搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7512阅读
  • 64回复

这宇宙海贼真是看不下去了

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-07
学校那船有名是有名,但终究是古董,这片情节安排还是比较理性的,应该不会这么处理吧。
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-08
引用第42楼修.艾尔希修斯于2012-02-07 16:20发表的  :

9494,所以俺之前就说了,那个时期的水島大宙型的软正太都不是啥好东西……记得当初看到女主一边冲洗手间去吐一边跟着男主那几只去训练,男主竟然还去和学姐调情,真是异常火大啊。。
宇宙星路这片我觉得唯一好看的,不对是好听的就那首OP了……

话说,tt你竟然会看SF片这点倒让我很惊讶嗯

同感,当时看到那几集超郁闷的。
我看片是只要好看不限题材,SF也不错啊,甚么银英,星界,五星之类的超有爱的~

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-13
想不到回來看看就發現一個8成回覆都可以用"哈哈你看看你"來引用的類型

佐藤老了?老左哪?看看,看看lol
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-21
现在可以看了,剧情已经展开两集了,水准也渐渐上了轨道。
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-02-22
学校那艘老船真漂亮,弁天丸就实在太丑了。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-02-24
回 48楼(雷火) 的帖子
是么。。。我怎么觉得这动画的基调很奇怪。。还养了1个更奇怪的女1.。。

骑鹿走歧路~
路不平鹿颠行~~
人心难安定~~~
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-02-24
引用第48楼雷火于2012-02-21 22:30发表的  :
现在可以看了,剧情已经展开两集了,水准也渐渐上了轨道。

剧情其实只展开了四分之一话吧。
第六话和第七话大部分其实还只是在做“宇宙海盗秀”的表演而已。

引用第50楼tonylaputa于2012-02-24 10:33发表的 回 48楼(雷火) 的帖子 :
是么。。。我怎么觉得这动画的基调很奇怪。。还养了1个更奇怪的女1.。。

目前掌握来看,私掠舰本来是宇宙殖民地独立战争中的殖民地方雇佣的游击舰队。但是独立战斗失败了,不过应为还是争取到了较大的自治权,私掠舰被保留了下来,现在“宇宙海盗秀”的表演显然是其日常工作的一部分。说是海盗,实际更像雇佣军,保安公司之类的。
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-02-24
剧情再白痴也没事,玛丽卡够萌就行了,当成废萌片来看
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-02-24
其实剧情不仅不白痴,相反比隔壁的法姆后宫大冒险,各方面都合理得多。
比如说,虽然一直自称海贼,但在目前和平的环境下,做的实际是“宇宙海盗秀”的表演。而不像某后宫王,一边抢别人船,一边大喊“只想在天空自由的飞行”。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-02-24
在个人看来,这是一月番中的良心作了。

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-02-24
引用第54楼银翼妖精于2012-02-24 15:00发表的  :
在个人看来,这是一月番中的良心作了。

喂~俺说觉得良心作的何必上anti楼里回帖捏,来这里回吧~~
http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=549517

明晚就从出差回国了,主题楼也好久没更新了汗…… OTL

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-02-24
引用第50楼tonylaputa于2012-02-24 10:33发表的 回 48楼(雷火) 的帖子 :

乃不要这么说~我觉得茉莉香比隔壁某没有节操乱开翅膀的女1好多了啊…………OTL

另外,同意俺说茉莉香是男主花菜才是女1的举爪啊~~~~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-02-24
引用第53楼苍山雪于2012-02-24 14:29发表的  :
其实剧情不仅不白痴,相反比隔壁的法姆后宫大冒险,各方面都合理得多。
比如说,虽然一直自称海贼,但在目前和平的环境下,做的实际是“宇宙海盗秀”的表演。而不像某后宫王,一边抢别人船,一边大喊“只想在天空自由的飞行”。   

GONZO走线失败了……
走正统史诗线倒好,现在是既不史诗也不萌……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-02-27
木有男猪的萝卜片怎么样我也看不下去……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-02-27
哪有萝卜,最多一个生化人
战舰才是真正太空歌剧的浪漫,萝卜都是邪道。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个