搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2645阅读
  • 4回复

[求助]用代理可以上IRC么?

楼层直达
级别: 工作组
注册时间:
2002-06-04
在线时间:
0小时
发帖:
1163
找不到IRC选项里填代理的地方,
IRC是不是不能用代理上啊?

说,来这里干嘛?
       嗳?来混的……

-_-;;; 长大以后呢?
       这个……当混混^_^
级别: 侠客
注册时间:
2002-10-25
在线时间:
0小时
发帖:
543
只看该作者 1楼 发表于: 2004-09-23
应该可以吧我记得过去用过
级别: 精灵王
注册时间:
2003-01-10
在线时间:
1小时
发帖:
2981
只看该作者 2楼 发表于: 2004-09-24
可以
在connecting的地方有socks的代理可以选
级别: 骑士
注册时间:
2003-08-28
在线时间:
6小时
发帖:
1305
只看该作者 3楼 发表于: 2004-09-25
可以通过代理来下载么?

Why Don't You Do Your Best?
---------------------------------
You gotta take chances for the things you care about.
---------------------------------
A man is never taller when he's on his knees.
---------------------------------
Someone:I thought there were no more heros foolish enough to come around here and die for our gold.

Beowulf:If we die,it'll be for glory,not for gold.
级别: 精灵王
注册时间:
2003-01-10
在线时间:
1小时
发帖:
2981
只看该作者 4楼 发表于: 2004-09-26
理论上 开了端口就能下
快速回复

限150 字节
上一个 下一个