搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 14102阅读
  • 70回复

[重要]你今天被Ban了吗?

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2003-08-20
今天在被台巴子,踢了n次,说什么用了妖魔版,怎么回事阿我就是用了em的0.29c啊。我是adsl我把上传限到25k这总没错吧。

ed不停的挂,慢点就慢点能下全就好
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2003-08-20
最初由 twjoooo 发布
今天在被台巴子,踢了n次,说什么用了妖魔版,怎么回事阿我就是用了em的0.29c啊。我是adsl我把上传限到25k这总没错吧。

不用理會Antigate那種亂ban的方式。詳情可以翻一翻以前的討論帖。
失控了......

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2003-08-20
唔tick安全的連線-900@.@............
我沒有tick啊>.<
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2003-08-20
最初由 tuctlee 发布
还好,被ban的要求我都不符合。

感觉最近的漫游很难连了!

现在想下点东西是越来越难了!

2,3号机都很容易连接,一连就上的。 随着时间的推移,国内外的ed服务器都会陆续用新版本,毕竟老版本,bug多,新版会好点。
完全不用担心--无法连接服务器之类的问题,使用“安全连接”后,不会在连接时被ban的

反腐倡廉
网络上没有人知道对面是否为狗,但欠债迟早要还,这点上帝公平
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2003-08-20
为什么下载只能有50个阿,不能多一点吗?被封了一般隔多久再能解封阿。频繁连接,具体是多少阿,每次连接应相隔多久啊

ed不停的挂,慢点就慢点能下全就好
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2003-08-20
为什么下载只能有50个阿,不能多一点吗?

可以超過50個,不過被ban的機會接近90%。
50個下載,一下子扣除至少800點。加上其他扣點的動作,點數歸0,然後被T。

被封了一般隔多久再能解封阿

會再盡量降低的~

频繁连接,具体是多少阿,每次连接应相隔多久啊

頻繁連接,除非是用BOT或者軟件自動產生,否則手動不可能達到。
最關鍵的反而是點數限制。每次連線請求扣100點,如果每秒連一次的話,13次就Game Over了。

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2003-08-20
有两个问题:
1。3个服务器的登录点数是否共享?
2。如果我没点数了,但是登陆服务器要100点,那我以后怎样登陆?登陆点数会自动提升吗?
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2003-08-20
怎麼No.3不能連.....
我可沒blacklisted呢.....

2003/8/20 下午 06:56:41: 正在連線到Popgo's No.3 Server (61.156.45.125:3721)...
2003/8/20 下午 06:56:42: 連線至Popgo's No.3 Server (61.156.45.125:3721),發送登陸請求
2003/8/20 下午 06:56:45: 連線建立于: Popgo's No.3 Server
2003/8/20 下午 06:56:45: 對所有源少于400的檔案,向新server請求更多的來源
2003/8/20 下午 06:56:45: 新的用戶id為1403260733
2003/8/20 下午 06:56:46: 失去連線Popgo's No.3 Server (61.156.45.125:3721)

有事請pm我!   我的廢棄日記 ← 請多多光臨! <(_ _)>

----------------------

-E-D-2-K-----歡-迎-加-為-好-友-!-------
[KOR][TLF][eDtoon][CHN]rt87
[eDtoon][popgo][dmhy][TLF][CHN][KOR][ARC]roytam1
------------------------------
我的Winamp正在播放的歌曲:
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2003-08-20
我突然想到一个严重的问题,ED是没有安全连接这一项的,那不是意味着Ed只要登陆就得被扣900点,这也太恐怖了。

PS:不知道为这个p74有没有针对userhash的封法,因为我觉得封IP的话,不是很公平,很多人可以换IP,但如果针对userhash的话就比较公平了。

PS2:"下载中的“源”请求 = 16点"这是否包括添加下载的时候,也就是说新增加一个下载就得被扣16点?

PS3:谁能帮我翻译一下那个安全连接的英文解释,我英文不是很好,里面有四个关键单词看不懂

PS4:按现在的说法,好象服务器在每个用户离开后,还会保留他们的点数到下次登陆,如果人多的话,那这数据库岂不是很大,也增加了服务器的负担了吗?是否有多长时间间隔以后自动回档(点数记录取消)的机制

风清云淡
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2003-08-20
請問在哪兒能看到自己的credit?

另外如因credit=0, 那這個IP會被封多久呢?

[size="3"][color="blue"]ドラえもん粒子砲!!!!

[color="purple"]黎明破曉,當太陽升起時,羚羊就開始快跑,因為牠知道如果不快,就會被狮子吃掉。
狮子也開始快跑,因為牠知道如果不快,就會活活餓死。
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2003-08-20
为什么下载只能有50个阿,不能多一点吗?被封了一般隔多久再能解封阿。频繁连接,具体是多少阿,每次连接应相隔多久啊

不知道你的ed或em下载任务有多重,居然要同时下载50个片? 有点夸张了。吧。ban的时间很短的,老大已经修改过了,可能时几分钟而已。

最初由 兔仔 发布
有两个问题:
2。如果我没点数了,但是登陆服务器要100点,那我以后怎样登陆?登陆点数会自动提升吗?

