搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6820阅读
  • 123回复

求推配置

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2012-02-03
引用第71楼0086于2012-02-03 23:03发表的  :

咱p4都能满足
要求多低啊

真的假的,P4看720P都吃力吧

发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2012-02-03
我现在都直接整机了,折腾不起来了

——And what will you give me in return?
——Anything

——After all this time?
——Always
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2012-02-03
引用第75楼0l1i1k于2012-02-03 23:12发表的  :

不看720p
就做做文档,看看pps什么的

——And what will you give me in return?
——Anything

——Always
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2012-02-03
回 77楼(0086) 的帖子
那是足够用了

级别: 版主
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2012-02-03
引用第75楼0l1i1k于2012-02-03 23:12发表的  :

我一直觉得,在外挂字幕多的时候(同时显示)
我的X4 640都会音视频不同步,开CUDA的时候好像问题不大
但是开CDUA本身问题还是很多,不知道是不是mplayer的问题
mplayer对外挂字幕支持一直都不太好
有没有人用I5/I7试验过?让mpalyer同时显示10句话左右(也就是10个相同的时间轴)
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2012-02-03
引用第73楼Xudicild于2012-02-03 23:08发表的  :

560和560ti相差还是挺大的,而且N卡价格相对较高
对CUDA和物理加速没有特殊需求的话,现在还是建议考虑A卡
或者等下一代的开普勒,NV说性能比现在的费米高出很多(中端卡就可以打败AMD的旗舰卡?)
而且价格会很便宜(虽然历来N卡价格都是比A卡高的)

用过NV的卡后 我是给AMD跪了 AMD那些狗屎驱动···学一下NV傻瓜点可以么

560--999   560TI 1499  问题是性能差别没50%  我印象中是20%左右  默认频率下   我之前套话也说了  560TI如果才30FPS 才勉强流畅  560 可能就不到25  ,如果是这么一个游戏你应该调低一个画面档次而不是选560TI不选560  当然钱够啥都好说 预算不足就得斟酌了

开普勒产能都是问题 我只能表示 ZOL的某编辑也对开普勒没太大期待 所谓的终端卡打败AMD旗舰卡 这个真的是神话 。AMD芯片面积这么小就决定了成本肯定比NV小

我不是对CUDA有要求的话 我不一定非要N卡 但是推荐给人 不敢推A卡了 害人

如果连自己需要什么都不清楚 那么用A卡后患无穷

发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2012-02-03
咱现在的是 ‘AMD Radeon HD 高清 6770M 图形处理器,具备 512MB GDDR5 显存’

也没玩过游戏,不知道是啥感觉。。。。

——Anything

——Always
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2012-02-03
引用第79楼Xudicild于2012-02-03 23:18发表的  :

我一直觉得,在外挂字幕多的时候(同时显示)
我的X4 640都会音视频不同步,开CUDA的时候好像问题不大
但是开CDUA本身问题还是很多,不知道是不是mplayer的问题
mplayer对外挂字幕支持一直都不太好
有没有人用I5/I7试验过?让mpalyer同时显示10句话左右(也就是10个相同的时间轴)

没试验过,为什么要同时显示那么多字幕?可以换个播放器试试?

我记得MPC对外挂字幕支持挺好的,我是一直都用kmp和Pot了,因为方便,对外挂字幕特效要求不高,翻译好就成

发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2012-02-03
引用第80楼milkcr于2012-02-03 23:22发表的  :

用过NV的卡后 我是给AMD跪了 AMD那些狗屎驱动···学一下NV傻瓜点可以么

560--999   560TI 1499  问题是性能差别没50%  我印象中是20%左右  默认频率下   我之前套话也说了  560TI如果才30FPS 才勉强流畅  560 可能就不到25  ,如果是这么一个游戏你应该调低一个画面档次而不是选560TI不选560  当然钱够啥都好说 预算不足就得斟酌了

开普勒产能都是问题 我只能表示 ZOL的某编辑也对开普勒没太大期待 所谓的终端卡打败AMD旗舰卡 这个真的是神话 。AMD芯片面积这么小就决定了成本肯定比NV小

我不是对CUDA有要求的话 我不一定非要N卡 但是推荐给人 不敢推A卡了 害人

还是客观一点的好...虽然我也用N卡,但我一般都不会让人勉强上N卡,最主要的是便宜的N卡基本上没什么可以选择的
现在AMD的驱动更新比NV快得多,当然你也可以说更新快是因为问题多
以前NV更新也很勤快的,而且每版驱动(正式版)更新的内容都不少,可见问题也不少
再说驱动的问题会让人感觉是你很久不用A卡了,其实N卡驱动问题也不少的
傻瓜嘛...其实NV的驱动也不是很傻瓜,覆盖安装的话,出问题机率很高,而且会留下大量垃圾
还有就是选择安装的话,那些不选的驱动会把原来已经安装的驱动也卸载掉(印象中是这样,我都遇到过很多次了)
真是一点都不傻瓜,所以我一般都是先卸载原来的驱动,重启后删除垃圾文件再安装新驱动...

