搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5992阅读
  • 30回复

[分享] 很难连服务器,或者经常连不上的朋友,请进来看看吧

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
刚刚测试了。2号可以。3号说挂了可也已经能连上了。

2003-12-17 15:34:39: 连接建立于: Popgo's No. 2 Server
2003-12-17 15:34:39: 对所有源少于1200的文件,向新服务器请求更多的源
2003-12-17 15:34:39: 新的clientid为27710

2003-12-17 15:34:56: 连接建立于: Popgo Fans' Server
2003-12-17 15:34:56: 对所有源少于1200的文件,向新服务器请求更多的源
2003-12-17 15:34:56: 新的clientid为511

对于不是经常来漫游区荡悠的朋友,请注意以下一些情况,如果出现相同的情况,自行解决。别再老是在贴子里抱怨了。

情况1:

2003-12-17 15:34:30: 试图连接 Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778 ) 超时

如果有以上字样,请注意一下服务器信息,看有否以下一行:

2003-12-17 15:34:10: WARNING Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778) - your IP 211.15*.1**.1**, port 4414 is already connected to this server, please retry later.

如果有,那这是说已经有相同的IP和端口连在服务器上,可能是刚才你刚联上就掉了,服务器不知道,以为你还挂着,又或者是有另一个人联上了,这种情况对于局域网内,很多人用同一个IP的用户来说最有可能,也是最常见的。

解决方法:换一个端口。进入选项--连接,把TCP端口换一个数字。例如把4414改为4413,再重新连接,基本是百分之百能立刻联接上。

原本我是不想说这个的,不管怎么说,我的网络情况都是最差的,十来分钟掉一次,经常都是later。每次要找源都是改一改端口重新连上去。如果大家都知道了,全都挤了上去,还半天不掉线。我就担心万一低ID的人数比例超过多少,那时候就换我没法进了。

不过现在不想这个了。

情况2:

2003-12-17 15:35:25: Popgo's No. 2 Server (18.250.2.150:7778) 可能是客满了

如有以上字样,请注意一下服务器信息,看有否以下一行:

(18.250.2.150:7778) - Connection refused : your IP is currently blacklisted by the server.

如果有,那说明你已经因为短时间内连接次数过多,给服务器列入黑名单了。

解决方法:只要停止5分钟再连就行了。

因为节日临近,大家自己希望能有一个好心情过节的同时,也请不要破坏别人的心情。漫游的朋友已经很尽心尽力了。他们不是不想做得更好,他们都在找方法处理问题。但是解决问题总得要有些时间。

12国小说里有一句话[责难无以成事]。大家每天都在说服务器如何如何不稳定,但是说这些话对解决问题没有任何实际意义。也许你只是不经意的说说,并没有任何恶意,可是每天看到这些言语,辛苦劳累维护着论坛和服务器的朋友却会很伤心。为了你自己,也请替别人着想一下,大家都保留一个好心情吧。当碰到上面的情况的时候,大家自己解决一下。如果情况实在没办法解决。那还有其他的服务器,例如中国驴,汉风等等。大家可以去联其他的服务器,自力更生。如果象我这样懒得挪窝的,就请忍耐一下。我们大家彼此体谅。

如果即不愿自力更生,也不能忍耐的,还记得攻壳第一集,素子是怎么说的么?[如果不能接受现状,又不愿意做出改变的话,那么就封住耳朵和嘴巴,闭上眼睛,孤独一个人生活吧。]

先预祝大家圣诞节和元旦快乐!!我又准备外出找朋友侃大山,享受一下节日气氛了。家人如果有空就会替我挂EM。我隔三差五就会上来转悠的了。有好东西留一份可别忘了我啊。^^

----------------
-eDtoon]4点半[430-
4点半☉EM个人分享列表☉部分宫崎竣系列 头文字D⊕全 攻壳机动队系列 十二国记⊕全 开通list权限,欢迎查看共享
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-12-17
我的办法是一个服务器不行就换一个,直到可以连为止,反正服务器多。
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-12-17

可怜我们这些内网的Low ID了
确实是一直有这样的情况啊
不过4兄情况好像比我还严重哦(10分钟一次,汗……)
我刚刚上课回来就看到我被“blacklisted”了
:(
真是命苦,还好服务器还算多
不然就惨了

如果这就是宿命,我将亲手把这宿命之轮切断
如果这就是我的命运,那我就亲手毁灭这命运
如果迎接我的未来是死亡,那我将毁灭地狱
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-12-17
4:30真是为漫游尽心尽力啊~
支持~

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-12-17
非常感谢4:30兄的说明,建议置顶,这样以后有问题的直接看置顶贴就可以了
:)
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-12-17
写的真不错,不过我连3号好像还可以(内网)

在线标志===>
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-12-17
还好一直我没这些问题……因为……ED上得少……-_-b

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-12-17
问一下同一个id可以在不同的地方同时登陆吗?

爱生活    爱拉登

图太大,就不上了
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-12-17
乖乖!!!4点半兄这LOWID当的都摸出门道来了!!!

学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于扇动男女出轨;女人之美,在于蠢的无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-12-17
最初由 paraparapa 发布

可以多开几个em ,em plus ,同一个id多个服务器登陆,或同一id,在一个服务器登陆多次。highid的朋友要自己改端口,low的,不用改,直接上。

目前漫游的服务器,已经将ban的时间改到最小,1分钟,ed服务器软件默认的

反腐倡廉
网络上没有人知道对面是否为狗,但欠债迟早要还,这点上帝公平
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-12-17
友情顶顶~~~

EM ID 仅好友可检档
zz_fly(^_^)ylf_zz[eDtoon][CHN]
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-12-18
谢谢捧场 :D:D 各位朋友都别客气。大家都是希望漫游更好,都是有这份心意,才会在这里流连出没的。刚回到家,跑来看看有没有新作品。哈哈。
Satanf,我没那天不进黑名单的。麻木了,呵呵。

最初由 paraparapa 发布

同一个ID/IP都可以在同一个物理位置上,在不同的ED服务器上同时登陆。甚至同一个IP可以同时用多个EM在同一个ED服务器上同时登陆。
关健是EM的下载临时目录不能相同,TCP和UDP端口不能相同。只要HASH相同,就能同一个IP多EM登陆上传分流 。

4点半☉EM个人分享列表☉部分宫崎竣系列 头文字D⊕全 攻壳机动队系列 十二国记⊕全 开通list权限,欢迎查看共享
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-12-18
我完全没有这些让人苦恼的问题

天使之吻[eDtoon][LANYIN]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-12-18
偶的是有时候一个服务器也登不上去~~
然后重启EM就好了是什么状况??
偶用Plus 1i~~
是软件的毛病吗??
PS:4:30老兄你用的是sivka版的EM吗??

==================================================================================
★★★Emule Plus ID:[YDY][CHN]@TuCTLee@★eDtoon☆Comic★[DMHY][TLF]☆☆☆
==================================================================================
欢迎大家支持

【ED漫画区】

[color=orange-red]【漫游ED漫画链接总览】

【ED漫画区 日文版地址索引】

【ED漫画小组报名帖】
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-12-18
我同时用三个版本。1i没用了。换回1h。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个