搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3067阅读
  • 15回复

[原创][龙飞的准封笔作]最后一战,背叛之战[完结](奈落如愿最终被轰杀)

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
然则,还有人还记得一年前活跃在漫游论坛,以无差别恶搞风格而曾经带给朋友们快乐或者是想让人扔臭鸡蛋的人?沉寂了这一年,龙飞也许已经没有了那时对原创的热衷,但是犬夜叉这漫画,仍然是对我而言最有独特意义的漫画,因为它陪伴我走过最失落的日子……
日前应某人的论坛贺文要求决定写点东西,而大概,以后也不会再写了,所以如果不出意外,这就是我的封笔作了。
如果还有记得龙飞以前的那么多原创的,应该知道,龙飞的笔下,只有快乐和恶搞,没有悲哀,就算有悲哀,比如曾经赚过很多人眼泪的神无和奈落的爱情,最后的结尾还是恶搞。
而其实龙飞一直对犬夜叉漫画的理解,是每个人都有自己内心的悲哀和恐惧,没有人是完美的,但我从来没有写过这些东西,就算有,也是在恶搞的氛围中加上的。另一方面,我还想谈谈背叛,这是看温瑞安的小说的后遗症,被背叛是很可怕的事,但是被背叛过后还能去信任兄弟,则是最可敬的事。这两个夙愿,我就放在这最后的准封笔作里面了。
所以这篇文章,里面会有恐惧,会有背叛,但是请相信,最后的最后,还会是光明的。
笑,一年前,现实中的龙飞过得失落而悲伤,但是笔下的人物却整日欢笑;一年后的龙飞过得开心而充实,笔下的人物反而会有悲伤了,说不定是因为一年前的龙飞根本不敢去涉足悲伤的人物呢
好了,前言这么长,也是第一次了,还记得龙飞的朋友们也好,或者不记得的新朋友也罢,敬请观看。

最后一战,背叛之战

犬夜叉一行人,历经了很多的战斗,而这一次的战斗,却是最为惨烈的一次,但也是最后的一战……
“朔月之日,一日无事,入夜入住于荒庙。夜静,风微。一夜未遇敌。七宝伤,云母伤,珊瑚伤,弥勒伤……”
这是一张泛着血迹的纸片,上面潦草而简单的记载了这一晚的经历,而这未完的记载,因为后面字迹被血迹彻底染红,已无法分辨。
这一晚所发生的,这一晚的结果,也不能从这纸片上看出来……

正如前面所说的,这是一个很静的夜,唯一发出声音的,是风轻轻的吹动着荒庙那破烂的大门的时候,生锈的门轴发出的吱吱的响声。
荒庙中生了一堆火,不知是不是夜太静的原因,连篝火中木柴燃烧时一般会发出的劈劈的响声都没有。真是一个可怕的静夜,连火,都是那么的静。
火边的人呢,这本是一群很少静下来的人,但是现在却难得的静了下来。

正中间那个黑发的少年,本是一个喜欢大吵大闹的人,但是,当夜幕的降临把他的白发染成黑色时,他黯然的静了下来,抱着自己的刀静静的坐在火边,就连他自己也觉得自己抱刀的时候抱得格外的紧,他还是紧紧地抱着自己的刀,就算他知道,就算拔出刀,那也只是一柄锈刀,丝毫不能保护自己。
这些日子来,毕竟他还是没能完全改变自己在朔日的时候的恐惧感,尽管他已经有了这么多的同伴在他的身边,但是,那么多年来的恐惧,也不是这么容易消散的。如果,他知道,在接下来的一晚,他的这些同伴们将不再能够信任,他会不会把刀抱得更紧…更紧呢……

在他的身边,穿着中学校服的女孩,也静静的坐着。她已经记不得自己在战国待了多久了,这些日子来,她已经看了太多太多的杀戳,而以后,她还会继续看到很多很多的杀戳和流血,就算那是妖怪的血,那也是,很让人难受的,更何况,她也不能确定,下一次,流血的,会不会就是自己身边的这些伙伴。
难得的静夜,让她整理着自己的情绪,控制着自己对血腥的恐惧,因为,她相信,同伴们,会努力保护自己的。如果,她知道,在接下来的一晚,他的这些同伴们将不再能够信任,她还敢继续留在这可怕的战国时代吗?

穿着驱魔服的另一个女孩,低着头看着篝火,没有人注意到,在这静静的夜里,她的身体在发着轻微但是不能抑制的颤抖。
昨天,她又梦到了那个噩梦,她笑着跑向自己的弟弟,笑着笑着,甚至到那突入起来的飞刀插入自己的身体的一霎那,表情都没能调整过来,还在笑着,只是笑得很僵硬很僵硬的……她用僵硬的笑容看着自己亲爱的弟弟,那个用飞刀刺杀自己的亲人。她的弟弟也在笑着看着她,不过,笑得一点都不僵硬,而是很开心的样子,那个笑容,难道不是只有在以前一家人在一起的时候他才会有的吗?
她真的好怕好怕,她害怕被背叛的感觉,她的身体在颤抖,她安慰着自己,至少现在,她有着可以信任的同伴。如果,她知道,接下来的一晚,他的这些同伴们将不再能够信任,她会不会颤抖的更加厉害呢……

对面的禅师,正用力的握着自己的右手,握得很紧很紧,似乎生怕那上面绑了一层又一层的封印会脱落。他好怕好怕,怕不属于他的右手,会吞下自己,会吞下,自己的同伴。但是,他不能慌不能乱,在这个队伍里面,他是最为理性的人,他是队伍的军师,如果连他都先乱了,这个队伍就会混乱的。
所以,他只是低头看着自己被紧握着的右手,他知道,当这只手有一天为了战斗而不得不全力使用的时候,就是自己离开这个世界的时候。不过,他也相信,有这些同伴在,他们不会允许也不会让自己有无限制的使用右手的时候。如果,他知道,接下来的一晚,他的这些同伴们将不再能够信任,他会不会把手握得更紧呢?

而最小的那个小狐妖,现在正绻着身体紧靠着篝火,似乎正在暖暖的睡着,但是,闭着的双眼,却能够看到眼皮下眼球的转动。
他告诉自己,很暖和很暖和,篝火是很暖和的。但是,他骗不了自己,再暖和的篝火,也不会有父亲毛茸茸的尾巴温暖……躺在父亲的尾巴里面,他可以任意的打滚,尾巴会随时卷过来,把他暖暖和和的裹在里面,可他现在,却不能打滚,因为背后不是毛,而是火……
不过,至少,现在,有同伴们生的火,至少,火是暖和的。如果,他知道,接下来的一晚,他的这些同伴们将不再能够信任,他还能够觉得暖和吗?

