引用
最初由 仓羽 发布
私也认为像是假的……
但……这是在moonphase杂记上看到的……
看清楚他们之后的对话.连他们也没说这是真的.而且不是正式发表只是拿来杂谈里说说
touriwaraihito
『ええ、なんかこんな画像が出てますが。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1124854098423.jpgこのSEEDの映画化決定なんですか?
っていうか何の雑誌?』
#
heartfuldays
『SEED映画化・・・ってマジすか!?』
#
gaftnochec
『この情報が確かだとすれば、恐らくもうすぐ発売される月刊ガンダムエースじゃないかと…』
#
gaftnochec
『あと考えられるとすれば、ガンプラの特集をよく組むホビーマガジン系の雑誌かもしれません。』
#
moonphase
『ガンダムエースはいつも買ってないので、早売りもチェックしてないんですが、
上の画像だと、ガンダムエースにしては薄っぺらいような。捏造記事ではないかと。』
#
cyanoko
『ガンダムSEED「DESTINY」では無いのが気になります…。
SEEDの続編的存在になるのか?』
#
gainattu
『9月11日(日)のちばテレビのアニメ放送がすごい事になっています。
衆議院選挙の特別番組の放送の為、その日、放送の深夜アニメは全てゴールデンタイムでの放送になります。
放送時間は以下の通りです。
19:30~20:00 D.C.S.S~ダ・カーポ・セカンドシーズン~
20:00~20:30 奥さまは魔法少女
20:30~21:00 機動新撰組 萌えよ剣TV
ちばテレビで観ている方は9月11日だけは放送時間に注意が必要です。
【情報源】今日発売、月刊TV雑誌よりの情報です。』
#
mai-hime
『 SEED映画化、ネタとしておもしろいですね(^^;。NT10月号の
次号予告と、26日売ガンダムエースの発売広告を見る限り嘘ネタ
ですね。本当ならかならず「重大発表あり!」とか「緊急スクープ」
など、なんらかの期待させるようなコメントが入るはず。来年完結編
の新シリーズスタートのほうが、ネタとして信じてしまいますが(^^;。』
#
mai-hime
『 ↑今発売中のNT9月号の10月号予告という意味ですm(_ _)m。』
#
touriwaraihito
『そういう画像でしたか、
一瞬本当かとおもったので、
真偽をはっきりさせるためにここに書かせてもらいました。
すいません。』