搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 23402阅读
  • 367回复

[Fate zero 09]主と従者

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2011-11-28
好吧连74都出来打酱油了,这是我的错还是咔叽酱魅力太大……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2011-11-28
引用第117楼置鮎みなも于2011-11-28 17:26发表的  :

真如你说有勇气抛弃血亲和荣誉,大可以选择自尽
我觉得她自尽而不是拉枪哥垫背(你不能否认她一开始只是想找个垫背的)我也许还会尊敬她

人家用一死换取您的尊敬,你也太扭曲了
引用第116楼真·蒹葭公子于2011-11-28 17:25发表的  :

你还可以选择自杀的少女,还有不管是什么男人,在他跟你滚床单的时候,他的目光必然是淫秽的……

淫你妹啊,我去,真是受不了你了~

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2011-11-28
引用第113楼cicihlb于2011-11-28 17:24发表的  :
总之,请你们这群男人不要再婊公主了!!!
她也是被摆上祭坛的牺牲品,凭什么要让年轻美丽的少女嫁给老头子,让他用淫秽的目光添遍全身,这点绝对不接受!自尽都不接受!

把公主当一个普通人来看待就好,当然之后的历练使其成长了很多,拔高或诋毁实际都没必要的。
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2011-11-28
引用第118楼置鮎みなも于2011-11-28 17:27发表的  :

拜托,枪哥和长江两个时代的好吗!
虽然我是觉得亚瑟比芬恩更阴险狡诈就对了

你的看法跟我们社团的歌姬完全一样
她很喜欢长江骑士,对亚瑟王很不屑一顾(我也是)……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2011-11-28
引用第121楼咔叽于2011-11-28 17:28发表的  :

没要求她非得到我的尊敬,只是觉得,要死就自己死,不要临死还拉个垫背的
何况这个垫背的本来有光辉的前程
就因为你这么不负责任地一拉,他的一生都给毁掉了,即使最后他真爱上你了,也改变不了你毁了他一生的事实

俺の嫁は、親友を救うため、自らの身を犠牲して...恐らくは死すらも覚悟して嫁いできてくれた。たとえそうせざるを得ない状況だったとしても、体という大切なものを預けてくれた。だから俺も、自分の大事なもの―命を、預けようと思った。我擦,スレン这内心独白立刻刷爆好感度啊!纯爷们,我喜欢!
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2011-11-28
引用第123楼真·蒹葭公子于2011-11-28 17:30发表的  :

你的看法跟我们社团的歌姬完全一样
她很喜欢长江骑士,对亚瑟王很不屑一顾(我也是)……

saber最高!
发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2011-11-28
不对,得用这个号说,saber最高!!!

fate prototype敲碗……
级别: 天使
发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2011-11-28
引用第118楼置鮎みなも于2011-11-28 17:27发表的  :

拜托,枪哥和长江两个时代的好吗!
虽然我是觉得亚瑟比芬恩更阴险狡诈就对了

越往前越开放的啦,鸟岛这种地方。saber只是自己硬要充好人罢了,他不管也没什么的,骑士团长不管,到口的loli就飞啦
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2011-11-28
引用第28楼真·蒹葭公子于2011-11-27 22:35发表的  :

尽最大努力也没意义,朝错误的方向努力只会造成更大的错误,幸好他在HF线醒悟过来(虽然我超讨厌HF线……
切嗣也是想拯救世界的,不过他的世界是排除少数人的,这是典型的多数人暴政,而且还不是多数人自己的意愿,而是由卫宫切嗣这个人类来判断的,某种程度来说,他也真是够傲慢的……

至少到目前为止,我没有看出切嗣多数人暴政的倾向。

其实他不去救孩子是一种做杀手时遗留下来的功利主义思想:我的最终目标是去夺圣杯来[救世界],救这些孩子与我的最终目标相矛盾(会暴露实力等待),所以很干脆地,不救。

其实对于“乌托邦”更现实的理解是把它看成一种你永远只能去接近却不能去达到的“动态”。没有对乌托邦的向往,人类就会陷入功利主义的泥潭无法前进;把乌托邦看成是一种可达到的“静态”则是自欺欺人。

至于把“乌托邦”这个概念卖出去以获得政治资本或控制大众的家伙,那也没啥好说的了。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2011-11-28
引用第116楼真·蒹葭公子于2011-11-28 17:25发表的  :

你还可以选择自杀的少女,还有不管是什么男人,在他跟你滚床单的时候,他的目光必然是淫秽的……

问题是滚床单前,这种目光就存在,那目的不就只是为了满足本能的性欲吗?!那芬恩找女宠就行了,找老婆干什么!