这时,夜的静,被打破了
树林中突然有一群鸟被惊飞,鸟,飞上夜空,发出刺耳的呱哇叫声,这声音,足以让任何一个走夜路的人被大大的吓一跳。然而,现在还没有人预料得到的,就是,这阵叫声,已然揭开了今晚这可怕的一战的序幕……

荒庙之中,静静的围火堆而坐的人们都听到了鸟叫,都警觉的转向庙门,做好应付外敌入侵的备战准备。
犬夜叉立刻反握铁碎牙,右脚微起点地,随时准备跃出。
弥勒很技巧性的移动了自己的位置,让自己能够在任何敌人袭击犬夜叉之前先拦下来敌,而又不会挡住犬夜叉的视线让他意识到自己被保护的事实。
云母瞬间变身进入妖化状态,斜踏前一步,站在珊瑚的左前方;珊瑚右手紧握飞来骨,她是远程攻击型,在来敌出现时先拖住他的行动让同伴找到敌人的破绽是她的任务。
戈薇后退一步,来到犬夜叉的右手侧,如果犬夜叉控制不住情绪贸然出击,她是最有可能能够拦住他的人,而且做为目前最有杀伤力的必杀技破魔箭的使用者,她必须保证自己在真正的大敌出现先位于最安全的位置。
是的,这真的是一个好完美的阵式,这就是无数次的战斗和遇袭之后,他们之间的默契。所谓同伴,就是这样的,互补互助,让自己在来敌面前无懈可击。

不过,这完美的阵式中却有人表现的很是怪异……
七宝踏前一步,站在了最前面,右手狐火起势,直对着庙门。而这无疑是不妥的,七宝并不应该处于前锋的位置,他应该到犬夜叉的背后,只需要在万一情况紧急的情况下变身把犬夜叉和戈薇带出危险地带。
珊瑚急道:“七宝,快退到后面去,这里危险。”
七宝转头,“危险吗?我不危险……”话虽如此,他还是听从了珊瑚的话似的,退后走过来,到了珊瑚身边,他又轻轻地说道,“危险的是……你们!”
话语起,变故突起。狐火起,而攻击的目标亦然是全然无设防的珊瑚,珊瑚完全愣住了,她无法/不能/不愿去理解现在的这一幕——她被攻击了,被同伴攻击了。
狐火的攻击力不足以杀人,但是足以伤人,尤其是在这么近的距离,而且又是向着头部投掷……
所以,有人被激飞了起来,撞到了墙上
被激飞的,是七宝
就在狐火要轰到珊瑚的那一刻,云母猛地扑了过来,用自己的身体承受了狐火的攻击,同时用尾巴将七宝扇飞。

仅是短短的一瞬间,在没有任何外敌的情况下,七宝伤,云母伤,而其余的人都还愣在原地,没能反应过来刚才究竟发生了什么事。
最先回过神来的,是珊瑚,虽然她也是最震惊的人,但是云母受伤,让她回到了现实。她抱住云母察看伤势,还好,云母的毛发显然起到了保护自己的作用,只是一点轻伤。珊瑚心疼的抚摸着云母,感谢着它对自己的保护。云母则静静的躺在她的怀里。
然后,珊瑚站起身来,虽然没有受伤,但是她站起来的动作很缓慢,站起来过后,人看起来也很累很累……
她一步一步地走向七宝,蹲了下来,看着还在努力挣扎着想要攻击自己的七宝,眼泪控制不住涌了出来,“为什么?为什么你要这样?!”她撕心裂肺的对着七宝大喊,而每个人都知道,她不仅是在对七宝一个人喊,这句话,她应该已经埋在心里很久很久了……
七宝吞下了一口血,似乎张嘴要说些什么,但是声音太微弱,已经听不清楚了,珊瑚将头低下细听,而她听到的是“好了,你可以死了……”
珊瑚还来不及吃惊,因为,她的肩头突然似乎被利器刺穿了一般痛,她回头,然后,脸上的泪没有了……因为她已经不知道怎么去流泪了……因为她的泪都已经流不出来了……
因为她看到的是
云。母。
在。
咬。着。自。己。的。肩。头。
死。死。的。咬。着。

或许,这个时候唯一能够代替珊瑚宣泄自己的情感的液体,已经只剩下血了。
珊瑚任自己的肩头上血不断的涌出,她自己却已丝毫感受不到痛的存在,她现在眼里只剩下云母,正在咬着自己的云母……

七宝伤,云母伤,珊瑚伤,这场莫名的战斗,已经在没人觉察的情况下,快快的开场了……

这个时候的珊瑚,已经完全没有了战斗的意志,背叛,已经让她无心/无力去战。
但是,还有人能动,弥勒已经扑了过来,右手灵符出手,将云母震开到一旁,珊瑚失去支撑,竟已无力欲倒,弥勒急伸左手将珊瑚抱住。
此时的珊瑚,眼中已经没有了半点的生机,只剩下一丝迷茫。弥勒心慌,焦急地喊着珊瑚,总算,珊瑚似乎恢复了一些意识,抬头看着弥勒,刚才没能流下来的眼泪这时全部都涌了出来,喃喃道,“为什么,他们要背叛我……”
弥勒轻轻的安抚着珊瑚,目光射向躺在地上的七宝,压抑着自己的怒气,尽量冷静的问道:“你为什么要这样做,七宝?”这一声“七宝”,弥勒觉得是那么熟悉而又那么的陌生。
七宝苦笑,“你要知道为什么?我告诉你,”七宝咳出了一口血,继续说,“你知道被人轻视的感受吗?你知道被人看成是弱者的感受吗?你知道吗,每一次在遇到敌人的时候,你们不屑的把我推到后面去的时候的表情是什么样的吗?你知道吗?”七宝的眼中突然出现了泪光,“你知道吗……满天他们杀了我父亲的时候,就是用那种眼神看着我……他们就是那样不屑的看着我,看着我这个无力反抗他们的弱者,一边把我的父亲……把我的父亲杀死……”“你们凭什么看不起我,你们凭什么!凭什么!!”七宝的声音提了起来,但是重伤的身体让他无力继续说下去,在连咳出几口血后,七宝只能无力的放弃了嘶喊。

弥勒无言以对,他能够理解七宝的感受。在他很小的时候,曾经有一次离开师傅在草地独玩,遇到了几个前来复仇的妖怪,他被这几只妖怪用同样不屑的眼神看着,看着他吓得在草地上恐怖的往回跑,却又跌倒在地不能动弹,还是小男孩的他还不能灵活运用风穴,师傅说过一旦解开封印,他就会被吞没。他倒在地上,发抖的手不知道是否应该去解开封印,他不能确定,到底是眼前的妖怪更可怕,还是右手的风穴更可怕……师傅没过多久就出来消灭了妖怪,但是妖怪的眼神,自己发抖的手,他一辈子都记得……
“弱者……是吗?我现在如果不是有风穴,不也只是一个普通的法师,不还是一个弱者吗……”弥勒心里暗问自己。

