加上现在的
天地无用—魉皇鬼OVA3
官网上还有
天地无用-秘密锅 5月26日发卖
天地無用!魎皇鬼の後半リリースを前に番外ミニドラマや天地の設定の謎に迫る(?)情報バラエティDVD。
【収録内容】
■天地無用!の謎に迫る情報バラエティ「不定期情報局『にんじん屋』」。/約30分
魎皇鬼役の小桜エツ子、福ちゃん役の金田朋子らが進行役で展開していく情報バラエティ。~果たして天地の「裏設定そして謎」は解明されるのか?~
■番外ミニドラマ「自動的電影紙芝居」 /5話収録、約30分
#1 「名物は危険な香り」 / #2 「風邪と共にマイム」 / #3 「昼下がりの事情」 / #4 「迷惑メール?」 / #5 「死亡的お遊戯」
---------------------------------------------------------------------------------------
9月15日発売 天地無用!魎皇鬼 第三期(4)「美咲生がチョビ丸でやってきた!」
■DVD:VPBV-11807(税抜¥4,800 税込¥5,040) →Buy now!!
本編:約30分 / 音声仕様:ドルビーデジタル5.1ch、ドルビーデジタル2.0ch
梶島正樹描きおろしイラスト・ジャケット
初回生産分のみの封入特典:「ラヂオ天地special issue CD」約30分
■VHS:VPVV-68244(税抜¥4,800 税込¥5,040) →Buy now!!
本編:約30分 / STEREO-HiFi
VHS版ジャケット・イラスト:松本文男
惑星規模の宇宙船「チョビ丸」が地球に向けて航行していた。その中の広大な空間に美咲生(みさお)の家はあった。メールをチェックする美咲生。メーラーから聞こえてくる姉・美星の声。『はぁ~い。九羅密美星でぇぇぇす!私ぃ、今日はぁ、天地さんと二人っきりで畑仕事したんですぅ!』『美星でーす。私ぃ、お昼寝してたら天地さんにぃ……』『美星でーす。今日はお風呂で偶然天地さんと……』『天地さんと…』『天地さんから…』。・・・そして(激怒)で端末に蹴りを入れる美咲生。「誰だ、天地って……! 男に違いない。姉様は、その男に騙されている。 現に姉さんの報告によると、その天地という男のまわりには、他にも大勢女性がいるそうじゃないか」「姉様が、またあの様な事になったら………消そう。いや、消すしかない。姉様の報告書に記載されいた、柾木天地という男を!」
また、さらに大きな騒動が天地の知らないところで起きようとしていた。