搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 25143阅读
  • 124回复

[十月] 「K」 13  红王便当END,竟然有续篇= =

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2012-12-28
所以说~这第二季要讲啥/。。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2012-12-28
引用第104楼修.艾尔希修斯于2012-12-28 22:54发表的  :
明年暂时不缺萝卜番,苍穹二期倒是不期待,剧场版里总司都回来了反正又是跟一骑基来基去呗

因为和废弃里那peacemaker形状太像而且也是四只。。。 穿越得太明显呃

13话刚才看完了。。 红毛总算挂了麽,二季终于能收堀江了啊~哦耶,俺来让乃看看美丽的白色吧~~    对了,还有俺的菊理也不能忘收了   

堀江是哪只……
我都忘了女性的声优了……
然后菊理到底如何啊喂?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2012-12-28
回 106楼(真·蒹葭公子) 的帖子
堀江就是每天玩弹珠的那只。。

菊理记忆回来了,不过就是想不起小白(FLAG竖起~哦耶),等二季想起来的时候就是好感度MAX的时候吖~huahahaha

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2012-12-29
引用第105楼cerberuslegend于2012-12-28 23:04发表的  :

就紧急发布的第二季预告看,主线大概是猫狗二人组合寻主。预告台词中,有新角色出现,调侃狗朗比以前没有进步,还有狗朗义正言辞地声明自己已经有主了,似乎会有其他王出面招揽狗朗,而且还是狗朗或三轮一言的熟人。

然后,青王和金王相续竖Flag,青王估计是因为弑王的后遗症,而金王就是实在太老了。

再然后,令伏八党兴奋的,是八田跑去找猴子,用无助的语气寻求安慰。而安娜以一句“尊的火焰还是那么温暖”结尾,令人对红王吐便当的可能多了几分期待。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2012-12-29
引用第108楼冰山一角于2012-12-29 00:03发表的  :

就紧急发布的第二季预告看,主线大概是猫狗二人组合寻主。预告台词中,有新角色出现,调侃狗朗比以前没有进步,还有狗朗义正言辞地声明自己已经有主了,似乎会有其他王出面招揽狗朗,而且还是狗朗或三轮一言的熟人。

然后,青王和金王相续竖Flag,青王估计是因为弑王的后遗症,而金王就是实在太老了。

再然后,令伏八党兴奋的,是八田跑去找猴子,用无助的语气寻求安慰。而安娜以一句“尊的火焰还是那么温暖”结尾,令人对红王吐便当的可能多了几分期待。

小白既然都心甘情願領便當了,就讓他安心去吧~ 貓狗二人組千里尋「親」哪有看頭呀
青王得了相思病(?) ,金王疑似老退化......這不是戰鬥動畫嗎?  兩大王者 至少給我打上兩、三話才去死呀
唯一期待的是 伏八兩人繼續打情罵俏

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2012-12-29
引用第105楼cerberuslegend于2012-12-28 23:04发表的  :

第一季是一半人吃便当,第二季是这一半人吐了,另一半人又开始吃便当。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2012-12-29
引用第96楼修.艾尔希修斯于2012-12-28 15:37发表的  :
最终话就出2期情报的都是开播前早就内定好了的啊。。诶,完全不考虑收益和销售情况的作法真是愚蠢。。

BD+DVD虽然不过W,不过第一卷来说初动卖的比PP好……这种情况算好还是不好?比起大热作品自然不算有多好,但也算不上是暴死吧。以目前来说平均每卷销量过5K,二期线是达标了,就不提各种小说周边原画集两下子就切这样凶残的情况了。
(至于有多凶残,转个刚才看到的消息,今天C83官方发售的抱枕早上10点半就切了,只是11区宅男和妹子抢男角色的抱枕是什么回事囧……现在11区的宅男已经这么不能说的字了吗OTZ)

嘛,后面几集的节奏真硬伤这点没得洗,只能期望制作组吸取教训二期好好干了。
不过官方不怕得罪女性群体派了两个便当这点我还是满欣赏的……如果真如某些观众期待的那样全员HE那么我觉得这个结局未免有点太平淡了,现在这样蛮好的。
引用第110楼キラキラ于2012-12-29 15:27发表的  :

第一季是一半人吃便当,第二季是这一半人吐了,另一半人又开始吃便当。

求问签名是什么漫画><

[ img]http://popgo.net/bbs/images/smilies/esaem_38.gif[/img]
↑欢迎大家一起来娇羞~
龙太多了只好选喜欢的放=3=

不想蛋疼?来摸蛋吧XD 想要兴隆?来摸龙吧XD
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2012-12-29
引用第111楼pc20001148于2012-12-29 15:38发表的  :

求问签名是什么漫画><

魔法科高校劣等生

发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2012-12-29
引用第112楼ming_tt于2012-12-29 17:04发表的  :

魔法科高校劣等生

小说看了三卷撸不下去了……
男主除了妹控就只有妹控了性格描写的像坨翔,然后作者极度中二,然后又黑我大天朝……

发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2012-12-29
严格来说,这货不是妹控,他只是个守财奴罢了,妹妹被他看成了私有财产,谁敢碰一下就是个死字

真正的妹控会因为妹妹的喜怒哀乐而或喜或悲的,他则是完全没感觉,爱咋咋地
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2012-12-29
说起来明年又是一堆妹控新番,丫的最近这类题材是不是太多了。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2012-12-29
引用第114楼九重凛于2012-12-29 20:38发表的  :
严格来说,这货不是妹控,他只是个守财奴罢了,妹妹被他看成了私有财产,谁敢碰一下就是个死字

真正的妹控会因为妹妹的喜怒哀乐而或喜或悲的,他则是完全没感觉,爱咋咋地

其实就是被灌输了碰他妹就得死这种指令吧?
整个就是一没感情的人造人而已……
这种设定的男主在起点很不流行啦……

发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2012-12-30
因为这妹被设定成一个兄控的完美大花瓶,作者时时刻刻不忘提下她有多美多完美但此姝除了控兄以外实在没啥个性和好的表现,让我对她实在无法产生好感。连代设定成妹控的男主也……
另外天朝又是反派超让人不爽的……

发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2012-12-30
妹妹实力也不算低但比不上妖孽,现在的趋势还是个开关公主

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2012-12-30
老实说这片真是够烂啊,纸片一样单薄的剧情。紧凑点2话就能讲完了吧,硬是拖了13话。不过我是冲着声优和基情去的,就当基番看了,剧情无视就好。人设和世界观设定还是不错的,最糟糕的是竟然因为萌上了尊多而内伤之中,TV一结尾回头想想尊多真是越想越虐,多多良便当10天以后尊也跟着领便当了,要不要这么死生不弃啊我擦!虐得我肝疼

伪娘控……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个