“那云母呢?云母为什么要背叛她的主人珊瑚?她不是刚才还为珊瑚抵挡了攻击吗?”弥勒猛然醒悟发现自己不能再去回想那段可怕的童年往事,忙引开话题,提出另一个疑问。的确,真正对珊瑚打击最大的,就是和她朝夕相伴的云母的背叛。
弥勒转头去看被震开的云母,这时的云母已经被解除了妖化状态,只是一只小猫,受伤的它也只是无力的趴在墙边。
七宝已经休息了一会儿了,现在勉强能够继续说话,于是轻微的说,“云母不能说话,恐怕唯一能够和它有一点沟通的就是同是妖怪的我了,我大概能够知道她为什么要这么做。”七宝看着不远处的云母,“知道那句话吗,躺在血泊中的鸟招人同情,躺在血泊中的鱼无人可怜。你们可知道云母是很害怕战斗的吗?可是每一次战斗,她都会被指使着冲在最前面,每一次战斗,都有可能要受伤,她很怕的,但是你们不知道她的想法,你们只看到她战斗结束后一个人默默地在角落舔着自己的伤口,你们可知道那个时候她有多么希望能够远离下一场战斗吗?你们不知道,因为她不能说话,所以你们忽略了她的感受。我知道,珊瑚你很疼爱她的样子,你经常去抚摸她,但是,你知道她最需要的是什么吗?她最需要的是有人去问她一声,就算只是敷衍的问一下也好,‘你愿意参加下一次战斗吗?你愿意和我们并肩作战吗?’。如果你们问了,她就算害怕战斗,她也会心甘情愿的和你们一起战斗的……但是,你们从来没有去问过。珊瑚,你现在还敢说,你自己是真正的疼爱她吗?”
“刚才她舍身保护了你,珊瑚,那是她的本能,她是真的把你看得比她自己的生命还重要的。但是,刚才受伤的她躺在地上休息的时候,我看到了,她的眼中开始有了迷茫,你可否想象,当她为了救自己的主人而被同伴所伤的时候,她的心有多么的受伤。她难道不会去开始怀疑,开始去质问自己,为什么要把别人的生命看的比自己还重要,为什么要把那些从来不在战斗过后真正关心自己的人的生命看得比自己还重要。她的心很乱的啊,她刚才一直眼睛里有泪的啊,你们都没有注意到,因为你们太高大了,你们不会去低头仔细的看你们的宠物的眼睛的。所以,那个时候,她唯一能够看的人,就是我,也就在那个时候,我和她用眼神达成了默契,她决定袭击你,珊瑚。”七宝说了好长好长的一段话,因为说的声音很小,所以还能支撑下去,七宝这时顿了顿,然后转过头去不看云母,声音变得更低,“但是,我到现在还不知道,袭击你,是她真正想做的,还是保护你,才是她的真心……”

如果说,之前的珊瑚,眼神中还有一丝迷茫,现在的珊瑚,眼中已然没有了任何的情感在里面,或者说,现在的眼睛,已经完全不像一个活人的眼睛……
珊瑚转过头,对着云母所在的方向,眼睛也对着那个方向,但是从眼神里看不出一点她有在看东西的迹象,珊瑚只是呆呆的面对着那个方向,愣了许久,然后用完全听不出来任何感情的生硬的声音问道,“云母,是那样的吗?我,真的对你不够好吗?”
云母始终低着自己的头,逃避着和珊瑚无神的眼睛的对视……

弥勒把珊瑚抱得更紧,柔声的劝慰着,“珊瑚,现在不要去想这些事了,我们先到火堆旁边去吧,那儿更暖和的,而且,你的伤,也需要包扎一下了。”珊瑚仍然没有任何的神情变化。
弥勒将珊瑚抱起,一步一步地走向火堆,这大概,是他这一辈子走的最慢的一段路,怀中受伤的珊瑚,心情的沉重,让他的每一步,都无比的艰难。一步,又一步,再一步,缓慢的,最算是要到火堆了,只有一步了……
“到了火堆,就暖和了……”弥勒正这么说着,突然,觉得自己的胸口有一股热流涌处,他奇怪的低头看去,然后看到
血。正。在。往。外。流。。。。。。。
一。柄。匕。首。插。在。自。己。的。胸。口。。。。。。。
匕。首。握。在。自。己。怀。中。的。那。个。人。手。上。。。。。。。