另外,560ti便宜的大概1299,560ti默认频率和超频性能都比560强
如果想进一步省钱,还不如直接选择GTX460
现在有关开普勒的数据的确很强,不知道某编辑怎么看的
他可以说不相信那些数据,但是说没什么大期待就没什么根据了...
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2012-02-03
引用第82楼0l1i1k于2012-02-03 23:27发表的  :

没试验过,为什么要同时显示那么多字幕?可以换个播放器试试?

我记得MPC对外挂字幕支持挺好的,我是一直都用kmp和Pot了,因为方便,对外挂字幕特效要求不高,翻译好就成

之前我用MPC好像问题不大(不过也没试过同时显示10句左右)
不过用惯了mplayer,暂时不想换...
特效到是没什么,就是同时显示语句多的时候会不同步,让我很不爽啊...
我在吗mplayer WW论坛上反映过了,但是都没什么人回应
不知道是个人问题,还是普遍的问题
以前觉得可能是系统或是电脑配置不行造成的
现在换了系统和硬件还是老样子...
级别: 天使
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2012-02-04
引用第80楼milkcr于2012-02-03 23:22发表的  :

AMD的驱动还不至于到你说的这样吧,不过某种意义是没NV的便利

继续吐槽GTX560级别以下高不成低不就,核芯显卡凑合还省钱

CUDA的实用度真不算高。。。。。

发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2012-02-04
引用第83楼Xudicild于2012-02-03 23:43发表的  :

还是客观一点的好...虽然我也用N卡,但我一般都不会让人勉强上N卡,最主要的是便宜的N卡基本上没什么可以选择的
现在AMD的驱动更新比NV快得多,当然你也可以说更新快是因为问题多
以前NV更新也很勤快的,而且每版驱动(正式版)更新的内容都不少,可见问题也不少
再说驱动的问题会让人感觉是你很久不用A卡了,其实N卡驱动问题也不少的
傻瓜嘛...其实NV的驱动也不是很傻瓜,覆盖安装的话,出问题机率很高,而且会留下大量垃圾
还有就是选择安装的话,那些不选的驱动会把原来已经安装的驱动也卸载掉(印象中是这样,我都遇到过很多次了)
真是一点都不傻瓜,所以我一般都是先卸载原来的驱动,重启后删除垃圾文件再安装新驱动...

另外,560ti便宜的大概1299,560ti默认频率和超频性能都比560强
如果想进一步省钱,还不如直接选择GTX460
现在有关开普勒的数据的确很强,不知道某编辑怎么看的
他可以说不相信那些数据,但是说没什么大期待就没什么根据了...

N卡以前也是覆盖驱动,但是后来有一次出了问题 我就先卸载再安装 这很方便 也没见出过问题 我也不知道驱动到底需要多频繁更新才足够 我玩新游戏的时候才会更新一下

AMD的狗屎驱动 我该怎么说好呢

以前我用AMD的时候装纯驱动 还是挺舒服的 不用CCC

后来没用了 帮别人搞 我肯定把CCC也装上

最近2次事故  1个是朋友的,当时叫他买了AMD的卡 今年的事  居然玩极品黑屏 玩最后的神迹就卡到飞起 我左看右看都没发现问题 至少硬件上没事 换驱动都没用 我都囧了

另外一次是我老家的电脑  我用的是4670 玩WOW会出错 我就更新驱动 这下就就爽翻我了 高潮了  TNND驱动安装出错,然后再进去系统就是8位色 640分辨率!我下的可是原版的驱动带CCC 。搞到我最后烦了装回老驱动就没事  不玩WOW了

最近已经有560TI 是1299了?我还真没留意 。如果按照下图的分数说话,我还不如买6870 1299 迪兰做得都很好。但是1299的560TI 做工有多烂我不敢想,另外有没货,我也不敢想。

560 和560TI 差别多大?
看图
强了多少呢?不谈超频 ~要谈超频涉及的又太多了

开普勒?
“根据NV官方的说法,开普勒架构在性能上能达到费米的3-4倍”
我们折半 起码也有1.5-2倍   是这些话么?以NV性格,他牛逼的话我们亲爱的黄CEO 怎么会不吹出来?
我一向很实在的,你铺货,我再看评测。有种把4850当年的威风史重演一遍 我立刻买(就如我当时买4850一样),我不是选牌子,我选性价比

再退一步说 开普勒真是牛逼死了,开普勒最先铺货也是旗舰 我要性能级的660TI 起码也要8月之后才上市  假如楼主要配,也要等待相当长的时间

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2012-02-04
  发现你们又开始喷起来了..
560Ti 依然1500以上
P4超频软解照样1080p
级别: 天使
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2012-02-04
T叔等段时间再买吧…

差不多又到硬件更新换代的时期了233

发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2012-02-04
引用第88楼konpal于2012-02-04 08:34发表的  :
T叔等段时间再买吧…

差不多又到硬件更新换代的时期了233

TIMAMA装修房子等不了

http://weibo.com/u/2833464202