搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 65681阅读
  • 1965回复

说起来,popgo是如何没落的?

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1290楼 发表于: 2013-01-18
引用第1285楼hksakura于2013-01-18 11:50发表的  :
我想问。。。

电台的事情如何=。=

這個 真不清楚

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1291楼 发表于: 2013-01-18
轉過圈,ppg已經另一個樣兒了

紫色的夢,啞色的眼淚,靛青的大樹下.......
级别: 天使
发帖:
只看该作者 1292楼 发表于: 2013-01-18
引用第1289楼DAMN于2013-01-18 12:11发表的 回 1287楼(薯薯的仔仔) 的帖子 :
=3= 才木有 我是不宅不腐好少年

谁信啊……

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 版主
发帖:
只看该作者 1293楼 发表于: 2013-01-19
引用第102楼霸王哆啦于2013-01-06 23:49发表的  :

漫游是字幕组的附属品这是历史事实,这就是漫游和s1的本质区别。但是前头我也说了,早期网络动漫爱好者需要一个交流的空间,漫游提供了这样的空间,于是漫游论坛不必扶着字幕组也能自己发展,而有些字幕论坛就完蛋了,但是今天1.爱好者的需求得到了最大的满足,供方市场变成了需方市场。2.漫游字幕组既不存在能够通盘协调的“管理层”,横向板块和人员之间也几乎没有交流,不客气地说,除了两三个板块外其他完全的在放羊,能一直随波逐流到现在,就是奇迹。

你说错啦,从我一开始成立字幕组的时候,就是把字幕组作为论坛发展的手段之一。当年漫游之所以能在短时间能发展起来,就是顺应了时代的潮流,站在了时代的前沿。FTP,论坛插件,ED,字幕组,BT,一旦新的技术或手段出现,立刻运用到论坛里,目的只有一个,提高论坛人气。加上当时网络上资源相对较少,所以吸引了大量的用户。

至于漫游管理方面的缺陷,主要责任在我。老k过早离开漫游,娃娃又不参与日常管理,论坛日趋发展,我实在忙不过来,所以设立了核心版主制度。将各版块的运营权限完全下放到几个超级版主手里,这样极大的调动了版主的积极性,各版块爆发了极大的活力,主题区,高桥区,下载区,水区,都是那时间段确定自己的风格的。ring,llshafei,vwwvww等人功不可没。但时间一久,加上漫游一些特殊的情况,造成管理员权限虚化,垂直管理缺失,小集团林立,这个问题在我担任管理员的末期已经体现出来了,在我离开前,也没能处理好这个问题。

这次看到popgo和s1上都在谈论漫游没落的原因,看了有些伤感。但两边都没正确意识到漫游没落的真正原因,虽然我对漫游了解较深,知道很多问题的根源在哪里,但我能力浅薄,没有想到完美的解决方案。而且也没有足够的时间。

在这里向各位还在关心漫游的朋友说声对不起。也要说声谢谢!

---------------------------------------------------------------------------------------------
我就不自我介绍了,大概也没多少人认识我~

论坛风格演示:
Kohaku风格   aeug风格   黑色风格   粉红风格

自由の旗!自由の民!

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 1294楼 发表于: 2013-01-19
引用第1293楼aeug于2013-01-19 01:19发表的  :

你说错啦,从我一开始成立字幕组的时候,就是把字幕组作为论坛发展的手段之一。当年漫游之所以能在短时间能发展起来,就是顺应了时代的潮流,站在了时代的前沿。FTP,论坛插件,ED,字幕组,BT,一旦新的技术或手段出现,立刻运用到论坛里,目的只有一个,提高论坛人气。加上当时网络上资源相对较少,所以吸引了大量的用户。

至于漫游管理方面的缺陷,主要责任在我。老k过早离开漫游,娃娃又不参与日常管理,论坛日趋发展,我实在忙不过来,所以设立了核心版主制度。将各版块的运营权限完全下放到几个超级版主手里,这样极大的调动了版主的积极性,各版块爆发了极大的活力,主题区,高桥区,下载区,水区,都是那时间段确定自己的风格的。ring,llshafei,vwwvww等人功不可没。但时间一久,加上漫游一些特殊的情况,造成管理员权限虚化,垂直管理缺失,小集团林立,这个问题在我担任管理员的末期已经体现出来了,在我离开前,也没能处理好这个问题。

这次看到popgo和s1上都在谈论漫游没落的原因,看了有些伤感。但两边都没正确意识到漫游没落的真正原因,虽然我对漫游了解较深,知道很多问题的根源在哪里,但我能力浅薄,没有想到完美的解决方案。而且也没有足够的时间。

---------------------------------------------------------------------------------------------

其实我想说的是.............

原来您老还在宅着..._(:3」∠)_

在世界的中心呼唤店宝
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1295楼 发表于: 2013-01-19
引用第1293楼aeug于2013-01-19 01:19发表的  :

我似乎看到了

爱!!!!

知行合一
发帖:
只看该作者 1296楼 发表于: 2013-01-19
引用第1294楼phantom_14于2013-01-19 01:46发表的  :

其实我想说的是.............

原来您老还在宅着..._(:3」∠)_

马上脱宅了~欢迎去幼稚园看我结婚照

论坛风格演示:
Kohaku风格   aeug风格   黑色风格   粉红风格

自由の旗!自由の民!

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 1297楼 发表于: 2013-01-19
引用第1296楼aeug于2013-01-19 02:01发表的  :

看起来很幸福,恭喜恭喜

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
发帖:
只看该作者 1298楼 发表于: 2013-01-19
引用第1297楼薯薯的仔仔于2013-01-19 02:19发表的  :

看起来很幸福,恭喜恭喜

谢谢~以后有空给你们讲故事

论坛风格演示:

自由の旗!自由の民!

级别: 元老
发帖:
只看该作者 1299楼 发表于: 2013-01-19

黑窝里的事情又没几个人知道,  这里也好, S1漫区也好, 接触到的都是外围的东西
级别: 元老
发帖:
只看该作者 1300楼 发表于: 2013-01-19
引用第1296楼aeug于2013-01-19 02:01发表的  :

都结婚了还来宅  
发帖:
只看该作者 1301楼 发表于: 2013-01-19
前排围观位票热卖中~~~~爆米花和可乐8折供应~~~~~

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 1302楼 发表于: 2013-01-19

提前說一聲恭喜啦
发帖:
只看该作者 1303楼 发表于: 2013-01-19
都脱宅了么……
发帖:
只看该作者 1304楼 发表于: 2013-01-19
恭喜A大……

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个