七宝伤,云母伤,珊瑚伤,弥勒伤……这场悲伤的战斗,还才刚开始显露它的残忍。。。

弥勒笑了,经此巨变,弥勒反而笑了,虽然笑声很涩,不过在犬夜叉和戈薇的惊呼声下,仍然能够听到弥勒的笑声。
弥勒将视线从胸前的匕首移到自己最爱的人的身上,笑着看着她,就像很久很久以前,他们俩坐在草地里,许下战后在一起的誓言的时候那样,弥勒笑着看着自己最爱的这个人。现在,这个人正躺在自己的怀里,手握着匕首,脸色苍白,当她抬头看着弥勒的时候,露出了慌乱的神色,好象自己都不知道自己刚才干了些什么。然后,她意识到自己正握着匕首,然后,她注意到匕首正插在弥勒的胸口,她吓到了,下意识的,她赶紧抽出了匕首。
抽出匕首后,弥勒的血涌得更加的利害,而弥勒身体随着匕首的抽出痛得一震,险些将怀中的人松落在地。弥勒用尽力气抱紧怀中的人,很慢很慢的弯下腰,蹲下身子,很轻很轻的将怀中的珊瑚放在地上,轻轻地轻轻地,生怕会把她弄疼。在放下珊瑚之后,弥勒脸色一白,向后倒去,重重的重重的,跌倒在地上,手捂胸口,气息开始混浊,这个时候,他怀中的人方才知道,自己的那一刺,有多么的重……
被放在地上的珊瑚,这个时候,是完全的慌乱不知所措,只知道紧紧地握着手中的匕首,惊恐的看着躺在地上喘着气的弥勒。
弥勒举手示意,制止了正要过来的犬夜叉,这个举手的动作牵动了他的胸口,让他连续的咳嗽。然后他转头看着珊瑚,失血让他的脸看起来是苍白的,然而,他还是在笑着,尽管那委实是多么苍白的笑容。
“珊瑚,你为什么要这样做,能够告诉我吗?”弥勒笑着问珊瑚,那个语调很平静的,就像,很久很久以前,他们俩人坐在草地上的时候,他对她请求战后在一起的时候的那些话。
珊瑚的眼泪再次涌了出来,弥勒下意识的抬手想要伸手过去为她拭擦眼泪,这个动作让弥勒更加激烈的咳嗽了起来。“我不知道,我不知道,”珊瑚无助的抽泣,“我好怕,好怕,琥珀他杀了父亲,现在,云母也背叛了我,我怕,我怕,怕你也会那样对我。每一次看到你对别的女人那么亲热,我就会好怕好怕。那个时候我总会控制不住自己发怒,但是,我又会害怕,自己发怒,会不会让你怕我,不敢再亲近我。可是我真的不知道我应该怎么做,我的生命现在只剩下你了,如果你也背离了我,那我应该怎么活下去。我怕失去你,怕你背叛我,结果等我回过神来,我的匕首已经……”珊瑚继续抽泣着,声音因为哭泣而变得难以辨清。
弥勒又笑了,不过笑得好苦好苦的,“傻瓜……我又怎么会背叛你呢……我只害怕,我的右手会先背叛我,我只害怕,你不能在没有我的世界里活下去,我只害怕,我会控制不住自己的感情,让我们走的太近,无法面临分别的那一天……”
弥勒的这话,让轻声抽泣着的珊瑚变成了哭泣,泪流满面,撕声哭泣着:“你为什么不告诉我!为什么不告诉我!……”
弥勒望着她,缓缓地摇着头,“对不起,我不敢……我不敢告诉你……”
珊瑚已经受伤,又连续这几次如此巨大的情绪波动,在这一阵哭泣中,已然用尽了剩下的力气,哭声渐渐的小了下去,再也无力强自支撑,一时昏睡过去。
而弥勒的情况也不容乐观,巨大的失血量,再加上从外在表情上看不出来的内心震惊和悲哀,弥勒的脸色已经越来越苍白,眼神也变得迷离,不再充满神色。
犬夜叉忙向他赶了过去,而戈薇则向珊瑚赶过去,但是,他们俩都在离弥勒珊瑚几步远的地方停住了自己的脚步……
因为,在他们眼前的,是
一。只。手。。。。。。。。
一。只。右。手。。。。。。。。
弥。勒。的。右。手。。。。。。。

今晚,夜很静的,风好小的,但是,那只手里的风,却是好大好大的。。。

“弥勒……你……”犬夜叉真的不敢相信自己的眼睛了,今天晚上,他看到了太多太多他不愿意/不敢相信的事情,他多么希望,现在发生的,只是幻觉而已……
弥勒,左手握着封印,右手直对着犬夜叉和戈薇,眼神中,仍然带着迷离。“你们不要动”弥勒低头看了珊瑚一眼,抬头,眼神中多了一份恶意,“犬夜叉,你知道吗?我一直就很想对珊瑚她说,我是爱她的,但是我不敢,我的右手,不允许我说这句话。你很幸运,你没有这样的不幸,你本来是可以大胆的对喜欢的人说我爱你的,但是你却从来没有珍惜过自己的幸运,你知道这让我有多么的气愤吗?你知道你让我有多么的羡慕和嫉妒吗?你凭什么就可以拥有那种幸运而又弃之不加珍惜,为什么我却是被幸运所放弃的人!”
犬夜叉被弥勒的这番话训的说不出来话,一旁戈薇接口道,“这也不是犬夜叉的错,你不应该怪他,我们应该合力去消灭奈落……”但是,话没有说完,弥勒已经愤怒的打断了她的话,“消灭奈落?!我们已经追杀了他多久了?我们消灭了他吗?我们好多时候连他的面都见不到!你以为我非得要去消灭奈落才可以消除风穴的诅咒吗?!笑话,你以为我们不能想出别的主意来消除诅咒吗?!我告诉你,我现在!就可以让我的风穴消失!!我只需要把你吸进我的风穴就可以了!!你不知道吧!!”
这次被吓得说不出话的是戈薇,犬夜叉震惊,“什么,你说什么?!”弥勒继续怒吼,是啊,一直以来,他都是一个好冷静的人,这一次,他积压了这么久的怒气,都无拘束的爆发了出来,“我的父亲,他早就知道,只要吸进一个具有净化能力的巫女,风穴会被净化,我们家族的诅咒,就会就此消失,我们,就可以过上常人的生活……但是,他没有那么做,他一生丝毫没有动过那种念头,他宁愿选择自己被风穴吞没……”说到父亲,弥勒的声音开始哽塞了,“他,他都没有动过那种念头……你知道吗?每天晚上,我看着珊瑚就睡在我的前面,我的手都会抖,我好想,好想,就那么,把戈薇吸进去,然后,我和珊瑚就可以坦坦然然的在一起……这么久了,我从来没有睡过一个好觉,我的夜晚,总是在这样的心理折磨中度过的,你们有谁知道?!你们不知道!你们只知道,在面对一大群妖怪的时候,最管用的,是我的右手!是我的那只随时可能让我消失的右手!”
弥勒的声音已经到了暴怒的巅峰,他顿了顿声音,控制了一下自己的情绪,继续说道,“犬夜叉,我说了,你是一个不懂珍惜的人,你愧对了命运对你的照顾。你到现在,都还没有决定,你到底爱的人是谁,你不觉得可耻吗?干脆,让我来给你一个最后的选择机会”弥勒的眼神中暴射出邪恶的神色,“现在这个世界上,有两个人可以净化我的风穴,一个,就是站在我们面前的这位戈薇小姐(戈薇脸色惨白,下意识的退后了一步);还有一位,就是,那位,那位刚刚复活的巫女,你曾经的爱人,桔梗。犬夜叉,你说,你是要我吸收她们中的哪一个呢?……”
“弥勒!!!”犬夜叉情绪完全失控,暴喝着,拔刀,向弥勒砍了过去,可惜身为人类的身体,速度实在是很慢的。弥勒笑,不慌不忙地退后一步,闪开了犬夜叉的攻击,“对不起,吸收你可没有净化的作用,你还是省省力气了吧。”
犬夜叉不答话,仍是一声怒吼,又是猛砍过来,弥勒再笑,又是不慌不忙地往后退,但是,他的脚踩到了一个什么东西,他的步伐被延迟了,他没有来得及闪开这一次的攻击,他的右手,被犬夜叉的铁碎牙砍到了。锈刀状态的铁碎牙丝毫没有锋利度,甚至没有划出伤口,但是,弥勒却被吓到完全失去理智,大喊大叫,“我的右手,不要,不要,不要吞没我,我不要这样死去!救命!救救我!”右手的痛让他紧绷的神经全然崩溃,如今的他,已经完全被风穴的恐惧所笼罩了,只知道握着右手惨叫,甚至连自己胸口的伤因此而加重也完全没有意识到。
犬夜叉低头看去,方才发现,那个拖延了弥勒的后退的东西,不是别的,正是珊瑚刚才受伤时留在地上的飞来骨……犬夜叉叹了一口气,“弥勒,到最后,珊瑚还是制止了你做出最不理性的事……”
犬夜叉,这个时候觉得好累,一连串的变故,已经让他的神经到达了极限,他缓缓地转过头去,准备走向现在仅剩下的同伴,戈薇。
然而,等待着他的回头的,是
一。支。箭。一。柄。弓。
破。魔。箭。
拉。弓。上。弦。的。破。魔。箭。。。。。。。。

