搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8676阅读
  • 76回复

【境界线】二期完结撒花~~~搞成这样别跟我说没有三期!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-10-04
引用第43楼游戏无用于2012-10-04 11:10发表的 回 42楼(dmmc) 的帖子 :

对了,小说里贤姐有男人了咩?

似乎没有吧,小说后面我也没看。呼唤小说党~~~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-10-04
贤姐是大奥总管,嗯
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-10-04
贤姐承认的男人不是只有愚弟么?

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-10-04
话说第二季第一集副音轨贤姐所谓的天天和愚弟合体是闹哪样……

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-10-04
引用第35楼游戏无用于2012-10-04 00:28发表的 回 32楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
主角一方实力深不见底,当BOSS还差不多……点藏老婆和女主角俩核武,能一箭击沉战舰的巫女,几乎无敌的贤姐,能用钱砸死人的财迷……这帮人怎么打才会输?

这战力大陆上只能算中等,况且织田那边根本就不鸟大罪,第三卷就是看大陆上织田军怎么孽武藏的
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-10-04
引用第49楼alvinnote1于2012-10-04 20:16发表的  :

这战力大陆上只能算中等,况且织田那边根本就不鸟大罪,第三卷就是看大陆上织田军怎么孽武藏的

我可耻地伸手求剧透了……

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-10-05
看境界线要多看几遍多思考 我一期是补合集 喜欢上了之后爬论坛专楼爬wiki各种Q&A去了解设定
跟着就去B站看解说君解说重头看了一遍
然后再看BD副音轨和重看第三遍动画的时候就觉得制作组真是良心满满 完全能感受到日升和川上组织对这作品的爱
各种细节各种伏笔 这在第一遍看的时候是基本看不到的。。。

推荐去B站和解说君一起看动画 对理解设定有非常大的帮助(虽然有些弹幕剧透。。。
我二期就是下载看一遍再在B站看一遍解说的
总体来说动画已经将小说还原得很好 我对世界观设定等已经基本懂了(除了卖肉那里想得我头晕

裸王托利扮猪吃老虎其实很多地方能看出来吧
第一季里 听到元信公的发言后第一个有反应跑去找女主的是他
课堂上各种发言诱导全班决定去救赫莱森
辩论时知道自己嘴炮打不过正纯故意选相反的辩题
辩论前和各重要人物打好关系准备小抄引导正纯说出自己的真心 和给武藏一个去救赫莱森的“正当”理由
在正纯情绪低落快要失败的时候用脱裤子来打气(……
关键时刻赌上自己的命来当一个大奶爸(如果救不到赫莱森他就死了
第二季里各种关键时刻救场鼓舞士气 把点藏和玛利的关系看在眼里各种牵红线和引导
只不过他都是不显山露水所以很难看得出来吧

第一季托利和赫莱森的境界线和平行线辩论很难理解吗我第一遍就懂了= =这个点题也碉堡了。。。
前面有楼解释了我就不多说了 其实托利的诱导发言一向很厉害
而且他不装傻圣联就不会让他当这个总长了

另外武藏的强只是相对的 真正强的只有贤姐 巫女 现在再加个玛利吧。。。
我看剧透说织田方3个人就能灭武藏全船。。。嗯我还是敲碗等第三季度

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-10-05
回 51楼(z-hunter) 的帖子
没你看的这么仔细,我大部分冲着战斗看的……

男主角应该不止嘴炮强,第二季第一集他赤身裸体摸到敌方主将背后,对方还根本没有察觉,潜行点满了吧。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-10-05
引用第52楼游戏无用于2012-10-05 12:43发表的 回 51楼(z-hunter) 的帖子 :
没你看的这么仔细,我大部分冲着战斗看的……

男主角应该不止嘴炮强,第二季第一集他赤身裸体摸到敌方主将背后,对方还根本没有察觉,潜行点满了吧。

他的裸是奉纳所需 如果不是手受伤了还很能打。。。
还是推荐去看B站的有绿字解说君的那几个新番视频 帮助确实很大~
另外还有副音轨

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-10-05
回 53楼(z-hunter) 的帖子
到后来B站的绿字君已经不是一个人在战斗了,已经成为绿字君团了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-10-05
裸王的最强技是生子啊,这个乃们怎么能忘了。。。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-10-05
之前自下赌局最后一集如果出第三季预告就入原盘 现在不用多说直接入了 话说预定了月末第一季初回的再版全套 小说龟速补完中。。。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-10-06
织田家可以算是大陆最强了
六天魔军五大顶,还记得这季的前田犬千代么?他一个人就能完虐武藏……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-10-06
回 57楼(长江骑士) 的帖子
说到织田,30年前好像就是PA.ODA把西班牙打的屁滚尿流然后再自己主动认输的吧
前田利家说过自己在五大顶里是战功最少的,也可见其他人实力了
好吧,我还是慢慢等第三卷汉化吧……

说到奥斯曼帝国,貌似中世纪也是超级强国啊,不过已经灭国了所以我也不是很清楚……

这疆域图看着就给力

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-10-06

哦对了,小说里二代对訚的地方有一段

二代看着誾的十字双剑。
左右各有两把。一共是四把。她明白这数量的意义。
「真是……!」
二代叫喊着,冲了进去。到达距离誾十五米左右的地方,
「漂亮的夫妇爱!!」

好吧谁能告诉我4的意义到底是啥……总不会说是宗茂用4把剑做掉了她4门炮吧,这样感觉跟动画回忆有点出入

快速回复

限150 字节
上一个 下一个