每次新登陆就是 1200点。在线后,点数就增加中

最初由 marion 发布
共享太多檔案也不行呀?嗯嗯,刪刪....
出門上班,都會開靜態伺服器自動連線,看來如果不小心斷線後自動重連可能會被ban到昏倒喔。
努力下載吧。

感谢你的共享精神,不过话说回来,没有足够的上传带宽,共享1000个文件,也太夸张了,如果是动画片,1000*200MB= 200GB硬盘空间呢。

反腐倡廉
网络上没有人知道对面是否为狗,但欠债迟早要还,这点上帝公平
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2003-08-20
最初由 bosch 发布

每次新登陆就是 1200点。在线后,点数就增加中

點數增加但是最高只會加到1200點後就不增加

不相信戀愛的我,
卻為了身在虛擬世界的你而動心,
為愛情苦惱的你,
卻因為害怕受傷而緊閉你的心門,
誰會像我們一樣,
在網上因為一個小小的錯誤相遇,
只為了一個堅持,
讓我不知不覺中賴上了虛幻的你,
為什麼愛上了你,
還要嘴硬違背自己想見你的心情,
你永遠不會知道,
我絕不是單純的只在上線時愛你。

ED ID:-=eDtoon=-168zzz
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2003-08-20
最初由 兔仔 发布
有两个问题:

1. 點數方面,二號&三號(均使用了p75)會,一號暫時不會(除非更新至p74以後的版本)。但如果被其中一個ban了的話,Server list中所有server都會ban你。
2. 會。否則因為點數歸0而被ban的人,就永世不得翻身了。

最初由 roytam1 发布
怎麼No.3不能連.....
我可沒blacklisted呢.....

2003/8/20 下午 06:56:41: 正在連線到Popgo's No.3 Server (61.156.45.125:3721)...
2003/8/20 下午 06:56:42: 連線至Popgo's No.3 Server (61.156.45.125:3721),發送登陸請求
2003/8/20 下午 06:56:45: 連線建立于: Popgo's No.3 Server
2003/8/20 下午 06:56:45: 對所有源少于400的檔案,向新server請求更多的來源
2003/8/20 下午 06:56:45: 新的用戶id為1403260733
2003/8/20 下午 06:56:46: 失去連線Popgo's No.3 Server (61.156.45.125:3721)

相信是網絡或者是Firewall的問題,建議關掉所有Firewall(包括XP自帶的那個),改用ED再試。還是不行的話,那就一定是網絡問題了。

最初由 abcbuzhiming 发布
我突然想到一个严重的问题,ED是没有安全连接这一项的,那不是意味着Ed只要登陆就得被扣900点,这也太恐怖了。

PS:不知道为这个p74有没有针对userhash的封法,因为我觉得封IP的话,不是很公平,很多人可以换IP,但如果针对userhash的话就比较公平了。

PS2:"下载中的“源”请求 = 16点"这是否包括添加下载的时候,也就是说新增加一个下载就得被扣16点?

PS3:谁能帮我翻译一下那个安全连接的英文解释,我英文不是很好,里面有四个关键单词看不懂

PS4:按现在的说法,好象服务器在每个用户离开后,还会保留他们的点数到下次登陆,如果人多的话,那这数据库岂不是很大,也增加了服务器的负担了吗?是否有多长时间间隔以后自动回档(点数记录取消)的机制

可以反過來想,EM是提供了“不安全連接”的功能。
安全連接是傳統使用的模式,ED也是。

ps: userhash可以盜用,IP不行。就算EM的secure hash被完善了,server加入此功能的機會也是微乎其微,因為會造成更多的負擔。
ps2: 每次向伺服器詢問新的“源”的時候扣16點。新增下載時,必定會作這個動作,所以必扣16點。下載中的話就要視乎客戶端於甚麼時候作這個動作,作的時候扣16點。(客戶端會定時向伺服器找新source的;Stop/resume後亦會作出這個動作)

ps3: 大致上是說“沒使用安全連接的情況下,EM會同時向兩個伺服器提出連接請求;反之,只會向同一個伺服器請求,並減低出現LowID的機率”
由於EM只會保留當中其中一個連線,另外那個就會處決掉,出現“aborted login”情況。

ps4: 如果是存取點數的話,倒是不用擔心。就以EM的client.met為例,紀錄了幾個用戶,才幾百K至1MB

最初由 Rafa 发布
請問在哪兒能看到自己的credit?

另外如因credit=0, 那這個IP會被封多久呢?

用戶無法查看。
ban的時間還在调整,调整好了再公佈;)

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2003-08-20
谢谢天國天使逐一回答。辛苦了,呵呵。

偶目前还没有异常情况,所以暂时没勾上安全连接。今天晚上很好连呢。隔一会就手工断了重连,方便更多人能进偶的EM里分流。还好服务器是这几天升级了,上两星期偶的EM里有60,70多个任务呢。每天的带宽都能占得满满的。看着那上传下传速度的数字就特有满足感。:D :D :D :D

----------------
-eDtoon]4点半[430-
4点半☉EM个人分享列表☉部分宫崎竣系列 头文字D⊕全 攻壳机动队系列 十二国记⊕全 开通list权限,欢迎查看共享
----------------
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2003-08-21
1,我adsl是不固定ip的,每天都会换ip,有没有影响。
2,有的时候竟然是lowid,也会被ban吗。
3,连接上马上就断掉显示失去连接,再连就会服务器满,对点数有影响吗?

T
换签名……
----------------------------------------------------------------------------------------------
1,美丽的2008
【 动画合集 】怨念终结-战斗妖精雪风FANSUB作品全集
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=491263
----------------------------------------------------------------------------------------------
2,美丽的2009
你知道十一长假里除了咱伟大祖国60周年生日和中秋节还有什么喜讯?那就是PSS漫游梦工坊又开始做犬夜叉完结篇了
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=521259
3,泡坛子多年的感想
每次看到“沙发”二字,就让我想起了一个飞盘和后面飞奔追随的一群狗。