为什么,这一夜要有这么多这么多的背叛。那么多的敌人,这么少的朋友。。。

犬夜叉面对着破魔箭,这一夜,他已经面对了太多让他不敢相信的事,然而这些事都已经确确实实的发生了,现在的犬夜叉,已经不知道自己该怎么去面对这破魔箭了。
该吃惊?但是今晚的事,已经让他吃惊到无法再吃惊了;
该悲伤?他已经不可能表现得更悲伤了,打从七宝的暴袭开始,他就无法更悲伤了;
该发怒?他有资格去对戈薇暴怒吗?诚如弥勒所言,他这个徘徊在感情的边缘的人,又如何有资格去对别人发怒呢;
该笑?就像弥勒被珊瑚背叛那样笑,但是,就算是苦笑,犬夜叉也做不出来,毕竟,他不是像弥勒那样冷静和理性的人……
所以,现在的犬夜叉,没有任何表情变化,他只是看着眼前的这箭这弓和这人。甚至,他也没有去问,为什么要背叛。
他没有问,不过戈薇还是说了,也许是因为她也不能忍受两人这样可怕的对视而又沉默的气氛,所以她开始说话,“犬夜叉,我不知道我是不是很蠢,我不能确定,你到底爱的是谁,而我又没有足够大气到忍受你和桔梗在一起。刚才,就在刚才,为什么,为什么弥勒提到桔梗过后你就突然发怒动手,为什么之前说到我的时候你就还能自控呢?是不是说到底,在你心中,真正对你重要的,还是她?!”
犬夜叉没有说话,也不知道该去说些什么,戈薇背叛的理由,其实在他转头的时候,他就已经想通了,但是他还是不知道该去说些什么,因为连他也不知道,自己那个时候的暴怒,是不是真的是仅仅因为弥勒提到了桔梗。其实,戈薇错了,犬夜叉暴怒的原因不是因为弥勒提到了桔梗,而是因为弥勒让自己在桔梗和戈薇两个人之间做选择,事实上,这样的选择,同时伤害到了桔梗和戈薇两个人,犬夜叉是不能不怒。可惜这个道理,并不是苦恋中的局内人能够想通的,所以犬夜叉和戈薇之间,还在对峙着。
戈薇在说完之前的话的时候,还有一些内疚和担忧,但是,看到犬夜叉不回答自己的态度,压抑不住自己的怒火,“你更在乎桔梗,是不是因为她射了你一箭?!(这句话让犬夜叉的心瞬间痛了起来,戈薇自然注意到了这一点,只是话已说出无法挽回)那好,如果射你一箭能够让你记住我的话,那我便射了。”
犬夜叉只是抚着胸,刚才那句话如同实体一样刺痛了他的心,他还是没有说话。
戈薇实在不能忍受犬夜叉这样的态度,手拉弦拉得更紧更紧,终于,她松开了手。。。
箭,已出弦。人,却没有躲闪。
于是,箭射中了犬夜叉的胸口,就在五十年前的那道伤口附近,五十年后,有一支箭射中了犬夜叉的胸口。
犬夜叉丝毫没有去在意那支箭,破魔箭对人类的他虽然没有净化作用,但是,箭的伤痛,却是丝毫不减的,可是,偏偏犬夜叉就像完全不在意疼痛一般,他所做的,只是继续努力的抬着逐渐变得沉重的身体,还是看着戈薇,只是看着她而已。
戈薇这一箭射出,心中的感情,复杂到极点,根本无法理清自己的真实想法,而犬夜叉这样的表现,让她觉得好害怕,那种似乎一点都不在乎的样子,让戈薇好害怕,为了让自己定神,她拔出了第二支箭搭上弓,怯怯的威胁着,“你……你不要这样,要不我再射你一箭……”
犬夜叉终于有了表情变化,他,笑,了。“你射吧,桔梗的箭,你的箭,我都不能躲,都不原意躲,你们要射,就射吧,如果,这能让你们更高兴的话……”
戈薇的手开始发抖,无可抑制的抖,“你,你,我,真的,真的,要射箭了……”但是,她的手,显然没有按她的话那样而动作,她的手,在发抖中,正在慢慢的无力的放下弓……
犬夜叉看着眼前的戈薇,笑容中,多了一份发自内心的欣慰。。。
但是,刀光起,刀光中,戈薇中刀,倒下……
一个声音响了起来,“你不射犬夜叉,那我就来送你一刀。”
说话的人,有一个让很多人咬牙切齿的名字,那个应该被诅咒的名字是——奈落

七宝伤,云母伤,珊瑚伤,弥勒伤,戈薇伤。
风好像停了,可是为什么没有了风,夜反而失去了宁静呢。。。

犬夜叉用尽全身的力气握紧了铁碎牙,眼睛中快要喷出火来,他死瞪着奈落,紧咬的牙齿缝,一字一句的:“奈,落,我,要,杀,了,你!”
奈落仰天而笑,“犬夜叉啊犬夜叉,我道想知道,没有了同伴的你,只是人类的你,凭什么来杀我。”
犬夜叉只是握着铁碎牙,没有说话。奈落说的没有错,现在只是犬夜叉孤身一人,而且离黎明还有一段时间,在这样的局面,犬夜叉没有任何的胜算。
为什么,正义的一方,总是会遇到这样孤独这样危险的局面呢?
犬夜叉现在心里却没有任何的恐惧,他只在想着,就算拼了命,也要和奈落同归于尽。

奈落一步一步地向孤独的犬夜叉走了过去。脚步声,真的是很折磨人心神……
一步,又一步,就快要走到犬夜叉身前了,奈落的笑容,越来越深了。。。

你知道吗?为什么正义总是遇到绝境,但是自古以来,正义总是会战胜邪恶呢?
因为,正义的人,总是会有正义的伙伴的!

