搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11971阅读
  • 211回复

【南京法官、南京老太系列】女童遭碾压后十余路人不救

楼层直达
级别: 版主
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-10-18
人类社会自文明以来哪天没有在拷问道德?那么多吃人饭不拉人屎的货不反身自省还要诛道德的心,满地是狗屎你不清理则罢起码绕着走,捡起一块就塞自己嘴里然后逼着其他人承认这是美味不可多得有些人敢在下三滥点吗?

生不用封万户侯常恨不识苍井优

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-10-18
回 67楼(ming_tt) 的帖子
kao 真没人性
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-10-18
哆啦这个帽子扣得太大了= =
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2011-10-18
引用第76楼0l1i1k于2011-10-18 13:32发表的 回 67楼(ming_tt) 的帖子 :
kao 真没人性

因为会迟到吧,在当时学生眼里,迟不迟到是很重要的……= =。
其实我也不会怪他们,类似的事不是1次2次了。

发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2011-10-18
引用第78楼ming_tt于2011-10-18 15:15发表的  :

因为会迟到吧,在当时学生眼里,迟不迟到是很重要的……= =。
其实我也不会怪他们,类似的事不是1次2次了。

高中的话,好像普遍同学间感情不如初中和小学深?我高中时也没结交到现在还时常联系的朋友
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2011-10-18
引用第79楼0l1i1k于2011-10-18 15:25发表的  :

高中的话,好像普遍同学间感情不如初中和小学深?我高中时也没结交到现在还时常联系的朋友

话说我们那边是厂矿那种的子弟校,从3岁进托儿所到初中人员都是不变的(除了转学的),高中附近也只有1所学校……所以之前我说了从我旁边骑过的那群是认识和同学超过15年的……其实在这事之前我对人还是有点幻想的,真是给我上了一课啊……
再话说我从小学起到高中都被同学欺负也没见旁边有人伸出手过……

发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2011-10-18
引用第79楼0l1i1k于2011-10-18 15:25发表的  :

我倒是跟高中的同学比较有交情,现在还是三天两头出来吃顿饭
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2011-10-18
@地下天鹅绒:突然发现,只要是路人,百分之百都是见死不救的;只要是网友,百分之百都是义愤填膺的。就此经过我简单的分析,可以推断,在咱们国家,所有的网友都是不上街的,所有的路人都是不上网的。
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2011-10-18
引用第58楼ming_tt于2011-10-17 21:13发表的  :
切,我当年高中骑自行车上学,刹车失灵下坡时撞到铁柱,倒在地上。。。。。= =
骑在我后面的起码5,6个从幼儿园到高中都同班的同学(正是上学时间和上学必经之路)从我旁边骑过没一个人停下过来看我一下我就知道人只有靠自己了……

你这什么倒霉催的命啊?即使只是同学也做不到这步的吧?

我印象中大一的时候有次早上上早操因为在楼梯上踩空直接翻下去摔到腿了,当时除了室友还有个不认识的姑娘来扶我..可惜那时候不懂事连句谢谢都没跟人说,只顾着哭了- -

级别: 天使
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2011-10-18
引用第83楼咔叽于2011-10-18 16:03发表的  :

我印象中大一的时候有次早上上早操因为在楼梯上踩空直接翻下去摔到腿了,当时除了室友还有个不认识的姑娘来扶我..可惜那时候不懂事连句谢谢都没跟人说,只顾着哭了- -

腿摔断了??......真悲催.......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2011-10-18
回 84楼(Tim634) 的帖子
没,是差一点断的程度,反正到现在右脚踝似乎比左脚踝细...

唔,现在突然想起来,当时摔下去我就疼的大喊"断啦断啦"..把我室友吓的不轻....
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2011-10-18
引用第80楼ming_tt于2011-10-18 15:32发表的  :

话说我们那边是厂矿那种的子弟校,从3岁进托儿所到初中人员都是不变的(除了转学的),高中附近也只有1所学校……所以之前我说了从我旁边骑过的那群是认识和同学超过15年的……其实在这事之前我对人还是有点幻想的,真是给我上了一课啊……
再话说我从小学起到高中都被同学欺负也没见旁边有人伸出手过……

你这个太极端了,我的初高中回忆还蛮温暖的
引用第81楼南极磷于2011-10-18 15:35发表的  :

我倒是跟高中的同学比较有交情,现在还是三天两头出来吃顿饭

我和初中同学交情最深,他们还曾集体给我过生日来着,教室里,自发的,我之前毫不知情
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2011-10-18
引用第83楼咔叽于2011-10-18 16:03发表的  :

之前好像说过,我小学从二楼直接跳下去腿瘸了3个月,一个同学天天骑车送我
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2011-10-18
引用第86楼0l1i1k于2011-10-18 16:24发表的  :

你这个太极端了,我的初高中回忆还蛮温暖的

我和初中同学交情最深,他们还曾集体给我过生日来着,教室里,自发的,我之前毫不知情

像那种校园电视剧一样啊-0-
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2011-10-18
引用第88楼南极磷于2011-10-18 16:57发表的  :

像那种校园电视剧一样啊-0-

当时超感动的说,不过会这样自然是有一定原因的