搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5990阅读
  • 30回复

[分享] 很难连服务器,或者经常连不上的朋友,请进来看看吧

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2003-12-18
我同时用三个版本。1i没用了。换回1h。

你同时用三个?
强,偶用两个老有毛病说~~(可能是机器配置不够吧,出现机器奇慢的现象)
现在用一个了,也打算换回1h 了~~

==================================================================================
★★★Emule Plus ID:[YDY][CHN]@TuCTLee@★eDtoon☆Comic★[DMHY][TLF]☆☆☆
==================================================================================
欢迎大家支持

【ED漫画区】

[color=orange-red]【漫游ED漫画链接总览】

【ED漫画区 日文版地址索引】

【ED漫画小组报名帖】
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2003-12-18
支持有建设性的方法~~ 置顶3天、发奖100鼓励一下 :D

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2003-12-18
4奌半大大....问個问提为啥偶老是登上伺服器卻收尋不到東西呢.......
我上漫遊後打popgo....竟然沒東西.....= ="
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2003-12-18
最初由 hiei 发布
支持有建设性的方法~~ 置顶3天、发奖100鼓励一下 :D

竟然有稿费可收,哈哈哈,谢谢了:D :D

最初由 ckshfreakha 发布
4奌半大大....问個问提为啥偶老是登上伺服器卻收尋不到東西呢.......
我上漫遊後打popgo....竟然沒東西.....= ="

偶也只能靠自己的使用体会来回答呢。ckshfreakha朋友的具体情况是怎样的?搜索时,如果有看到进度条一点一点的前进,然后什么也搜索不出来,这才是正式的搜索不到。如果没看到进度条动,那EM也许并没搜索过。TT它吧,所谓不T不动,不打不听话:D

估计很多朋友搜索不到,大部分情况都是EM有个还挂在服务器上的假象,其实已经掉线了。偶自己是低ID,有时候EM显示可能还会挂在服务器上,如果搜索时,进度条过了3秒还是没反应,偶就知道已经掉线了。手工断开,重新登陆再搜索,打进popgo,2秒内就会出来201个结果。换端口的方法专门是为了这个时刻而诞生的。:D

最初由 tuctlee 发布

你同时用三个?
强,偶用两个老有毛病说~~(可能是机器配置不够吧,出现机器奇慢的现象)
现在用一个了,也打算换回1h 了~~

三个上传比一个多呀。低ID上传就是弱。

----------------
-eDtoon]4点半[430-
4点半☉EM个人分享列表☉部分宫崎竣系列 头文字D⊕全 攻壳机动队系列 十二国记⊕全 开通list权限,欢迎查看共享
----------------
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2003-12-19

三个上传比一个多呀。低ID上传就是弱。

哎~!
這樣不會把你的[有線]頻寬分薄了嗎?
例如你說過你最多的上傳值是110K哪麼一分三後不就會每過EM上傳值只得1/3
了~!!這樣一分三會上傳下載得快點:confused:
哎呀呀~!!!完全不明了(不斷R頭中!!!)
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2003-12-19
谢谢提醒!!!!!!

QQ:76730315

我系大米!

想认识各方朋友!
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2003-12-19
我用 ed bt 或者开 ftp、http 从来都不用默认端口的,基本上都用 5 位数以上的端口
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2003-12-25
谢了,试试
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2003-12-25
设置EM端口应该不难吧。。。内网的用户全都可以试试,我也是内网。。一样用软件上HIGH ID~~~EM精华区里有很多这些方面的内容~

愿每点阳光,洒于你脸庞,让你的微笑,比花更盛放!
[原创]动漫资料大全(包括中英文对照,动画集数)
ED下载区链接   动画下载区链接
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
推荐个人小说《星航》  
提要:
  光子构成身体,人类外表的机甲,风云变幻的联邦,诡异恐怖的外星种族,阴险狡诈的枭雄,冲天霸气的英雄,一场接一场的宇宙战争,这一切都将在小说里告诉你,一个名为瑟懋的孩子如何从七起七落中挣扎崛起,如何成为宇宙一代皇者,奠定异宇宙空间来袭前的一个胜机……
更多精彩内容请见:

附上小说《星航》和《残雪仙境之恶梦来袭》的链接:(点击下图)
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2003-12-26
谢谢4点半GG

aad
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2003-12-28
我也为此事而发愁
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2003-12-28
不幸的内网啊
我也是内网

反卖肉美少女动画 反SEED 杀

多去淘宝看看有梦幻总动员和动漫贩卖 谢谢捧场
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2003-12-28
我是POPGO,中国驴换着用~~肯定连得上一个~哈
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2003-12-29
這邊有個小問題請四點半老兄解答一下

連線到 Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778) 中...
12/29/03 08:29:42: 已連線到 Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778), 送出登入需求中
12/29/03 08:29:51: 連線已建立在: Popgo's No. 2 Server
12/29/03 08:29:51: 新的客戶端 ID 是 134681
12/29/03 08:29:52: 失去連線到 Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778)
12/29/03 08:29:54: 連線到 Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778) 中...
12/29/03 08:29:54: 已連線到 Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778), 送出登入需求中
12/29/03 08:29:55: Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778) 似乎是已滿
12/29/03 08:29:55: 沒有更多的伺服器可連線.

馬上就可以連上,但馬上就失去連線,接著馬上就 Blacklisted 了.....
重開em,或等五分鐘在線一樣可以連上,但也是馬上失去連線。

從昨天開始就這樣了,兩天連不上,心理很不平靜耶,麻煩解惑啦。

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2003-12-29
popgo的2号服务器怎么连啊~
我连接总是无响应。。。这是为什么?
更郁闷的是刚才搂主说的多连问题,不过改了port也不好使~~

快速回复

限150 字节
上一个 下一个