火,真的是好小好小的火,好弱好弱的火,但是,即使如此,也足以让奈落脸色变了,他后退一步,看着火的来源。。。
知道么,就算是最弱的火,它也是代表着正义的,而发出这个火的人,无疑也绝不是一个弱者。是的,我们的七宝,什么时候都不是一个弱者,他会在强敌面前害怕,但是,他从来没有在危险面前逃避,他总是陪着大家一起战斗着啊。
这个时候的七宝,受了重伤,只能勉力支撑起自己的身体,但是,他也比任何时候看起来都还要充满了魄力,“奈落,我确实说过,我讨厌他们不屑的目光,但是我更讨厌你,因为你害死了自己的孩子,白童子,你甚至亲手杀了自己的女儿,神乐,你知道吗?父亲是最爱子女的,我的父亲从来只有宠我爱我,从来没有亏待过我,你,根本,不配做一个父亲!”

奈落看着七宝,抑制着自己的怒意不让它显露出来,“哦,我不配做父亲吗?那就不妨做一个杀手。”随手一挥,一团火焰向七宝飞了过去,勉励站着的七宝,根本没法躲避这火团。。。

火团打在身上,那个身上,已经有了一处火焰的伤痕了,是的,是云母,受伤到无法妖化的云母,这么小小的如同猫一样的身体,但是,却毅然飞扑过来为七宝扛下了这一击。
云母,你怕战斗,但是,你也是从来不会去逃避战斗的,你看,就算是在你还没有妖化的时候,你都能够勇敢的去为朋友为兄弟抵挡攻击,你是最棒最棒的。
“云母”七宝大喊着同伴的名字,心里无比担心着她的伤势,幸好,云母从地上抬起了头,示意着自己并无大碍,此时,云母的美丽而光滑的毛皮已经被火焰烧伤了两处,但是,这个时候的云母,却是最最美丽的。

奈落的怒意,从他的语调中已经可以听出来了,“好吧,你们要送死是吧,那我就让你们痛痛快快的死!”他举起手,伸长,袭向七宝和云母。。。

这个世界上,有一种神圣的职业,叫驱妖师。而这里,就有世界上最美丽的驱妖师。
我们的珊瑚,她的飞来骨从来都是百发百中的,这一次,也不例外,奈落伸长的手,被当场斩断。
珊瑚接住飞回来的飞来骨,用它支撑着自己的身体,没有去看奈落,而是看着七宝和云母,“你们知道吗?你们俩是我最最可爱的朋友,我一辈子都不愿意失去你们……云母,请原谅我这句迟到的话,‘你愿意和我一起,和我们大家一起,并肩作战吗?’”
云母也许不会说话,但是,它努力的抬起头,又努力的点了下去,任何人都知道,云母它所要说的话。
珊瑚笑了,眼神已经恢复了以往的神采,好美好美的,“对不起啊,现在我才注意看云母你的眼睛,你的眼泪,好晶莹好好看,不过,我也希望,以后再也不要看到你的眼泪了,好不?”

奈落的笑容已经僵掉了,他环视着这群让他无法理解的人,他不明白,为什么他们还能聚在一起。当然,他不会明白,如果他能够明白什么是友谊的话,他也无法做出那么多的可恨的坏事。
“好,好,你们倒是健忘啊,这么快就忘记了自己曾经背叛和被背叛的事了,那么,我倒要看看你们会不会到了地狱都会忘记自己怎么死的!”奈落怒不可抑,大吼着准备全力出击,将这群不识时务的人当场轰杀。

“请不要动,奈落,我的右手在警告你不要动。”一个声音在奈落的背后响起,这个声音,是那么的冷静,是啊,我们的弥勒,不是向来就很冷静的吗?他也许会发怒,但是,发怒过后,冷静仍然会回到这个人的身体里的。
奈落没有回头,他呵呵笑着掩饰自己的不安,“是吗?你不怕最猛胜吗?”奈落敞开披风,一大群最猛胜飞了出来,环绕着他,“你不怕中毒吗?你不怕风穴失控吗?”
弥勒笑着说,“怕啊,怕得要死,但是,我更怕看到你站在我的面前,我会恶心到要死。”“你!……”奈落一怒之下转身怒视弥勒,然后马上意识到自己中计了,本来如果他背对弥勒的话,说不定还能在弥勒风穴发威之前抢先杀珊瑚七宝等人,然后迅速逃离,但是现在被激的转身过后,不但失去了突袭的先机,还把背后空档卖给了珊瑚他们。奈落为自己的失策而暗暗发怒,不过事情也没到不可挽救之地步,幸好他带了这么多的最猛胜,如果用最猛胜强攻的话,应该可以抢在最猛胜被吸收尽之前,先让弥勒中毒倒地,到时候局势仍然是偏向自己这边。
“最猛胜,攻击。”奈落心意已定,即可命令作为敢死队的最猛胜全力进攻。
弥勒笑着看着漫天扑来的最猛胜,转头看着珊瑚,说道:“珊瑚,我可不可以请你答应我一件事”这样的请求的开场,是弥勒经常对女孩子说的,只是平时是戏言的生孩子的要求,而这一次却不是,“我请你,以后不要喝孟婆茶,好吗?我会一直在我们当初起誓的那片草地等你的……”
不等珊瑚的回答,弥勒回过头对着最猛胜,左手准备解开封印,“来吧,奈落,不妨试试是你的最猛胜多,还是我的耐力好。”

不过,这场较量,并没有机会去实施了,原因很简单,如果最猛胜已经一只不剩了,倒不知这场比赛到那儿去找道具。
“法师大人,五百年后那片草地会变成一片商业区,只怕到时候你们不容易找到对方,不如趁现在草地还在的时候再去吧。”
破魔箭,永远是妖怪们的大敌,而如今,破魔箭正稳稳的瞄准着奈落,持这箭的主人,刚才发出了惊天动地的一箭,仅一箭就消灭了漫天的最猛胜。
戈薇的背上中了奈落一刀,不过因为当时奈落太过得意眼前的局势,所以这一刀下刀偏了,没有伤到要害,所以戈薇还能站起来,在关键的时刻,射出这惊艳的一箭。
戈薇对自己说,“你看到了吗?这一箭的威力,不久以前,你可还是一个根本不会射箭的中学生呢。也许这一箭还是比不上桔梗的威力,但是,她是她,我是我,我没必要非要和她去竞争,只要做好我自己,不就可以了么。”

奈落的怒意转为内心暗暗的恐惧,眼前的这群人,为什么被人背叛过后,还能这么快的重新站起来,这么快的解开自己的心结,到底是什么力量,在支撑着他们……
奈落不得不再次用笑声掩饰自己的心慌,“嘿嘿,你们倒都挺有精神的嘛,那就恕我失陪了。”话语未落,奈落已向庙门外飞射出去。
弥勒大惊,“不好,又让奈落这家伙逃了。”
可惜,他们都是负伤在身,没有人有力气去追击逃跑的奈落。

