俺们都没感想了,真的………………………………………… :y_02: Yield nana+myu エルの天秤nana 辿りつく詩 nana+myu Sacrifice nana エルの楽園 [→side:E→] myu第二弹入口!!!Yield
「彼女こそ…私のエリスなのだろうか…」
n:一人娘は せっせと種を蒔く
変わらぬ過去に 訪れぬ未来に
m: 不毛な行為と 君は笑うだろうか?
n: それなら君は 幸せなんだろうね…
m:根雪の下で春を待つの 2:夏が過ぎれば実りの秋ね…
2: 成果…収穫…それは果実を産む(harvest harvest it yields fruits)
最も遅い収穫…それは甘い果実を産む(la la, latest harvest it yields sweets)
m:一夜限りの 情事(ゆめ)でも構わない
それをも女は 永遠(とわ)に出来るから
n:不毛な恋と m:君は笑うだろうか?
m:やっぱり君は n:幸せなんだろうね…
n:凍える夜は夢を見るの 2:夏が過ぎれば想いが実る…
2: 結果…収穫…それは果実を産む(harvest harvest it yields fruits)
最も遅い収穫…それは甘い果実を産む(la la, latest harvest it yields sweets) ====================================================
エルの天秤
nana:
闇を纏うように 夜の静寂(shijima)を探(さぐ)り 瞳と瞳(目と目)を見つめ合って
夢想的(Romantic)な月灯りに そっと唇重ね 息を潜(ひそ)めた…
慌(あわただ)しく通(とお)り過(す)ぎる 追っ手達を遣(ya)り過ごし 手と手を取り合って
戯曲的(Dramatic)な逃避行(とうひこう)に 酔(よ)った二つの人生(いのち) 愛に捧(sasa)げた…
さよなら…(権力の走狗どもには便利なカード)
さよなら…(娘を売れば至尊への椅子は買える)
嗜虐(しぎゃく)的(まと)
身分(みぶん)違(ちが)いの恋(こい) 許(ゆる)されないと知(し)っても ♂(お)と♀(め)は惹(ひ)かれ合(あ)った
(Sadistic)な貴族(きぞく)主義(しゅぎ)を 蹴(け)って檻(おり)を抜(ぬ)け出(だ)す
嗚呼(ああ)それは悲劇(ひげき)…
?#092;命(うんめい)の遊戯(ゆうぎ)盤(ばん)(Board)の上(うえ)で 支配(しはい)力(りょく)を求(もと)めて
生(sei)と死(し)は奪(うば)い合(あ)った
徹底的(てっていてき) (Drastic)な追悼(ついとう)劇(げき)を 笑(わら)う事(こと)こそ人生(じんせい)
嗚呼(ああ)むしろ喜劇(きげき)…
さよなら…(コインで雇った者が裏切る世の中)
さよなら…(他人ならば不条理と責めるは惨め) ====================================================
辿りつく詩
m:愛しい人よ アナタは何処に
手掛(が)かりひとつなく
n:孤独な旅の 道連れの詩は
遠い空へ 霞(かす)んで消えた
m:天堕(あまお)つる雨 手の平(ひら)に
零れ落ちた雫(なみだ)…
n:幾つもの深い森を抜(ぬ)けて 険(けわ)しい山を越え
町から街へ 知人(ひと)から他人(ひと)へと
m:想い人を 尋(たず)ね歩(ある)いた
n:天翔(あまか)ける追想(ゆめ) 星空に
誓った接吻(やくそく)は…
n:「嗚呼…エンディミオ…」
2: 虚(うつ)ろな世界を 夕闇が包み込む
帰れぬ私は 独り何処へ往く ====================================================
Sacrifice
「彼女こそ…私のエリスなのだろうか…」
(Sacrifice, Sacrifice, ah...Sacrifice, Sacrifice, ah...)
nana:
無邪気な笑顔が 愛らしい妹は
神に愛されたから 生まれつき幸福(幸せ)だった
一人では何も 出来ない可愛い天使
誰からも愛される 彼女が妬(ねた)ましかった
器量(きりょう)の悪(わる)い私を 憐(あわ)れみないでよ…
「──惨(みじ)めな思いにさせる、妹(あの子)なんて死んじゃえば良いのに…」
(Sacrifice, Sacrifice, ah...Sacrifice, Sacrifice, ah...) ====================================================
エルの楽園 [→side:E→]
myu:
...お父様――― その楽園ではどんな恋が咲くの?
ねぇ... お父様 その楽園ではどんな愛を歌うの?
...お父様――― その楽園では心はもう痛くないの?
ねぇ... お父様 その楽園ではずっと一緒にいられるの?
ねぇ...お父様 その楽園ではどんな花が咲くの?
ねぇ...お父様 その楽園ではどんな鳥が歌うの?
ねぇ...お父様 その楽園では体はもう痛くないの?
ねぇ...お父様 その楽園ではずっと一緒にいられるの?