搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 14104阅读
  • 70回复

[重要]你今天被Ban了吗?

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2003-08-22
最初由 4点半 发布

下面的服务器信息,俄的EM是没法复制出来的。如果要弄出来得自己一个一个打呢。这位朋友用的是mod,去选项里看看,会不会是勾了“低ID重连接”了?俄其中一个em sivka就是有这样一个选项。开始用的时候不清楚,它是默认勾上。当连接到低ID时会自动断开重连。俄就是奇怪怎么总是刚连上就掉。虽然你已经是高ID,不过试试也好。
沒勾“低ID重连接”呢...

有事請pm我!   我的廢棄日記 ← 請多多光臨! <(_ _)>

----------------------

-E-D-2-K-----歡-迎-加-為-好-友-!-------
[KOR][TLF][eDtoon][CHN]rt87
[eDtoon][popgo][dmhy][TLF][CHN][KOR][ARC]roytam1
------------------------------
我的Winamp正在播放的歌曲:
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2003-08-22
最初由 天國天使 发布

可以不開啟安全連接,用900點來交換就行了。

好像沒直接關係吧... -____-b

如果不勾也不影响的朋友,可以不勾。偶就没勾安全连接。暂时还正常。

----------------
-eDtoon]4点半[430-
4点半☉EM个人分享列表☉部分宫崎竣系列 头文字D⊕全 攻壳机动队系列 十二国记⊕全 开通list权限,欢迎查看共享
----------------
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2003-08-23
最初由 joehoo 发布
为什么这个共享不能太多呢? 只有1000个以下?

更新Server的source list﹑LowID找source,都會耗用不少資源。且防止用戶誤將太量檔案共享出來(例如整個硬盤...... -____-|||)
再者,共享太多,人家想拉檔的時候也要排N長的隊~ 寧願不共享算了~

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2003-08-24
最初由 eternalwind 发布
沒有被ban
倒是antigate讓我不快
連一般使用者也受害
ps:妖魔和antigate我二者都不支持

請問妖魔和antigate是什麼?
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2003-08-24
谢谢提醒
“安全连接”是起什么作用的?

I can think of no sadder song in the whole world.
Unless I can think of one last grand romantic gesture,
Summer's gone.
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2003-08-25
最初由 rainmaker 发布
谢谢提醒
“安全连接”是起什么作用的?

請翻閱前一點的回帖:)

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2003-08-26
莫非国外的ED服务器 也这样搞了?而且设置 比漫游还严格? >_<!

今天下午我连接 “193.111.198.139:4242 ProbenPrinz.de ” 这个德国的服务器时,由于连接状况不好,重试了三次 才出现连接信息,结果竟然就是

“正在连接到: ProbenPrinz.de ....
处于连接排队中。
加载共享文件完成.
ERROR : Connection refused : your IP is currently blacklisted by the server. ”

555555555,才三次啊就被ban了, 而且到晚上也没有解开!我共享的文档不多啊(我使用“eDonkey2000 GUI Client V35.16.61 汉化版(II)” ,未作过改动的)……………………ED没有“安全连接”选项呢,不知ED登陆一次服务器扣多少点? 用emule情况是否会好些?

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2003-08-26
最初由 我要中奖 发布
莫非国外的ED服务器 也这样搞了?而且设置 比漫游还严格? >_<!

今天下午我连接 “193.111.198.139:4242 ProbenPrinz.de ” 这个德国的服务器时,由于连接状况不好,重试了三次 才出现连接信息,结果竟然就是

“正在连接到: ProbenPrinz.de ....
处于连接排队中。
加载共享文件完成.
ERROR : Connection refused : your IP is currently blacklisted by the server. ”

555555555,才三次啊就被ban了, 而且到晚上也没有解开!我共享的文档不多啊(我使用“eDonkey2000 GUI Client V35.16.61 汉化版(II)” ,未作过改动的)……………………ED没有“安全连接”选项呢,不知ED登陆一次服务器扣多少点? 用emule情况是否会好些?

