无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 さらばKey、さらばビジュアルアーツ 恐らく、今がこの事をblogに書くタイミングなのではないかと思います。 結論から言いますと、戸越まごめは昨年10月、ビジュアルアーツを自己都合退社致しました。今更ではありますが、在職中にお世話になりました各方面の関係者の皆様に、厚く御礼申し上げます。 Kanon初回特典"anemoscope"でデビューしてからの約7年間、長いようであっと言う間でありました。素晴らしいクリエイターの皆さんと一緒に仕事が出来るという、とても貴重な経験をさせて頂きました。 今後の音楽活動につきましてですが、現在はフリーとして活動をしております。既に商業作品のお仕事を頂いており、そのうち皆さんの耳に届くことがあるかもしれませんが、最終的にはクリエイターという仕事を退き、在職時代に培った他の業務の経験を生かして、別業種の仕事に就こうかと考えております。音楽的な活動は、ブロードバンド全盛のこのご時世、ネットだけで十分出来てしまうので、趣味の範疇で細々していければ、という感じです。 ……というわけで、今月発売になるKeyの最新作『リトルバスターズ』が、ビジュアルアーツ在職中の最後の音楽作品になります。……とは言っても、作曲1曲とアレンジ1曲のみのほとんどゲスト的な参加ですので、あまり期待はなさらないようお願いしますね(^_^;) 戸越を応援してくれたファンの皆さん、戸越の曲を愛してくれた皆さん、その数は、他の錚々(そうそう)たるスタッフ達のファンと比べると、とても少ないかもしれない。でも、あなたたちのおかげで、僕は頑張ることができました。 かつての ez-key BBS の常連の皆さん、更新がとても遅いサイトなのに、何度も足を運んでくれて、いつも楽しい話を聞かせてくれましたね。本当に励みになりました。 最後になりますが、CLANNADのアニメ化も決まっているようですし、他にも過去に作った音楽に触れる機会は今後も多いかと思います。その時は「そういや戸越まごめなんて人もいたなあ」などと思って頂ければ、それだけで嬉しいです。 みんな、本当にありがとう。 意外な場所で見かけた、その時にはよろしく。 ●2007.07.17 6:50追記>他サイトからリンクでこの記事にアクセスされた方は、『アクセス急増……?』の記事にも目を通していただければ幸いです。
引用 最初由 大菠萝12 发布LB无论如何都该收全,一个时代结束了啊……
引用 最初由 ps2fan 发布其实我CLANNAD里最有feel的曲子都不是他写的orz
引用 最初由 Conoca 发布这签名里的CD是不同的两盘么?
引用 最初由 犀利 发布心目中key第一神曲就是小手。第一神BGM就是渚。潮鸣1是谁的?第二神BGM