搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3058阅读
  • 34回复

【1007】 [原创][PS]图片抽丝的加工

楼层直达
级别: 元老
注册时间:
2004-03-28
在线时间:
9小时
发帖:
33679
只看该作者 15楼 发表于: 2004-08-02
引用
最初由 wangyunyan1984 发布


是吗?word里能用啊~~?嗯,新发现啊~
不过复制进ps应该是不行的吧?我从word里复制到ps的字都会变成ps里当前的字体,与word里的字体无关啊~
难道obviw是要我用print键把它的字形拷下来……?(汗)
T_T 就是这样的...很笨的方法..+_+
所以不常用..
级别: 小朋友
注册时间:
2003-02-22
在线时间:
3小时
发帖:
63289
只看该作者 16楼 发表于: 2004-08-02
= = 那个字体 加进去了。。不过中文的 在里面是乱玛
加的那些对中文不起作用。。。只可以用于english

︿_︿ (这个是母的) ^_^(这个是公的)
JE TE HAIS! It could be just a second or could be forever.

~~*****清晨,可爱的楠树边,最美丽的怜花。*****~~
蓝蓝的大海边,一棵棵可爱的小楠树,茁壮成长。树边朵朵美丽的怜花,轻轻地,悄悄地,悠悠地,盛开。
微微的风,轻轻地吹过,朵朵怜叶随风飘动,慢慢地,慢慢地,坠落。在广阔的海面上,自由自在的飘动。
GG:小蛇,北G,小树,阿全,MAX,松,King  DD:小漫,叉叉,小加,虫,雷 雷,悲桔梗, 北方的狼  
MM:欣欣, hikura(饭团)JJ:娃娃,花花,sing,叮叮 宠物:cai8346,小惹师傅:aandc

怜的原创连载 欢迎大家看(未完,等续...) 怜怜的主页   My MSN Space   我的翻唱网页
级别: 圣骑士
注册时间:
2004-02-01
在线时间:
0小时
发帖:
2269
只看该作者 17楼 发表于: 2004-08-04
请问一下,第5步如何到第6步吖... 偶8明白....>_<
级别: 圣骑士
注册时间:
2004-06-18
在线时间:
0小时
发帖:
2233
只看该作者 18楼 发表于: 2004-08-04
第5步...在效果的那个框子里可以选择OVERLAY。。
右边的透明度大概选择50%左右就可以了。
级别: 圣骑士
注册时间:
2004-02-01
在线时间:
0小时
发帖:
2269
只看该作者 19楼 发表于: 2004-08-04
引用
最初由 hikaryo 发布
第5步...在效果的那个框子里可以选择OVERLAY。。
右边的透明度大概选择50%左右就可以了。




这个设置偶知道.... 接下去ne?? 第6步里D那张图如何形成D...>_<


偶看8明白...>_<
级别: 圣骑士
注册时间:
2004-06-18
在线时间:
0小时
发帖:
2233
只看该作者 20楼 发表于: 2004-08-05
汗~设置完第五步
第六部就出来了啊......
级别: 圣骑士
注册时间:
2004-02-01
在线时间:
0小时
发帖:
2269
只看该作者 21楼 发表于: 2004-08-05
引用
最初由 hikaryo 发布
汗~设置完第五步
第六部就出来了啊......




那张原图素一开始就打开着D么?

= =|||

偶再看看...
级别: 圣骑士
注册时间:
2004-02-01
在线时间:
0小时
发帖:
2269
只看该作者 22楼 发表于: 2004-08-05
1.首先建立大小为1*2的画布...放大到最高..



这个画布...指的素----->文件里的新建么?? 放大到最高指的素虾米...= =|||
级别: 圣骑士
注册时间:
2004-06-18
在线时间:
0小时
发帖:
2233
只看该作者 23楼 发表于: 2004-08-05
引用
最初由 MouMou 发布
1.首先建立大小为1*2的画布...放大到最高..
这个画布...指的素----->文件里的新建么?? 放大到最高指的素虾米...= =|||


恩..就是新建一个画布...
放大到最高就是用放大镜发大到最高倍数....
为的是在画的时候比较清楚..
级别: 圣骑士
注册时间:
2003-05-15
在线时间:
0小时
发帖:
2025
只看该作者 24楼 发表于: 2004-08-05
请问前辈,线的粗细可以自己调节么?我看你图片里的佐为抽线都很细的……

我做出来蛮粗的……

如果想要细一点的线,只要再做个新的填充图案透明度调整就可以么?