印象中193.11.198.x的幾台ProbenPrinz.de都是用p75。
視乎Server的反應而定,沒反應(full啊,dead呀之類的信息)出現之前,重連2次就可以ban了。
p74開始變得非常嚴格,要被ban也不是難事。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2003-08-27
[求助]連上一號機後立刻被踢出來
這兩天我只要一連上一號機,記錄欄內正確的顯示了

登入訊息,但是建立連線後數秒內隨即斷開連線,

我是用EM官方版0.30a,連線設定和以往一樣,沒有更動,

以往版本也沒有這樣的問題,請問版主,是一號機有新的設定,

還是0.30a的bug,或者是我的RPWT?? 多謝解疑,感激不盡!!

空心之人,沉眠於冰封湖底...

這只是張90kB的小圖罷了
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2003-08-27
Re: [求助]連上一號機後立刻被踢出來
最初由 simon_9331 发布
這兩天我只要一連上一號機,記錄欄內正確的顯示了

登入訊息,但是建立連線後數秒內隨即斷開連線,

我是用EM官方版0.30a,連線設定和以往一樣,沒有更動,

以往版本也沒有這樣的問題,請問版主,是一號機有新的設定,

還是0.30a的bug,或者是我的RPWT?? 多謝解疑,感激不盡!!

Reconnect on LowID???
或者是EM的WT,原因未明,通常隔一段時間之後就回復正常。但有不少弟兄以減少共享數,清空暫存目錄等方法來解決。

最初由 Hoi 发布
為何我連上後出現登入訊息,但狀態例卻是???

左上方的驢頭變綠了嗎?
如果連三號機,至少要出現下面最後一句訊息才算連接完成
Connecting to 61.156.45.125 ....
Placed on connection Queue.
server version 16.38.p75 (lugdunum)
Welcome to Popgo's no. 3 Edonkey server!
Search "popgo" for unlicensed, chinese-subtitled animes.
Please don't share XXX, A, or III files. :P

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2003-08-31
最初由 itoh 发布
有扣点,没加点的嗎?

- 使用者每秒会获取并累积1点的额外点数(累积上限为1200)

最初由 WINDYPAO 发布
被BAN的是不是要换IP才能上?

嗯,或者等~

最初由 trinity327 发布
naruhdao, 今天我的骡子不知道为什么掉线了,结果自动重新连接了,ip被ban掉了,还以为怎么回事儿呢,嘿嘿,以后可要小心喽,不知道什么时候才能恢复?

重新連接 -> 錯誤 -> 瞬間重次重新連接
可以ban了

最初由 阿薰 发布
安全的連線是做什麼的
之前都沒有在選~~
可以說一下嘛!

請翻閱前一點的 回帖

最初由 NorSD 发布
晕,我共享了80多G的动画,难道也会ban >_<

@@ 80G!?
應該不會ban... 不過... 有足夠的帶寬用來分享這80G嗎?

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2003-09-01
2003-8-31 14:22:41: Connecting to Popgo NO1 (61.177.216.216:37210)...
2003-8-31 14:22:42: Connected to Popgo NO1 (61.177.216.216:37210), sending loginrequest
2003-8-31 14:22:47: Connection established on: Popgo NO1
2003-8-31 14:22:47: Loading sources from the new server for all files with less than 400 sources
2003-8-31 14:22:47: New clientid is 3973614399
2003-8-31 14:22:48: Lost connection to Popgo NO1 (61.177.216.216:37210)

这个怎么回事啊,今天每次连一号机都这样的.
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2003-09-01
收到 以後不用懷疑網路的問題了

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2003-09-01
现在上ED系统还要玩赚积分的游戏。。。不过也挺好玩的,听起来,咔咔
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2003-09-02
我已经将官方版eMule v00.29c改为官方版eMule v0.30a
可是今天一直被ban,烦都烦死了
而且还没有办法还击,谁能帮帮我,怎样才能还击啊?

枢先輩~~~~