奈落飞射向庙门,心里暗叹,幸好自己逃跑的果断,要不然恐怕现在是凶多吉少。
奈落冲破了庙门。。。

门外,什么光,为什么这么刺眼?
阳光?难道在不知不觉当中,已经到了黎明?
但是,为什么阳光会这么刺眼呢?不,这不仅是阳光,那是,刀光……
奈落的思维,就此中断于此刻,而奈落的罪恶的一生,也在这清晨第一缕阳光的照耀下,从此永远的结束了。

犬夜叉是在预料到奈落的逃跑后,抢先到了庙门外,然后在奈落撞开庙门的那一刻,猛然出刀。
需要说明的是,犬夜叉出刀之时,他还只是人类之身,尽管如此,他还是出刀,因为就算是弱小的人类的身体,也是正义的力量。
清晨的第一缕阳光,是在犬夜叉出刀到半途的时候照耀下来的,锋利的铁碎牙当即将奈落砍得粉碎,而犬夜叉则马上拔出胸口被射的那支破魔箭,刺中了粉碎的奈落躯体中具有恢复功能的心脏。这就是奈落的终结之战。
知道为什么正义总会战胜邪恶了吗?因为,老天是有眼的,天网恢恢,疏而不漏,任邪恶是如何的猖狂,最后的最后,老天是会战在正义的这一边的。

最后的一战,结束了。
犬夜叉一行人,看着满庙的狼藉,回忆起今晚发生的这一切,宛若隔世。珊瑚首先吞吞吐吐的说话,“犬夜叉……对不起……我们今晚背叛……”
犬夜叉一如既往地大咧咧的打断了珊瑚的话,“切,不要多说了。我可没有在乎过你们刚才那些神经兮兮的举动。我没什么大道理讲,不过我知道很久以前,在海的那边,有一个人说过一句话,‘一朝是兄弟,终生是兄弟’ 反正太阳都已经出来了,还有什么好说的呢?”

是啊,犬夜叉一行人抬头看天时,清晨的阳光已经满布大地了。

太阳都已经出来了,还有什么好怕的呢。。。。。。

龙飞感谢朋友们,兄弟们看完这篇封笔作
也许龙飞已经很少出现在论坛上了
但是
一朝是兄弟,终生是兄弟
龙飞不会忘记和朋友们,兄弟们在论坛度过的开心的日子的

[全文完]

即使我们的神 我们的希望
都已仅仅是科学性的产物
难道
我们的爱
也非得用科学来解释吗
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-12-12
呵呵,原来你也没死...........

回了帖子看

粉厚道滴MJ
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-12-12
汗死,沙滩的贺礼是大人的封笔……再汗一下……怎么可以这样呀555~~~

公子第一,赛柏拉斯第二!
我的御用闲人堂
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-12-12
^_^潜水不等于死,封笔也不等于死

既然是准封笔作,就顺便把自己的原创记录做张奖状颁给自己
谨代表自己送给我自己以“无差别恶搞奖”,恭喜恭喜

奖励者 奖励金额 奖励日期 奖励原因 标注
NPC 300 漫元 2005/12/12 15:54 那一晚,那一战 否
NPC 180 漫元 2004/11/23 22:00 万般带不走 惟有业随身 否
GS·L 200 漫元 2004/08/14 09:51 原创置顶 是
NPC 230 漫元 2004/08/05 21:27 【JS成长日记第一讲】拐啦,拐啦,卖拐啦 否
疯兔子 150 漫元 2004/06/24 13:54 [原创]绝对不能说的三个字——奈落之死 是
疯兔子 150 漫元 2004/06/21 14:10 [原创][解析]关于犬夜叉中出现率很高的对十六夜的回忆片段,你所不知道的怨念 是
疯兔子 150 漫元 2004/06/16 12:52 [原创]四世同堂之无差别乱斗(中)——高桥四大名著人物乱斗篇 是
疯兔子 150 漫元 2004/06/12 18:30 [原创]四世同堂之无差别乱斗(上)——高桥四大名著人物乱斗篇 是
Karin 150 漫元 2004/05/21 13:53 [原创]三个关于杀生丸额上月亮印记的小故事 否
Karin 150 漫元 2004/05/19 14:46 [原创]四魂碎片探测器v1.2正式出品——究极寻找四魂碎片的方法 否
Karin 150 漫元 2004/05/11 14:35 [原创][现在而今自己都还没明白这算是什么风格] “见”鬼2 是
Karin 100 漫元 2004/05/07 16:22 [原创]犬夜叉人物——BEYOND歌词诠释法(未完更新ing) 是
Karin 150 漫元 2004/04/29 16:31 [原创][重要]续inuyasha漏洞后,rumiko takahashi系列漏洞相续被微软证实 是
Karin 150 漫元 2004/04/29 16:30 [原创][重要]微软windows系统惊现inuyasha漏洞,病毒横行中,内附安全补丁下载 是
Karin 100 漫元 2004/04/18 01:24 [原创][EG九剑第八式]四魂高中作弊英豪传 是
Karin 100 漫元 2004/04/18 01:20 [原创][EG九剑第七式]犬夜叉电视台新闻联播 是
Karin 150 漫元 2004/04/18 01:18 [原创][白灵山幼儿园三国争霸记第3话]双雄战小新之犬夜叉vs小新 是
Karin 150 漫元 2004/04/18 01:16 [原创][言情]魂断古井 (将恶趣味/凄凉的爱情悲剧进行到底,不喜者慎入) 是
Karin 100 漫元 2004/04/18 01:15 [原创][真.无良EG]究极犬夜叉结局(心理承受能力差者禁入) 是
Karin 150 漫元 2004/04/15 01:48 [原创]【言情】【奈神】“无”间道 是
Karin 150 漫元 2004/04/15 01:48 [原创][奈落]守护 (应白灵山幼儿园征稿) 是
Karin 150 漫元 2004/04/13 00:05 [原创][白灵山幼儿园三国争霸记第2话]双雄战小新之杀生丸vs小新 是
Karin 150 漫元 2004/03/30 17:17 [原创1/2][翻译]源自国外的心理测试——测试你是犬夜叉中的哪个角色 是
Kyo.S.Squall 200 漫元 2004/03/21 13:44 :[原创][无差别恶搞]名侦探少年事件薄之——漫游水世界漫元密室失踪事件 是
鳄鱼宝宝 300 漫元 2004/03/20 02:27 [原创][无差别恶搞]名侦探少年事件薄之——漫游水世界漫元密室失踪事件 ~~~置顶~~~ 否
Kyo.S.Squall 90 漫元 2004/03/11 00:30 :[原创][武侠][龙虎斗第一回]那一招的刹那 是
Karin 150 漫元 2004/03/09 21:59 [原创][EG九剑第一式][白灵山幼儿园三国争霸记第一话]初到四魂小班 是
Karin 100 漫元 2004/03/02 21:20 [原创]回魂梦(重温《漂流教室》而情绪不正常中,本文无责任反映人性阴暗……若要保持好心情建议不要观看) 是
Kyo.S.Squall 230 漫元 2004/03/01 02:02 :[原创]几篇超现实主义的现代诗~ 是
Karin 100 漫元 2004/02/27 18:55 [原创]关于杀生丸的第二件宝物(反感rpwt者慎入!!!) 是
Karin 100 漫元 2004/02/22 00:40 [原创][献给偶家小双]一个手机贼的一天 是
Karin 100 漫元 2004/02/22 00:33 [原创][百家错拳第一式]全职“杀”手(上)(下) 是
Karin 150 漫元 2004/02/22 00:30 [原创]【恐怖】【杀铃】 午夜凶“铃” (请不要在半夜观看此文,否则后果自负) 是
Karin 100 漫元 2004/02/22 00:21 [原创][EG九剑第六式]做人,要厚道……(公益广告) 是
Kyo.S.Squall 100 漫元 2004/02/11 00:24 :[原创][论坛学学术论文]你知不知道你犯了一个违背政治原则的阶级性错误?! 是
漫游 100 漫元 2004/02/06 15:54 主角最喜爱的书 否
Karin 150 漫元 2004/02/03 17:43 [EG九剑第二式]天下五绝之白灵山论剑(EG就没人看?一个小时浏览人数都没变。对EG者是不是有点不公平?) 是
Karin 150 漫元 2004/02/03 17:41 [EG九剑第三式]漫游通缉令杀生丸犬夜叉快快束手就擒~(EG就不是原创?EG就不费心思?拜托不要对EG有偏见) 是
Karin 150 漫元 2004/02/03 17:40 [EG九剑第四式]奈落VS友引高中(酒为知己饮,文为知音作,就算只有一个读者我都会继续!) 是