引用第117楼置鮎みなも于2011-11-28 17:26发表的  :

真如你说有勇气抛弃血亲和荣誉,大可以选择自尽
我觉得她自尽而不是拉枪哥垫背(你不能否认她一开始只是想找个垫背的)我也许还会尊敬她

我倒是在一开始就明白格兰尼就是为了逃脱绝望找备胎,不过这个过程她选择迪卢木多下蛊而不是芬恩的儿子,有好感就行了。
这本来就不是一个一见钟情的故事。
发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2011-11-28
引用第121楼咔叽于2011-11-28 17:28发表的  :

如果你觉得一个年轻男性在性爱的时候目光不淫秽,那么凭什么认为年老的就会?年龄歧视?
你可以说你接受不了老头子,但不要说什么目光淫秽来为你重视外表的行为找借口……
还有嫁给老头子就没尊严这又是哪里的道理?那老头子也没骗她,如果说不肯接受(她的父母欺骗了她这个)现实就叫有尊严,那中二病是最有尊严的了……

发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2011-11-28
引用第124楼置鮎みなも于2011-11-28 17:30发表的  :

没要求她非得到我的尊敬,只是觉得,要死就自己死,不要临死还拉个垫背的
何况这个垫背的本来有光辉的前程
就因为你这么不负责任地一拉,他的一生都给毁掉了,即使最后他真爱上你了,也改变不了你毁了他一生的事实

这个世界上没有任何一个想死的人.BY 怪物
公主这点是不对,但是枪哥的命的确是不好啊,前世有个公主,这世又来了个人妻,这就是命啊施主~

级别: 天使
发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2011-11-28
引用第120楼真·蒹葭公子于2011-11-28 17:28发表的  :
好吧连74都出来打酱油了,这是我的错还是咔叽酱魅力太大……

我分明扔石头扔错地方了。而且,我可是一直在看fate楼的
发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2011-11-28
引用第128楼hoh于2011-11-28 17:32发表的  :

至少到目前为止,我没有看出切嗣多数人暴政的倾向。

其实他不去救孩子是一种做杀手时遗留下来的功利主义思想:我的最终目标是去夺圣杯来[救世界],救这些孩子与我的最终目标相矛盾(会暴露实力等待),所以很干脆地,不救。

其实对于“乌托邦”更现实的理解是把它看成一种你永远只能去接近却不能去达到的“动态”。没有对乌托邦的向往,人类就会陷入功利主义的泥潭无法前进;把乌托邦看成是一种可达到的“静态”则是自欺欺人。

至于把“乌托邦”这个概念卖出去以获得政治资本或控制大众的家伙,那也没啥好说的了。

总算有个讨论会切嗣了……
他的中心思想(在圣杯战争开始之前)就是杀少救多,只是动画没写而已……
乌托邦是可以向往,问题是切嗣他那种不是向往,而是已经把自己往绝路上逼了……

发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2011-11-28
引用第130楼真·蒹葭公子于2011-11-28 17:34发表的  :

如果你觉得一个年轻男性在性爱的时候目光不淫秽,那么凭什么认为年老的就会?年龄歧视?
你可以说你接受不了老头子,但不要说什么目光淫秽来为你重视外表的行为找借口……
还有嫁给老头子就没尊严这又是哪里的道理?那老头子也没骗她,如果说不肯接受(她的父母欺骗了她这个)现实就叫有尊严,那中二病是最有尊严的了……

关键是没爱吧,三次元里还有27嫁给72的..女人又不都是外观党..
我啥时候说年老的目光淫秽了,他还有力气淫秽么?你一定要看公主年纪轻轻的守活寡X生活不满意你才满意啊?什么变态心理~
那老头子没骗她,可那老头子要娶她的信息确实没有正确的传达给她啊,这个责任谁来负?

快速回复

限150 字节
上一个 下一个