搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12253阅读
  • 123回复

这才叫动漫里的政治片,什么银英之流,那是给婴儿看的吧

楼层直达
级别: 版主
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2011-06-20
麻麻~不管lz想干嘛,就结果来说,不是已经快100楼了么~怎么说也对漫游恢复人气起了点作用吧~钓鱼钓鱼,这个定义也太广泛了,我看100个人里面起码有50个人的对钓鱼的定义是不一样的,那种恢复一个帖子说“此乃钓鱼帖”然后就没音讯的家伙是最没品且输不起的家伙

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2011-06-20
精英政治的终点无一例外是寡头政治乃至共和政体的倒掉。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2011-06-20
引用第90楼cjffly于2011-06-20 14:43发表的  :
麻麻~不管lz想干嘛,就结果来说,不是已经快100楼了么~怎么说也对漫游恢复人气起了点作用吧~钓鱼钓鱼,这个定义也太广泛了,我看100个人里面起码有50个人的对钓鱼的定义是不一样的,那种恢复一个帖子说“此乃钓鱼帖”然后就没音讯的家伙是最没品且输不起的家伙

支持+65536

是啊  现在最需要的就是能吸引人气的讨论帖了    钓鱼就钓鱼吧   别太过就行

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2011-06-20
回 63楼(colorful) 的帖子
多谢推荐,除了恋をするのが仕事です在ベルベット·キス第二卷有提到所以下了之外另外两本都没听过。

恋は見つけるものじゃない、落ちるものだぜ☆
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2011-06-20
引用第91楼霸王哆啦于2011-06-20 21:43发表的  :
精英政治的终点无一例外是寡头政治乃至共和政体的倒掉。
精英干不了事,平民就干得了?
无非是为了自己的利益找借口罢了
只有腐败的社会,庸人才有机会当皇帝
这就是现实啊
为了那万分之一的当皇帝的机会,而选择了腐败的社会
所以政治家的终极目的是治国,而不是为民,历史上某些政治家太幼稚了

其实你看到的精英,也是所谓的平民(普通人)罢了,好货很难上台,必经不是原始人了
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2011-06-20
看似引了我的发言,但我怎么一句都没看懂。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2011-06-20
在动漫片里找政治总给我一种在AV片里找爱情的错觉有木有~
这样的楼主你们桑不起啊~~~~~
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2011-06-20
霸王走的是万人敌路线(将兵),武林宗师走的是寂寞高手路线,互相对话牛头不对马嘴也是很正常的
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2011-06-21
引用第96楼咔叽于2011-06-20 22:52发表的  :
在动漫片里找政治总给我一种在AV片里找爱情的错觉有木有~
这样的楼主你们桑不起啊~~~~~

再怎么AV,也比看不懂的人强
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2011-06-21
引用第98楼fajue于2011-06-21 01:48发表的  :

再怎么AV,也比看不懂的人强

当你看的懂
你不可能混这论坛了
必须把大量精力和判断力投入到谋权术数的斗争中去了なの

发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2011-06-21
引用第99楼DivineBuster于2011-06-21 01:54发表的  :

当你看的懂
你不可能混这论坛了
必须把大量精力和判断力投入到谋权术数的斗争中去了なの
哎哟喂,还说这种话,你没爬楼吗?
现实里电视上出现那个未必比你懂
都是赶鸭子上架罢了

几千年的历史摆在那里,自己不学可怪不得别人,这个也是要讲究天分的
学历史也能懂政治,没想过把?哈哈

发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2011-06-21
引用第100楼fajue于2011-06-21 03:08发表的  :
哎哟喂,还说这种话,你没爬楼吗?
现实里电视上出现那个未必比你懂
都是赶鸭子上架罢了

几千年的历史摆在那里,自己不学可怪不得别人,这个也是要讲究天分的
学历史也能懂政治,没想过把?哈哈

我又不是历史系政治系的,再说,正统文献里有写各种阀派斗争吗?
说到底,把党派斗争这事说详细的不是野史就是高深度的文献

一般人学历是不是学历史的发展轨迹吗?
还真有特地去学斗争史的?

酸我有什么用,或许你的爱好是研究人与人斗,但是并不是每个人都是一样的なの
电视剧里的斗争?你先得看那是面对什么观众的
观众看不懂了谁会去看这片かな?
电视剧的最终目的和纪录片是不一样的,电视剧要讨好观众,收视率和广告才是制作片子的最终目的

hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2011-06-21
引用第95楼霸王哆啦于2011-06-20 22:44发表的  :
看似引了我的发言,但我怎么一句都没看懂。

早就说过可以无视楼主了的。

至于精英政治还有一个毛病:精英们总是认为社会问题是有解的数学题而且同样的方法可以解决所有的同类问题。事实并不是这样。

后现代主义讲求的是对特殊的情境给予特殊的解决方案,但那样的话就有点像救火队而不是政治精英了。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2011-06-21
精英政治?能上台的都是精英,如此而已

这个世界上有哪个国家不是精英控制的?
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2011-06-21
一个例子就可以推翻楼上的观点,胡戈查韦斯。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个