呵,看到前三个原创标题里对没人回帖的怨念,笑,那个时候的我还真是可爱……

都已仅仅是科学性的产物
难道
我们的爱
也非得用科学来解释吗
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-12-12
= v = …………如今这个怨念还是很深重的~~~~

~~不过相信龙飞兄早已经成为了那华丽丽的传说人物~~~~

杀生丸,即便全世界的女人都变同人女,只爱CP不爱你,你也要给我幸福啊啊啊~~!
http://sesshomaru.org/

超级无敌霹雳可爱拥有闭月羞花之貌和沉鱼落燕之美倾国倾城,简直就是再世西施,不对~比西施还要美上百倍的…………铃——————

=_= 拿来催眠滴~

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-12-12
恩................

《福星小子》最新DVDRIP发布喔(点击)第218话发布
[img]http://photo1.imat.cn/photos/1135767351912p_o2799b2k_b.jpg[img]签名超标...只好暂时把"/"去了
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-12-12
大部分都是拜读过的,不过龙飞是不是可以考虑搞个《龙飞全集》之类的呢?

我可是一直都把你看成《犬》的EG系第一人呢,收你的个人专辑也是梦想啊。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-12-12
最初由 kakaknight 发布
大部分都是拜读过的,不过龙飞是不是可以考虑搞个《龙飞全集》之类的呢?

我可是一直都把你看成《犬》的EG系第一人呢,收你的个人专辑也是梦想啊。

承蒙兄弟如此看得起我
在下不是一个自谦的人,所以也确然私下一直自认为自己,在自己风格的恶搞方面,应该算得上是第一人
不是说犬系我恶搞第一,是说我的那种恶搞风格,相信没人可以将它发挥得更好
(旁白:废话……要是比别人能把你的风格发挥得更好,那还能算是你的风格?)

不过在论坛上第一个表示这个看法的,兄台是第一位,感谢感谢~~

龙飞全集,我也正有此意,因为封笔的原因,下午把以前的东西都看了一遍,然后被自己的文笑倒了很多次……真的想把它们好好的收藏起来……但是这几天没时间做这电子书……残念……
现在可以看原创空间里的这个网页,是按作者排的,可以看到我的大部分文章
http://popgo.net/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=32&daysprune=1000&sortorder=asc&sortfield=postusername&perpage=40&pagenumber=4

都已仅仅是科学性的产物
难道
我们的爱
也非得用科学来解释吗
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-12-12
龙飞G是积了很多年的怨念么??
怎么感觉一下子要爆发似的- -
怕怕啊~~~
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-12-12
来了,哦,你走了。
所谓眩目的出场与谢幕,不外如是~

我心永恒
人生就素那浮云,浮云被蒸发了~
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-12-13
貌似新派武侠小说
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-12-14
万年上浮```
只为一顶```
继续下沉```

我每想念你一次,天上就落下一颗沙粒,知道吗……撒哈拉沙漠就是这样形成的………………
我每想念你一次,星星就落下一滴泪水,知道吗……大海就是这样形成的………………
我每想念你一次,我就会放一个屁,知道吗……臭氧层就是这样形成的………………

—___________________—##(太破坏意境了```TF!)

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-12-14
摆一下....好久不见龙飞兄的说....随着犬夜叉TV的完结也很少来高桥区了...再看看目前仍在连载的狗狗也没有了很多的感觉...难得再见阁下的作品..拜读了。呵呵

清晨
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-12-14
最初由 firego 发布
摆一下....好久不见龙飞兄的说....随着犬夜叉TV的完结也很少来高桥区了...再看看目前仍在连载的狗狗也没有了很多的感觉...难得再见阁下的作品..拜读了。呵呵

呵呵,兄弟好久不见了
然则,看到你的签名了,终于还是挂科了么……
我记得以前某个哲人告诉我,没有挂过科的大学生活是不完整的,所以,挂科不叫晚节不保,叫终成正果,笑。
另外,兄弟我上个学期一门补考,可惜还没有挂科,不过这个学期眼看着离正果不远了~

都已仅仅是科学性的产物
难道
我们的爱
也非得用科学来解释吗
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-12-16
鼻涕眼泪一起飙~~~~~~~
小龙龙你要走了么?掏出小手绢挥挥~~~~亲爱的。。。常回家看看啊。。。挖卡卡卡~~

人世又名现世 人那脆弱的身体 总有枯朽的一天
凄凉宛如彼岸花 随着愤怒 悲伤 泪水而逝去
午夜零时的帷幕后的人
为你雪除你无法雪除的仇恨
快速回复

限150 字节
上一个 下一个