搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6670阅读
  • 55回复

有理由黑SAO,就应该更有理由黑魔禁,为什么人们不用什么什么理由来黑魔禁呢,这么渣的小说你们都不黑他

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-10-23
引用第38楼間桐慎二于2011-10-21 23:23发表的  :

靠,你几时见过服务器在国内的网站能放H啊……
神猫太坑爹了真心不建议……

那你给我推荐一个能放H的小说论坛吧。

……大妈,请你快去死!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-10-23
引用第44楼haibara于2011-10-23 02:04发表的  :
桐人虽然也是开挂,但也是对BOSS而言。。。这个对比比较重要

以绝对值衡量,在进读者视角前,桐人肯定是前10了,甚至就是NO.2,其他技能者JB都没写

NO.2开挂打掉NO.1。其实感觉怪怪的。如果在体育世界里,这根本不可能成为爆冷的说法

实际上桐人有胜算,初战,有足够体现,终战,各种心理战术因素,导致后手完全被动,只能开挂

如果是再次的普通情况下,还是有一战的

根據作者的設定,團長原本預定90層以上才釋出其他獨特技能,但76層就被桐人破台,所以......
而且隨著ALO將劍技大改版,這十種獨特技能也完全消失了

No.2打掉No.1並不奇怪,因為相對於重視重視防守的神聖劍,二刀流的攻擊性更強
如果不是團長靠系統作弊,第一次決鬥桐人就該贏了

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-10-23
引用第45楼马甲雷于2011-10-23 11:49发表的  :

那你给我推荐一个能放H的小说论坛吧。

風月大陸、東勝洲

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-10-27
引用第44楼haibara于2011-10-23 02:04发表的  :
实际上桐人有胜算,初战,有足够体现,终战,各种心理战术因素,导致后手完全被动,只能开挂

如果是再次的普通情况下,还是有一战的

其实44楼说的和46楼说的都是类似的意思。。。第一次是算桐人赢了;第二次,茅场为了避免使用极限辅助,特意用的心理战术让桐人焦虑,桐人一冲动就掉进陷阱,败了,最后只好信春哥开挂了。。。

发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-10-27
引用第5楼一百遍阿一百遍于2011-10-19 21:23发表的 回 2楼(ROLL) 的帖子 :
男女主角感情稳定,父母认可,ooxx的事情都做过了哦
女主坐镇,其他人完全没有可能,而且桐人哥也不是木头,其他人对桐人哥的意思桐人也知道(大概)不过其他人没可能就是了

OOXX了就是绝大的败笔,略闪光可以,sex闪光靠边
OOXX本来就是留给同人的东西,这不是绝同人活路么
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-10-27
楼主的论证方式有误,这个命题的话,应该是:有理由黑SAO,就应该更有理由黑魔禁,为什么人们不用什么什么理由来黑魔禁呢,这么渣的小说你们都不黑他,然后人们的话题就转到黑魔禁上去了

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-10-28
回 49楼(馒头卡) 的帖子
嘛,做成动画或漫画的话,肯定没有那些镜头,得同人本去补。其实小说也只是网络版有而已,而且还没人去翻译。
话说回来,同人本不屑于描写这些东西吧,现在不是流行出个 副团长的团内事情 之类的么(逃。。。

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-10-28
烂货是用来无视不是用来黑的

只有慢,没有烂,信喵ФωФ
级别: 天使
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-04
我的5万字H小说已经登陆风月大陆。

论坛里是否能直接贴风月大陆的链接?

不能贴的话,那谁想看就短消息通知我吧。我单独发网址给他。

……大妈,请你快去死!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-07
有人黑说明还有价值。

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり