大小姐就是傲娇属性的一部分了~

....大小姐也不一定是傲娇吧

傲娇大家定義可以不同這大家有大家的自由, 可是至少要對同一個人表現過傲和娇才算是傲娇吧, 不然只是個兩面人而矣
這個我不可以退讓, 不然的話現實中那些拜金的港女不也是傲娇了? 這我不能接受
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-13
引用第36楼dragonwg于2011-05-13 13:16发表的  :

....大小姐也不一定是傲娇吧

傲娇大家定義可以不同這大家有大家的自由, 可是至少要對同一個人表現過傲和娇才算是傲娇吧, 不然只是個兩面人而矣
這個我不可以退讓, 不然的話現實中那些拜金的港女不也是傲娇了? 這我不能接受

傲娇是一个性格名词,什么时候跟身份和个人追求画等号了啊?

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-13
引用第37楼维C于2011-05-13 13:34发表的  :

傲娇是一个性格名词,什么时候跟身份和个人追求画等号了啊?

哪有人跟身份和个人追求划等号啊,人家在说傲和娇的对象不同的不算傲娇啊

比如说如果我对你只傲不娇,对你ls只娇不傲,那能说我是傲娇么……

N/A
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-13
引用第38楼mobilebay于2011-05-13 13:53发表的  :
哪有人跟身份和个人追求划等号啊,人家在说傲和娇的对象不同的不算傲娇啊

比如说如果我对你只傲不娇,对你ls只娇不傲,那能说我是傲娇么……

对,你是傲娇~
合体了不就是傲娇么,难道非得在一个人身上全实现了才叫傲娇么~扯死了
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-13
哦也!我不看EVA,所以我不是宅!撒花!
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-13
看没看过EVA虽然算不上是确定“宅”的标准~~
不过可笑程度堪比——“我是XX省以及法院法官,我没看过《中国人民宪法大纲》”

什么都不想说,
我被开过光了,
现在安详的很~~~~
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-13
引用第39楼咔叽于2011-05-13 14:05发表的  :
对,你是傲娇~
合体了不就是傲娇么,难道非得在一个人身上全实现了才叫傲娇么~扯死了

明顯是要對同一個對像有傲有娇才算傲娇吧!!

你到底對傲娇的定義有多寬鬆了~~
這麼說開始時凌波對某中二很傲(沒錯吧)對老爸很嬌那女神大人也是傲嬌了嗎?

絕望啦, 我對這個傲嬌的世界絕望了!!
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-13
引用第42楼dragonwg于2011-05-13 15:31发表的  :

明顯是要對同一個對像有傲有娇才算傲娇吧!!

你到底對傲娇的定義有多寬鬆了~~
這麼說開始時凌波對某中二很傲(沒錯吧)對老爸很嬌那女神大人也是傲嬌了嗎?

絕望啦, 我對這個傲嬌的世界絕望了!!

你要是愣抬杠我也没辙
反正明日香在我看来就是个傲娇
只是概括一个人物拥有的性格属性而已,为啥要扯上第一第二当事人的感受啊.............
你们对傲娇的定义什么时候变得这么高端了........时代的眼泪?
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-13
暂且不论当初傲娇描述的是状态随时间的变化而不是性格

如果按你的定义只要有傲有娇就算,那么绝大多数人或角色都符合
你真认为傲娇是如此普遍存在的属性?

N/A
快速回复

限150 字节
上一个 下一个