无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 wuhuan575 发布そうだ 帰国おめでとう
引用 最初由 蚊子熠 发布まあ~、子供だから?[/TX] かわいそう
引用 最初由 蚊子熠 发布いまさらかよ==まあ~、一応ありがとう^^
引用 最初由 wuhuan575 发布学校ひどいっすよ[/ku] 俺はシンデレーラ 魔法が消えかけた
引用 最初由 蚊子熠 发布問題ないって、敬語を間違って使うことがないってことだあんまり気にしなくてもいいんだよ。今の日本の若者達の敬語はめちゃくちゃだ、外国人の君に対してそんなに厳しくしたら、変じゃないの
引用 最初由 wuhuan575 发布魔法が消えた お二人さん また明日
引用 最初由 wuhuan575 发布== 帰国する前に こえ掛けてくれなかったもんいつ帰るか わかんないし
引用 最初由 smoke3587 发布貴方に悪い夢が訪れますように=______=
引用 最初由 smoke3587 发布あら~~そういえば、先日この問題についてある新聞を見た。「学力低下」や「若者たちは漢字が読めない」などいろんな苦情を吐いた見たい。私は1つ面白い例が覚えてきたんだ。ある面接会で、面接官は:「転勤はできますか」と聞いた若者は:「アリです」と答えた。すぐ面接官側で苦笑が漏れてきた…
引用 最初由 smoke3587 发布子供かな~~あいつは子供ならば俺は青春いっぱいな少年になったかな~~夕日に追いかけろ~ =V=
引用 最初由 蚊子熠 发布そんなことゆっちゃ大丈夫なの=v=
引用 最初由 蚊子熠 发布みんなまだまだ若いよ:o そろそろ寝る時間だ、お休み、煙君^^また明日:o
引用 最初由 蚊子熠 发布漢字は確かに苦手みたい、多分普段の生活であんまり漢字を書く読むことはないからだろう。しかも、今の日本ではやってるのは片仮名だよ。何もかも外来語で表現する癖があるそうだ。外来語のほうが格好いいって。。。orz