搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8570阅读
  • 174回复

海淘相关2

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2012-05-31
引用第59楼飞在天上的猪于2012-05-31 09:05发表的  :
不会吧 我刚刚用qq orz 风雷走了一单顺利收到 其他的也没有啥 可能是转运最近抽风都被你碰到了 乃试试直邮吧

客服么说有惯偷,qq那个老总说ups用的是发货公司系统自动算的什么的标签,不是每个称的,不准的。还好那个人去问gnc,gnc答应补给他。

被海报骗了。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2012-05-31
引用第52楼飞在天上的猪于2012-05-29 15:29发表的  :
我觉得7000有点贵 你先找好下家免得烂在手里

我發現加拿大太不適合代購 32Gwifi+3G的稅後900 不賺錢的賣都要6300 太不划算了

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2012-05-31
鱼油终于到国内了,看来要寄出来了,要是快的话明天就能收到了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2012-05-31
引用第61楼DAMN于2012-05-31 13:36发表的  :

我發現加拿大太不適合代購 32Gwifi+3G的稅後900 不賺錢的賣都要6300 太不划算了

汇率的问题短期无法解决

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2012-05-31
引用第60楼都筑缘于2012-05-31 13:15发表的  :

客服么说有惯偷,qq那个老总说ups用的是发货公司系统自动算的什么的标签,不是每个称的,不准的。还好那个人去问gnc,gnc答应补给他。

只能说GNC的售后不错

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2012-05-31
引用第64楼飞在天上的猪于2012-05-31 18:37发表的  :

只能说GNC的售后不错

只能说他家原箱还是很快的,合箱好像积压了很多,而且他家各种限制和收费名目也蛮多的,比较适合简单的转运,空包的问题只能拼rp了。

刚才看到那个Q总退了那个寄空包的人26块运费。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2012-05-31
引用第65楼都筑缘于2012-05-31 19:49发表的  :

只能说他家原箱还是很快的,合箱好像积压了很多,而且他家各种限制和收费名目也蛮多的,比较适合简单的转运,空包的问题只能拼rp了。

我知道亚马逊,GNC,还有PP服务都不错

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2012-06-01
引用第65楼都筑缘于2012-05-31 19:49发表的  :

一般还是原箱好 合箱之类的不仅要时间还要担心拼错之类的

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2012-06-01
引用第67楼飞在天上的猪于2012-06-01 08:19发表的  :
一般还是原箱好 合箱之类的不仅要时间还要担心拼错之类的

是啊,就是有时候2.1磅什么的很吐血。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2012-06-01
引用第68楼都筑缘于2012-06-01 10:59发表的  :

是啊,就是有时候2.1磅什么的很吐血。

他们家不抹零头嘸????风雷0.1磅之类的帮我抹掉了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2012-06-01
引用第69楼飞在天上的猪于2012-06-01 12:00发表的  :
他们家不抹零头嘸????风雷0.1磅之类的帮我抹掉了

不知道呀,没试过,反正他家收费挺复杂的,但是看着老板胆子比较小,很多不收或者限制的。

ps鱼油收到了,速度还可以吧。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2012-06-01
引用第70楼都筑缘于2012-06-01 14:55发表的  :

不知道呀,没试过,反正他家收费挺复杂的,但是看着老板胆子比较小,很多不收或者限制的。

ps鱼油收到了,速度还可以吧。
小心没大错吖 被海关盯上了就不好了 而且退运之类的都很麻烦 我的货swanson家木有发出来 不知道搞啥 我今天去看看然后问客服去

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2012-06-02
对了,如果是买鞋子,qq好像不大好,他家是强制去外箱改套袋子的,很多人反映鞋盒坏了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2012-06-02
引用第72楼都筑缘于2012-06-02 20:56发表的  :
对了,如果是买鞋子,qq好像不大好,他家是强制去外箱改套袋子的,很多人反映鞋盒坏了。
好像鞋不能超过三双吧 我的保健品到qq家了 今天付款申请发货了 不知道啥时候到

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2012-06-03
引用第73楼飞在天上的猪于2012-06-02 21:36发表的  :
好像鞋不能超过三双吧 我的保健品到qq家了 今天付款申请发货了 不知道啥时候到

不是数量的问题,我愿意多出钱,让他们保留原箱甚至加固,我希望买回来的鞋盒是好的,因为我都是用原鞋盒装鞋子的,可是他家都是强制去外箱只在鞋盒上包一层什么防水袋子,我看有人发帖说盒子全坏了。现在继续找可以运鞋子的快递,soondaa怎么样,一样是的ucs的渠道。

你没用极速原箱?我现在觉得qq仓库挺乱的,经常有人报丢东西的,所以不敢让他们碰里面的东西,只敢用原箱,直接到了就送转运吧。

被海报骗了。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个