搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 28323阅读
  • 44回复

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:

[ 此帖被RURI在2011-11-10 18:21重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-04-15

[ 此帖被RURI在2011-11-10 18:30重新编辑 ]
级别: 元老
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-04-15
怎么会把楼主当作灌水耶,那我把V3的拿下来啦,换个V4上去。

若是想找回V3的资料,可到这里:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=64860

│☆  ※ 
自分のことは、自分が一番よく知ってるんだから。
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-04-15

[ 此帖被RURI在2011-11-10 18:32重新编辑 ]
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-04-15
楼主压出来得那个Last Exile多大一集?

keiwo.3322.org list/list
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-04-15

[ 此帖被RURI在2011-11-10 18:33重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-04-15

[ 此帖被RURI在2011-11-10 18:32重新编辑 ]
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-04-16
最初由 RURI 发布
刚才压花园的D.N.Angel时遇到如下问题(以前也遇到过):
导入AVI文件后,HPP9显示任务状态为“Not Ready”,“Encode”按钮为灰色不可选状态。

解决方法(曲线救国法):
导入一个可以转换的AVI文件(药引子),然后再重新导入D.N.Angel的AVI文件即可(生成文件的文件名是“药引子”的文件名)

问题出现的原理及解决方法的原理不明(本人发明的,嘿嘿~)

我碰到这种问题时 是直接把文件名改成1什么很简单的数字字母的 转好在改回去 估计是hpp对有些字符不认得 恰好文件名里出现了
梦工坊的inuyasha 一直有这个问题的

我是看hpp的报错来改的

我已经是退休的人了 从论坛退休了
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-04-17
最初由 RURI 发布
87.8MB

如果后面的7集都可以达到这个水平,那就可以8集刻1张CD-R了。

……布尔我刻盘时就又得砍预告了 T-T

那我也照你这样设置,嘿嘿,最多超刻一点:D

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-04-17
80多兆!画质怎么样啊?
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-04-17
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-04-17
不好意思!一位没发出去!多发了一帖!

不要以为我是灌水哦!斑竹帮我删了吧!
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-04-17
最初由 Honeybear 发布

我也照楼主那样设置压了,感觉画质还能接受,当然,比起AVI的区别还是明显的,压不压随你了:rolleyes:

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-04-17
最初由 痛扁老实人 发布

我也照楼主那样设置压了,感觉画质还能接受,当然,比起AVI的区别还是明显的,压不压随你了:rolleyes:

考虑到它的容量,相对于AVI效量中等偏上(如果看官要求低一点,绝对可以接受)。

另:我的PIII667EB播放采样率1000K(高达SEED)以上的AVI时有严重的跳祯……郁闷

CPU:AMD 5000+ (黑盒)
内存:三星 DDR 667 1G*2+512M*2
显卡:XFX GTS250 512M
硬盘:希捷80G+640G+1.5T
主板:捷波悍马 HA01-GT
光驱:先锋 DVR-115BXL
机箱:酷冷毁灭者
电源:航嘉冷静王至尊版2.3
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-04-18
虽然现在得dvix已经压倒100多mb了但是要是刻盘得话还是有点浪费。不过我还是喜欢在画质和数量上取一个中间值我压的rahxephon都是650k和700k得这样画质可以更好,每张也可以多装2到3集。

我的EM ID:[eDtoon][CHN][popgo]ikarigendou
我爱女仆!我爱充气WW!!我爱裸体围裙!!!我爱伊东JJ!!!!我爱会长!!!!! 我爱人妻!!!!!!我爱熟女!!!!!!!
我有几个愿望:1 这辈子拥有一个loli女仆,2, 娶一个御姐老婆,3 天上掉下一个13岁的妹妹!, 4,生三个可爱的女儿
全国中学女生都穿水手服

快速回复

限150 字节
上一个 下一个