搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6978阅读
  • 28回复

头一回看尺度这么大的动画(非里番)

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-20
建议LZ看看height school DXD。。。连圣光也木有的。。。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-20
回 5楼(幻夜未央) 的帖子
80年代的里番还是有些不错的,现在就.....

Let there be love
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-21
引用第14楼chrno_lll于2012-04-19 23:34发表的  :
與最強的禁片相比
Elfen Lied(妖精的旋律)和こどものじかん(蘿莉的時間)
只是小毛見大毛         

Elfen Lied那种番茄酱和肉块真没什么,至少走向是正常的..

引用第15楼flyingfether于2012-04-20 00:41发表的  :
建议LZ看看height school DXD。。。连圣光也木有的。。。

于是这帖变成求推帖了么(目地达到了?)

引用第16楼hikki_ff于2012-04-20 00:54发表的 回 5楼(幻夜未央) 的帖子 :
80年代的里番还是有些不错的,现在就.....

80年代里番,,木看过

每一只怪叔叔都是折翼的天使
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-22
圣痕十字架也是榜上有名阿
当时候我还满佩服居然有公司有勇气把它出成一般动画(算一般吗????)

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-22
等流氓勇者TV化也会上榜的。。。

听说要出名就要有好的头像
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-22
引用第19楼一百遍阿一百遍于2012-04-22 18:35发表的  :
等流氓勇者TV化也会上榜的。。。

应该没有high school d X d 那么猛,那个只是男猪淫棍了一点,女的木有暴露狂,hsdd的女猪就是个暴露狂,而且2个作者一个说没想到自己居然能变得那么工口,另外一个对自己的起点文采还沾沾自喜,根本就不管工口不工口的,不过说实在话,的确是hsdd的剧情更烂一点
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-22
引用第20楼九重凛于2012-04-22 18:49发表的  :

应该没有high school d X d 那么猛,那个只是男猪淫棍了一点,女的木有暴露狂,hsdd的女猪就是个暴露狂,而且2个作者一个说没想到自己居然能变得那么工口,另外一个对自己的起点文采还沾沾自喜,根本就不管工口不工口的,不过说实在话,的确是hsdd的剧情更烂一点

这两本都是起点文(无误

听说要出名就要有好的头像
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-24
Kiss×姊姊呢~~看過嗎??
我覺得這個不如直接去做H動吧
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-25
引用第22楼chrno_lll于2012-04-24 22:22发表的  :
Kiss×姊姊呢~~看過嗎??
我覺得這個不如直接去做H動吧

你说的几个什么萝莉时间,kissXsis全部都是真.一般向的,连点都不敢露,kissXsis忘记有没有了,露了也没用,那对双胞胎都是悲剧,三国或者老湿露才有点看头

这年头明目张胆地纯粹为了卖肉而卖肉的作品是在是太多了,见怪不怪了,太祖不知道是不是死吹老湿,不管是不是太祖,反正死吹老湿的肉质都是最高的,就是剧情根本就不能算剧情,那个啥长谷川沙贵实在是太弱了,浪费死吹老湿的功底,还害得人家被一度腰斩了

最近,不知道还能不能算最近,都50话了,监狱学园也很不错,副会长好多汁...熟人(尻爱)校长好萌,to love那个校长根本就是战斗力只有5的渣滓,咱喜欢看这种有些笑点的
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-25
龙中龙本来就是里番。

别老拿ATX这种年龄限定观看的电视台
当成和民放深夜一样的标准。

不过露胸的话,以前的真表番如V高达都随便卖,现在明显是尺度紧了。

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-25
引用第23楼九重凛于2012-04-25 10:37发表的  :

你说的几个什么萝莉时间,kissXsis全部都是真.一般向的,连点都不敢露,kissXsis忘记有没有了,露了也没用,那对双胞胎都是悲剧,三国或者老湿露才有点看头

这年头明目张胆地纯粹为了卖肉而卖肉的作品是在是太多了,见怪不怪了,太祖不知道是不是死吹老湿,不管是不是太祖,反正死吹老湿的肉质都是最高的,就是剧情根本就不能算剧情,那个啥长谷川沙贵实在是太弱了,浪费死吹老湿的功底,还害得人家被一度腰斩了

最近,不知道还能不能算最近,都50话了,监狱学园也很不错,副会长好多汁...熟人(尻爱)校长好萌,to love那个校长根本就是战斗力只有5的渣滓,咱喜欢看这种有些笑点的
最新一话老湿已经领先了一个马位,放尿也挡不住了

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-25
老片的话……
看过尺度最大的要数V高达、宇宙骑士和BrainPowerd 的OP
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-12
一想到老片就会想到EXCEL SAGA(老吗?囧。。。)
尺度大的必须深夜番吧。。。还是BLUE GENDER 印象深一些。。。

很多时候面对猪脚,我们只能摆出如此脸孔罢了……
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-12
嘛,只不过是普通的卖肉番而已,楼主要是看过乳皇之刃啊,妹之空啊,秋之空啊啥的就不会这么大惊小怪了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个