搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 21427阅读
  • 367回复

[Fate zero 09]主と従者

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只顾着玩游戏完全忘记追番了。。。(不过俺尸真的好好玩啊(拖。。。

官方中文:http://www.bilibili.tv/video/av178660/

ZL妹子终于出场了~~=w=
夫人好表现,黑化那一下表情真是大赞~

舞弥眼罩look好萌啊(死~

每次到了大帝组就感觉好无力的样子。下水道好暗啊。烧光走人时的配乐也不太搭的感觉~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-11-27
终于等到了なの
今天好迟......

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-11-27
过渡的一话 作画好崩啊……

BUG:

前1秒

下1秒 好吧 我承认我是足控……

婶子你谁啊!?

39天下第一(拖
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-11-27
难怪夫人劈腿,那个胡子大叔明显太苍老心眼小而且表情猥亵。

言论是自由的,但不保证言论后的自由!
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-27
SABER的确单纯得好傻好天真啊。。
让Servant单独直接面对Maste  无疑是拿Maste的生命开玩笑啊(士郎遭遇RIDER也一样
切嗣对他的不满也可以理解的
不过他问麻油什么时候可以使用那句的确好过分啊喂
多分觉悟最足的就是切嗣了……
PS:切嗣对现在的孩子们见死不救
但是最后却用Avalon救了士郎 证明这次的圣杯战争中切嗣彻底的败北啊。。

再PS:下一话是凛……的冒险 囧

39天下第一(拖
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-27
这次标题不错,一口气描写了好几对主仆,另:

切丝:舞弥什么时候能用?
太太:这两天不行(请先用我吧).

病娇白雪公主,赞
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-27
引用第4楼eyre15gzc于2011-11-27 10:11发表的  :
SABER的确单纯得好傻好天真啊。。
让Servant单独直接面对Maste  无疑是拿Maste的生命开玩笑啊(士郎遭遇RIDER也一样
切嗣对他的不满也可以理解的
不过他问麻油什么时候可以使用那句的确好过分啊喂
多分觉悟最足的就是切嗣了……
PS:切嗣对现在的孩子们见死不救
但是最后却用Avalon救了士郎 证明这次的圣杯战争中切嗣彻底的败北啊。。

再PS:下一话是凛……的冒险 囧

切丝现在不救孩子只是因为拿到圣杯是最大的目的,因为他觉得拿到圣杯可以救更多的人,所以在大部分和少部分里选择了大部分。
而最后救土狼是因为,他知道了圣杯的本质,而且自己魔法回路已经废了,所以对他来说已经不存在救大部分人的可能性,所以救眼前的土狼就是他能做到的全部了。
这也不能说是败北,因为没人知道圣杯的本质,从一个局外人来看,从一开始就不可能存在胜利者。(金闪闪这种本身就是黑的除外)
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-27
引用第6楼EdwardMass于2011-11-27 11:08发表的  :

切丝现在不救孩子只是因为拿到圣杯是最大的目的,因为他觉得拿到圣杯可以救更多的人,所以在大部分和少部分里选择了大部分。
而最后救土狼是因为,他知道了圣杯的本质,而且自己魔法回路已经废了,所以对他来说已经不存在救大部分人的可能性,所以救眼前的土狼就是他能做到的全部了。
这也不能说是败北,因为没人知道圣杯的本质,从一个局外人来看,从一开始就不可能存在胜利者。(金闪闪这种本身就是黑的除外)

从结果来说 他输个精光啊
老婆没了,且得抛下女儿(因为他背叛了Einzbern家族
N人也为此送命 自己也得赔上性命等等
教会默许的闹剧  切嗣只是作为终结这一次的人罢了
所以说士郎是他唯一的救赎啊……

39天下第一(拖
级别: 天使
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-27
引用第7楼eyre15gzc于2011-11-27 11:31发表的  :

从结果来说 他输个精光啊
老婆没了,且得抛下女儿(因为他背叛了Einzbern家族
N人也为此送命 自己也得赔上性命等等
教会默许的闹剧  切嗣只是作为终结这一次的人罢了
所以说士郎是他唯一的救赎啊……

切嗣的正义本身就是个伪命题,所以才落得如此的境地
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-27
引用第3楼FY776于2011-11-27 10:01发表的  :
难怪夫人劈腿,那个胡子大叔明显太苍老心眼小而且表情猥亵。

老婆都被抢了,说心里没意见是不可能的,这算哪门子心眼小= =。
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-27
看来劈腿的不论是男还是女都没有好下场,索拉薇两次出场要不就是身材变水桶要不就是脸一会儿圆一会儿方,作画组你们的主观倾向也太强了吧喂。。。。。

知之为知之,不知为不知,不如不知。。。。。。
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-27
又是以结果论英雄吗。。
那么你的人生如此平凡,对人类对地球毫无意义,你可真是失败啊,不如早点死掉算了,还可以为地球减少负担。

历史上,所有伟大的成功和进步,都不是只有摘取果实的人的功劳,而是之前无数失败者努力做出的铺垫,从而由量变到质变的,嘲笑和抹杀失败者,实在太无理了。
就算以结果而论,虽然与预想的情况不同,但最后切嗣破坏的圣杯,阻止了此世之恶的泛滥,从而拯救了大部分人,这无疑是践行了他的理想,又谈何失败呢。
至于所付出的牺牲,虽然过于惨重,但这些在参加圣杯之战之前,就已经在切嗣的计算之内了,注定了要付出的,失去了也是理所当然。
切嗣的理想是伪命题,那么世外桃源乌托邦不同样是伪命题吗?
那么那些憧憬并追求乌托邦的先哲,都是白痴吗?
对奴隶社会而言,现在的社会同样是伪命题。。

神的境界是守护,而不是推倒~~
请一定将这份幸福继续下去,曾经的伤痛就让我代你承受
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-27
相对来说...也就韦伯和青须这两组相处的不错...

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-27
再过几集就可以看便当了。

从切嗣的正义本身就是个伪命题联想到以结果论英雄,嘲笑失败者,这也太发散了吧
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-11-27
引用第12楼cerberuslegend于2011-11-27 15:39发表的  :
相对来说...也就韦伯和青须这两组相处的不错...

目前來看龍之介跟Caster的互動並不多...而且Caster都在想著他的貞德...

宜しく!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个