搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1838阅读
  • 21回复

▲▲§翻唱§YeLLOW Generationの[扉の向こうへ]demo from 鋼の錬金術師

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2004-04-13
那个...
这1:33在我耳朵听来素超超超赞滴...还在苦等FULL VER. 中...:o:o
嗯~最近还听到了某神秘人版本滴"扉の向こうへ",也是大心...真幸福...:o:o

题外题外:
某人今天要借另一某人的衣服穿了才看到某人F的某贴9SAI...口水ING...:o:o
某人F在某贴上指的NICK是"目指:XXX ZP"那个么...
如果是的话,汗嗯,某人那天在被勒令改回来时已经改了...>_<
够听话吧?嗯,好听话滴...:o:o

后面的完全跑题了,嗯,其实后面的才素正题...汗S...

.
我滴人生目標→被禁止了...> 3<

RURUCHAN CD收集已完成...:o:o

「プロミスト·ランド」
発売予定 2004/06/09

RURUCHAN終於要出新專輯了...幸福啊...^-^

不管你願不願意,錢都不要給我...
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2004-04-14
最初由 ひろはしりょう 发布
那个...
这1:33在我耳朵听来素超超超赞滴...还在苦等FULL VER. 中...:o:o
嗯~最近还听到了某神秘人版本滴"扉の向こうへ",也是大心...真幸福...:o:o

题外题外:
某人今天要借另一某人的衣服穿了才看到某人F的某贴9SAI...口水ING...:o:o
某人F在某贴上指的NICK是"目指:XXX ZP"那个么...
如果是的话,汗嗯,某人那天在被勒令改回来时已经改了...>_<
够听话吧?嗯,好听话滴...:o:o

后面的完全跑题了,嗯,其实后面的才素正题...汗S...

full ver……还在犹豫要8要录制中

回题外:
某人跟另一某人是啥米关系咧~~~+.+[s盯]~~~
某人F的9sai……看到戴着墨镜遮掉大半脸的zp还会口水灭- -||||早知道某人F就该面部马赛克
唔~~~~那个nick改掉了?~~[拍额]终于可以8用面对那样的nick了~感觉像e魔在后面> <

>某蚊
两个小时/1:33=多少遍来着??就算某动物再自恋都听8了那么久啊……||||
对u pf至极<(_ _)>

>其他诸位(sorry~~~id一起打so麻烦)
唔~~~~咱都觉得即便是吼~力度还是不够= =难道天生劲曲不能~~[远目]
偶要摆脱柔曲命~~~~[立志]

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2004-04-14
最初由 枫狐 发布

full ver……还在犹豫要8要录制中

回题外:
某人跟另一某人是啥米关系咧~~~+.+[s盯]~~~
某人F的9sai……看到戴着墨镜遮掉大半脸的zp还会口水灭- -||||早知道某人F就该面部马赛克
唔~~~~那个nick改掉了?~~[拍额]终于可以8用面对那样的nick了~感觉像e魔在后面> <

>某蚊
两个小时/1:33=多少遍来着??就算某动物再自恋都听8了那么久啊……||||
对u pf至极<(_ _)>

>其他诸位(sorry~~~id一起打so麻烦)
唔~~~~咱都觉得即便是吼~力度还是不够= =难道天生劲曲不能~~[远目]
偶要摆脱柔曲命~~~~[立志]

FULL VER一定要录啊...继续召唤...>_<
咳咳,那个...两小时是发贴前的事了...加上后来的就...(好难算)...:o:o
米什么米什么,某某全集听了两天还不素这样...bb
现在是3:24中...T_T

PS:嗯嗯,那个,按那张的正常推断...12年后滴绝对会...口水很正常...:o:o

.
我滴人生目標→被禁止了...> 3<

RURUCHAN CD收集已完成...:o:o

「プロミスト·ランド」
発売予定 2004/06/09

RURUCHAN終於要出新專輯了...幸福啊...^-^

不管你願不願意,錢都不要給我...
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2004-04-15
现时为止钢之炼里面的歌曲就这首最好听!

OTL论坛:http://otlyen.5d6d.com/
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2004-04-15
楼主的气势好象还不够镇住这首歌 我也想翻的说 可惜偶的气势就更不够了 残念~

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2004-04-25
想翻就鼓起勇气唱啊
某动物还8素一样
最苦手这种[吼]歌了
可是喜欢就素喜欢~太喜欢这首歌了~~所以还是吼了~~~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2004-04-29
枫狐大人唱得好啊~~~~~不过好短~~~

快速回复