搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9041阅读
  • 174回复

海淘相关2

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2012-06-06
引用第89楼都筑缘于2012-06-05 20:57发表的  :

退运好像是是海关直接收usps的钱的,ms好几百刀了。
这样子吖 ⊙△⊙ 以后还是小心点 想着将来如果有孩子 口粮之类的都要淘呢 现在试试各种淘吧 德淘 新西兰澳大利亚淘 最近迷上了麦卢卡蜂蜜和蔓越梅 想着在小都乃推荐的网站上下单呢 哎 一入海淘深似海 从此钞票是路人吖 话说小都我开始用皂角粉和茶籽粉代替家里的洗洁精了 家里的洗护产品也慢慢开始替代成有机产品了 看了(远离经皮毒) n多洗护和清洁产品都不能用了 还想搞个净水器

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2012-06-06
我家还是安利……我觉得无所谓,只要合格就行,还不如多吃点好的呢。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2012-06-06
引用第91楼都筑缘于2012-06-06 10:23发表的  :
我家还是安利……我觉得无所谓,只要合格就行,还不如多吃点好的呢。
家里老娘是敏感肌肤 敏感体质 很多东西用了过敏 现在年纪大了 情况越发严重了 正好看到有机护肤的东西 就直接把家里的联合立华和宝洁之类的洗发水换掉

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2012-06-06
说起过敏,前阵子我还查过呢,居然对苹果都会过敏的,太神奇了。我妈说她查下来什么都过敏的,所以索性现在无所谓了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2012-06-06
引用第93楼都筑缘于2012-06-06 14:28发表的  :
说起过敏,前阵子我还查过呢,居然对苹果都会过敏的,太神奇了。我妈说她查下来什么都过敏的,所以索性现在无所谓了。
去医院查过敏源么???国内这么先进啦 求科普

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2012-06-06
引用第94楼飞在天上的猪于2012-06-06 18:20发表的  :
去医院查过敏源么???国内这么先进啦 求科普

很容易的,点十几滴各种含过敏源的水,再用小针戳一下,过二十分钟再看看有没有红就好了。

被海报骗了。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2012-06-06
如果对日常的东西都过敏太严重的很可能会被医生要求吃抗敏药
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2012-06-06
引用第96楼chen37106于2012-06-06 20:29发表的  :
如果对日常的东西都过敏太严重的很可能会被医生要求吃抗敏药
抗敏药很伤肝的

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2012-06-06
引用第95楼都筑缘于2012-06-06 18:42发表的  :

很容易的,点十几滴各种含过敏源的水,再用小针戳一下,过二十分钟再看看有没有红就好了。
这么简单吖 orz

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2012-06-07
要死,shoebuy发邮件给我要我打电话去确认我不是reseller,我昨晚发了邮件过去,没反应,今早用gtalk打过去,随便扯了几句,那个男的说要确认一些信息,现在ok了,让我等邮件,莫名其妙 真复杂

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2012-06-07
回 99楼(都筑缘) 的帖子
     ,这是有?太古怪

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2012-06-07
估计中国人代购太多了,人家怕了。上回minnitonka款式的问题,搞了一下,他们官网还让那个代购把她的链接删了呢,那个代购特意来提醒我说,如果官网来问,就说是朋友帮忙买的,如果知道是代购,可能她还有洋码头都有麻烦。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2012-06-07
引用第101楼都筑缘于2012-06-07 09:03发表的  :
估计中国人代购太多了,人家怕了。上回minnitonka款式的问题,搞了一下,他们官网还让那个代购把她的链接删了呢,那个代购特意来提醒我说,如果官网来问,就说是朋友帮忙买的,如果知道是代购,可能她还有洋码头都有麻烦。
这样子吖 明白了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2012-06-07
引用第102楼飞在天上的猪于2012-06-07 09:32发表的  :
这样子吖 明白了

人太多就会有麻烦啊

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2012-06-09
哎 IH家除了速度和中文客服外 其它都木有啥优势 没有返利之类的 转战vt和dr了

本命——无
旧爱——石田,速水

快速回复

限150 字节
上一个 下一个