搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 203601阅读
  • 1回复

◆☆◆☆ 漫游eDonkey服务器登录方法及须知 ☆◆☆◆

楼层直达
xxp
级别: 工作组
注册时间:
2002-05-08
在线时间:
0小时
发帖:
6398
登录须知
1、一号机初步限制人数10000人,二号机服务器初步限制人数2000人,三号机服务器初步限制人数2000人,将视服务器资源情况来做进一步调整
2、服务器将采用文件名关键字过滤手段
3、服务器封杀BOT类频繁发送封包的外挂程序
4、大家要注意服务器端口,不是默認的4661
  = 端口会根据登陆人数和服务器资源而决定是否改变,改变前会在这里公布新的端口,请大家留意
5、服务器要求username必须带[eDtoon]关键字(如图),以作为限制非漫游用户和非参加动漫共享人士的措施。
  = 这个tag会根据登陆人数和服务器资源而决定是否改变,并且会在论坛內公布.

6、每个用户提供共享的文件数不得多于2000個.
7、服务器要求eDonkey版本为60、61﹑Hybrid,或者eMule等客户端。如登录时出现“Either your client or the server is out of date”讯息,请更新你的客户端
8、如登录时出现“服务器客满”之类的信息,多见于使用eMule客户端,请稍等再登陆,或关闭emule稍等再重新登陆



注意事项
漫游天下eDonkey是为便于网友之间相互传送个人欣赏及研究用文件而提供的中介性质的服务器空间,禁止利用服务器空间进行任何违反法律法规的行为。

以下为使用漫游天下eDonkey服务器端的要求,如您不同意的,请不要使用漫游天下eDonkey系统。

1. 网友共享出来的文件禁止带有以下性质:
 (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
 (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
 (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
 (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
 (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
 (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖,教唆犯罪的;
 (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;
 (八)损害国家机关信誉的;
 (九)其他违反宪法和法律、行政法规的。
违反者将被封IP。

2. 网友共享文件的行为是属于个人行为,与漫游天下eDonkey服务提供端无关。

3. 获取漫游天下eDonkey服务器端IP前,必须同意以上2点。





登录方法

2004年12月6日启用最新服务器(推荐):
Popgo Anime Server
IP:61.145.112.13
Port:3721




2) 客戶端使用教学
eDonkey
─→ 点击导向
eMule
─→ 点击导向
各种指引
─→ 点击导向



联盟建议大家的客户端口设在10000~60000之间
现在的ISP可是经常会把默认的4662客户端口给咔喳掉 ;)


请紧记:The more you share, The more you get!

最后再次欢迎大家多提供意见:D

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度。
你不能左右天气,但你可以改变心情。
你不能改变容貌,但你可以展现笑容。
你不能控制他人,但你可以掌握自己。
你不能预知明天,但你可以利用今天。
你不能样样胜利,但你可以事事尽力。
级别: 工作组
注册时间:
2002-10-29
在线时间:
0小时
发帖:
3078
只看该作者 1楼 发表于: 2003-06-22
你今天被Ban了吗?
为应付不友善的使用者对服务器造成不必要的负担,p74开始使用新的ban条件,并在部份大站试行。p75作了少许调整,定案。
二号﹑三号机均装上了eDonkey Server 16.38 p75+ (Lugdunum),ban条件生效。

服务器ban list (blacklist)基本设置:
- 每个使用者(per IP)一开始会持有1200点的登入点数
- 每次向服务器请求时均会扣减一定的点数:
   --- 每个frame(约1400Bytes)至少扣除1点 + 一定数量点数
   --- 每个登入的请求 = 100点
   --- EM无勾选“安全连接”下的登入请求(aborted login) = 900点
   --- 下载中的“源”请求 = 16点
- 在服务器已满而无法登入的情况下(见下),不会扣除任何点数
- 使用者每秒会获取并累积1点的额外点数(累积上限为1200)
- 当点数为0的时候,进ban list一段时间,并踢走
- 共享档案数过多的话,同样进ban list一段时间,并踢走
- 被ban的期间,如果继续保持尝试连接Server的话,ban的时间会加长


使用者的相应设置:
- (EM)必须勾选“安全连接”选项
- (ED/EM)重连时不要过于频繁
- (ED/EM)下载数保持在50个以下
- (ED/EM)共享档案数保持在1000个以下
- (ED/EM)被ban后至少30mins内不要尝试重连服务器


部份错误讯息:
- 当使用者被ban后,服务器会传送此讯息 :
  = "ERROR : your IP is blacklisted because of the behavior of your client."

- 当使用者被ban后,如该使用者继续尝试连接服务器的话,会提示此讯息 :
  = "ERROR : Connection refused : your IP is currently blacklisted by the server."

- 服务器已满时的提示讯息 :
  = "ERROR : Connection refused : The server is full."
   (注:此情况下,不会扣除任何点数)



你今天被Ban了吗?