搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8983阅读
  • 154回复

[人民群众喜闻乐见]我真的蛋都碎了……

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2011-06-20
引用第103楼≥羽翼の舞≤于2011-06-20 11:34发表的  :

口胡 明明封面党都是吃长相饭的
这滩水很深的,少年你才刚下来 慢慢淌淌就知道了~

可惜你已经不是少女了
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2011-06-20
楼主签名里的妹子不是挺多的吗?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2011-06-20
现在是机油3和妹子1的关系只有公子和机油6知道?

公子趁早把团里尖锐的东西藏起来吧

级别: 版主
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2011-06-20
引用第74楼真·蒹葭公子于2011-06-18 01:36发表的  :
真相肯定是不能放的,你要知道我身为社团的一员,出个cos,只要不是在公众场合而是普通外景,要放上论坛还要征求所有CN的意见……

...............如此糾結啊 真給力

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2011-06-21
好吧我在玩拼图,这是个悬疑小说
现在基友二跟我说,他跟妹子1是纯洁的父女关系,然后告诉我了一点内幕
我们社,前任副社长有两位,一位是基友一他哥,还有一位是帅哥,然后妹子1曾对那位帅哥告白,结果帅哥有妹子了,当场拒绝
后来妹子伤心之下,有三个人登场,基友一基友二基友四——然后基友四退出,不知道是被发卡还是自己想通了还是被社长劝服了,总之就退场了;基友二成了父女关系;基友一是朋友以上……
结果现在基友四退场基友三插入,变成了基友三顶替基友一的位置,基友一顶替基友四的位置,基友二还是父女关系……
基友二还透露,基友一跟妹子2就是他跟妹子1的关系,不是男女朋友,所以应该不是移情作用……
但是,基友三给我的情报是这样的:
有一次基友一基友六和妹子1一起聊天,谈到过去的事情,然后基友一哭了(我已经是二次转述了所以不了解真相但是听基友三说是因为妹子2),结果其他两个安慰他,然后基友一对妹子说别这样不然我会对你告白的,然后基友六就说靠着感觉走,于是基友一就准备在妹子生日那天告白……
顺带一提,知道基友三跟妹子1关系的除了当事人现在只有我,基友二,基友六,基友一他哥(还是今天才知道的)
基友五完全路人跟这事没关系,反而有一个始终没露面的基友七知道所有的真相,但他很少出现,而且口风很紧……
另外基友一他哥就是前任副社跟我也透露了点:
他跟妹子吵过,大概就是不要耽误他弟的意思;然后他知道妹子不喜欢他弟,他叫妹子先冷静,月底再把这件事说清楚;然后众神归位,大家该干嘛干嘛……
但问题是现在基友三跟妹子1已经是那种……你们都懂的,基友三说他看着妹子在装,自己也在装,装的超火大,表面上他在笑,实际想哭——他说要不是有月底这个期限和顾及基友一的感情他早就把话说开了……
现在我让他冷静,然后副社跟我还有一众知情者都觉得冷静的等到月底等妹子彻底跟基友一断了再说……
总而言之就是这么一个蛋疼的故事,然后后续估计得等到月底了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2011-06-21
这情节渣了....

话说没人觉得妹子1有问题么……

ps.舞娘还是很帅的~XD

这对萌死了,志信你就从了吧。
发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2011-06-21
引用第110楼croweder于2011-06-21 00:19发表的  :
这情节渣了....

话说没人觉得妹子1有问题么……

ps.舞娘还是很帅的~XD

哪里渣了?我跟前任副社,这任社长都不喜欢这妹子……
舞娘素谁?

发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2011-06-21
不觉得这妹子很厉害么,这么多男人围着她转
而且不止一个友情以上的感觉なの

自然有人不喜欢她
但是在公子这个社团里或者认识的人里,有数个人和她关系好过了"朋友"

并不是说一个人有数个很要好的"亲友"有问题
而是说,在一个不是很大的圈子里就有这么多"亲友"

发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2011-06-21
引用第112楼DivineBuster于2011-06-21 01:50发表的  :
不觉得这妹子很厉害么,这么多男人围着她转
而且不止一个友情以上的感觉なの

自然有人不喜欢她
但是在公子这个社团里或者认识的人里,有数个人和她关系好过了"朋友"

并不是说一个人有数个很要好的"亲友"有问题
而是说,在一个不是很大的圈子里就有这么多"亲友"

你又不知道我这圈子有多大……
哎呀,死宅们没妹子,所以比较饥渴而已……
以前是完全没有,这一届是有了但僧多粥少,副社说了明年果断不招妹子集体搅基去……

发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2011-06-21
果断不招妹子集体搅基去....bl...

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2011-06-21
真就一个字

http://weibo.com/u/2833464202
级别: 天使
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2011-06-21
引用第115楼hhabc0060于2011-06-21 10:56发表的  :
真就一个字

你不乱一下么
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2011-06-21
你们还是多招点妹子比较好……

哎,用了很久的相册居然不让外连了……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2011-06-21
高中大学的男生都喜欢围着一个女生转,转来转去还互换女友

ポケモン言えるかな?
级别: 元老
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2011-06-21
引用第105楼风车骑士于2011-06-20 11:49发表的  :

可惜你已经不是少女了

少年 你还有潜力 继续努力吧~

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983