搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6475阅读
  • 120回复

魔都众有没有组团看蝙蝠侠IMAX的?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2012-09-03
等快下档的时候再去看一次, 听说是过两年在正义联盟之后会再拍,应该是从新开始的系列吧,不知道会有哪个导演敢接,亚历山大啊。

被海报骗了。

级别: 版主
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2012-09-03
引用第75楼都筑缘于2012-09-03 07:16发表的  :
等快下档的时候再去看一次, 听说是过两年在正义联盟之后会再拍,应该是从新开始的系列吧,不知道会有哪个导演敢接,亚历山大啊。

其实蝙蝠侠在前传2之前,不过是普通的超级英雄片罢了。
就算是诺兰自己也不会再拍出TDK这样的作品。所以后来人没什么压力的~当成爆米花拍照样能赚钱能让大家高兴啊!
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2012-09-03
dark knight的成功也离不开希斯莱杰的悲剧加成。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2012-09-03
引用第76楼wanna于2012-09-03 09:41发表的  :

其实蝙蝠侠在前传2之前,不过是普通的超级英雄片罢了。
就算是诺兰自己也不会再拍出TDK这样的作品。所以后来人没什么压力的~当成爆米花拍照样能赚钱能让大家高兴啊!

不是说以前几部蝙蝠侠就是因为太夸张了被骂很惨么,诺兰第一部出来时算是扭转了。新导演得想法子才能跟以前的区别开,蜘蛛侠为了吸引年轻人已经走青春和更忠实原著的风格了,不过怎么都觉得蝙蝠侠也走这个会很诡异。
[ 此帖被都筑缘在2012-09-03 13:36重新编辑 ]

被海报骗了。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2012-09-03
近幾年英雄片走寫實風格,感覺還是很不錯的

你的微笑
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2012-09-03
引用第78楼都筑缘于2012-09-03 11:16发表的  :

不是说以前几部蝙蝠侠就是因为太夸张了被骂很惨么,诺兰第一部出来时算是扭转了。新导演得想法子才能跟以前的区别开,蝙蝠侠为了吸引年轻人已经走青春和更忠实原著的风格了,不过怎么都觉得蝙蝠侠也走这个会很诡异。

是不是有一个是说蜘蛛侠?感觉后半句有点看不懂。
观众永远是难以讨好的,在技术、演员、音乐、编剧都已经成熟的情况下,只要没出现让人恶心的弱智桥段,其实就算是不错的大片了。
神作的帽子,谁都承受不了,冠以神作导演的名声,就会引来更多的批评指摘。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2012-09-03
个人欣赏前传2不光是希斯莱杰的表演,更重要的是结尾的剧情——你赢得了一场战役,却可能输了整场战争
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2012-09-03
引用第80楼wanna于2012-09-03 12:30发表的  :

是不是有一个是说蜘蛛侠?感觉后半句有点看不懂。
观众永远是难以讨好的,在技术、演员、音乐、编剧都已经成熟的情况下,只要没出现让人恶心的弱智桥段,其实就算是不错的大片了。
神作的帽子,谁都承受不了,冠以神作导演的名声,就会引来更多的批评指摘。

是的,改掉了,我觉得现在好喜欢封神啊。蜘蛛侠有因为跟前作比来比去吵得不可开交的,新蜘蛛侠倒是讨好了喜欢校园青春剧的观众和一些漫画粉丝吧,我也是到现在才知道原来原著里蜘蛛侠的丝不是自己发出来的,是用机械喷出来的,新蜘蛛侠真的心灵手巧的Geek啊,还自制制服。估计到时候蝙蝠侠出新的时候也免不了的。

被海报骗了。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2012-09-03
感覺新的蝙蝠俠打從外表就看不出來會是個Geek。。。

你的微笑
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2012-09-03
引用第83楼jack34b于2012-09-03 14:52发表的  :
感覺新的蝙蝠俠打從外表就看不出來會是個Geek。。。

他爸搞这个的,应该智商不低,而且看他做了个锁门的东西知道动手能力不错,所以做衣服喷蜘蛛丝的东西也不奇怪,但是基因工程都这么厉害,还是高中生么。。。

被海报骗了。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2012-09-03
0 0偶imax貌似就30米未满看了....果然小city的好处呐...如果180看的话推荐高铁至苏州看o了..还有找零..
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2012-09-03
120买的,关键那家在市中心,我家过去很方便,花钱买地段了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2012-09-03
0 0哦~~偶家附近三家电影院= =+扎堆..而且同事团各种方便...上海不搞这个么..
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2012-09-03
引用第87楼华塘于2012-09-03 20:45发表的  :
0 0哦~~偶家附近三家电影院= =+扎堆..而且同事团各种方便...上海不搞这个么..

搞团购确实便宜,可是不能选座位啊,这种片子imax好点的位子都靠抢的,我就去食堂吃个饭,一个小时不到就只剩下旁边的位子了。其他片子都可以用公司发的兑换券看。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2012-09-03
引用第88楼都筑缘于2012-09-03 20:54发表的  :

搞团购确实便宜,可是不能选座位啊,这种片子imax好点的位子都靠抢的,我就去食堂吃个饭,一个小时不到就只剩下旁边的位子了。其他片子都可以用公司发的兑换券看。

0  0偶们随便选啊...和现金买的一样个= =偶看的那场估计10 个人阿有的....
快速回复

限150 字节
上一个 下一个