我做的时候选了它默认的50%(就是做那个1:2图片的时候,直接确定的是默认的50%……)

还是跟图片本身的大小有关系呢?

无法承认的CP。。。||||||||
级别: 元老
注册时间:
2004-03-28
在线时间:
9小时
发帖:
33679
只看该作者 25楼 发表于: 2004-08-05
引用
最初由 Dana 发布
请问前辈,线的粗细可以自己调节么?我看你图片里的佐为抽线都很细的……

我做出来蛮粗的……

如果想要细一点的线,只要再做个新的填充图案透明度调整就可以么?

我做的时候选了它默认的50%(就是做那个1:2图片的时候,直接确定的是默认的50%……)

还是跟图片本身的大小有关系呢?

除了豆奶的方法, 也可以直接在 图层的混合选项里面选择 图案覆盖. (如图片是背景,先双击改为图层) 里面可以调节图案覆盖大小,(以后在其他大型图案覆盖的时候改变比较有用..当然在这里也可以相对改变线条粗细


如果要间隔大一点, 可以在定义的时候用1X3的图案.
其实如果线条过粗, 如果不是图案大小的关系, 也可能是线条颜色的关系, 如豆奶用的是白,透明的效果, 如果是其他颜色, 一般会附带该颜色的效果, 所以也可能在视觉上造成过粗的情况.
级别: 圣骑士
注册时间:
2003-05-15
在线时间:
0小时
发帖:
2025
只看该作者 26楼 发表于: 2004-08-05
恩,恩,我也选了白的……就是那个透明度。。。确定的时候直接

选了默认的50%,也就是说,做图案的时候,透明度大小的选择会对

后面做的图案产生影响吗?(应该不会的对吧|||)用“混合选项”里像你那样

的“与图层链接”调节,发现线的密度增加了。。。。。。。那么以后只要

做几比几的图案再填充,显示出来的线就会比较细?

那么这种也是抽线效果吗?黑的抽线????还是??

http://photos.gznet.com/photos/1248863/1248863-EnGgj$QBS6.jpg

PS:刚才试了,发现800X600的图片,线显示出来就比较粗,

400X300的图片显示出来就细多了。。。果然跟图片大小有很大关系啊。。。

……后来换了张1600X1200的照片。。。结果出来只有白茫茫一片了。。。|||

无法承认的CP。。。||||||||
级别: 骑士
注册时间:
2004-06-20
在线时间:
1小时
发帖:
834
只看该作者 27楼 发表于: 2004-08-08
为什么我在做完了第2部之后再打开要加工的图片...图层那块的按钮就全变成灰色无法添加图层呢?
级别: 圣骑士
注册时间:
2004-06-18
在线时间:
0小时
发帖:
2233
只看该作者 28楼 发表于: 2004-08-08
http://photos.gznet.com/photos/1248...-EnGgj$QBS6.jpg
图片个人认为应该是用滤镜什么做出来的吧
级别: 圣骑士
注册时间:
2003-05-15
在线时间:
0小时
发帖:
2025
只看该作者 29楼 发表于: 2004-08-12
寒,我发现我犯了个非常没面子的错误。。。。流着泪飘进来。。。

那个 ,那个。。。就是本身在定义图案里面。。。前面做好的图案。。。

是不是应该先存在PS里相应的文件夹里啊。。。我定义完了图案关闭PS再

启动。。。。。图案就浮云鸟。。。。。。。。

PS:滤镜啊。。。。PS里有这种可以把图片弄的黑黑的命令的啊?

无法承认的CP。。。||||||||
快速回复

限150 字节
上一个 下一个