无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 ワタルさん、こんばんわ。 「Never」のMP3を送ります。 ワタルさんは、どうやって日本のアニメを見ているのですか?アニメ専用チャンネルがあるのでしょうか?それとも、どこかWebにあるのをDownloadしているのでしょうか?もし、MP3ファイルがちゃんと再生されない場合など、問題が発生しましたら、ご連絡ください。 楽裕
引用 最初由 hamaliel 发布裕ちゃん 中国にはいろんなbbsがあるだろう、ほとんどの中でアニメダウンロードすることができる、たとえこのpopgoっていうのbbsに。 ちなみに、海賊版アニメディスクなどが中国にあちこちいっぱいある、多くのやつはあれを買って見ると思う。アニメチャネルなんてありえねえだろう=_= MP3のことは心配すんなって、じゃあ、また連絡してね~ ワタル~
引用 最初由 OBAKE 发布萬分感謝~但是。。。。倒。。。。。竟然還說偶們D版多得滿街有售??? ="=b暈~ ="=|||人家日本人很注重版權問題哇~`這樣回答不太好吧~~~有損國體。。。雖然偶們确實如此。。。 ="=b還是不要直說的好~偶就是在煩怎麽答才不被他追問。。。
引用 最初由 guwei39 发布hamaliel 网友这样回绝对给日本人留下中国知识产权极度无保障,不好不好,还是说的朦胧点好他不是问有没有专门的动画频道吗? 你干脆说是网上的专门频道“点播”的(有选择的下载可以叫“点播”吧?可以“点播”下载的网站,不也可以叫网络频道吗?我们很诚实的,日本人其实也心知肚明,但千万别点破了)不就好了吗?再综合以上各漫友意见,建议如下回答:1,网上的专门频道“点播”2,网上有,tv频道没有3,popgo