搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2407489阅读
  • 32801回复

[輕小說wiki資料區]后宮目錄新約07卷已出...部分群眾表示喜大普奔...某人繼續鬼隱- -..

楼层直达
级别: 警备队
发帖:
— 本帖被 cjffly 执行置顶操作(2017-08-14) —

[*]輕小說樓使用說明書

1.爬樓:不…這點就不用麻煩了- -,原本輕小說樓就是想到什么就說什么的無良大樓,只要是輕小說的感想啦劇透啦捏她啦盡管直接發出來即可~
    如果能和你共鳴的人也會一起共鳴的= v =(當然有興趣的話可以直接往腐之道發展~)

2.曬:請大家自備太陽眼鏡,但是保險起見也請帶好可魯一只~本樓自走式光學兵器泛濫…請做好防曬準備

3.基:雖然很難啟齒- -,但是請隨時保護你的小屁屁,本樓基民過多…當然= v =,對于女性來說這可是天堂啊(挺~)

4.『』人:本樓的另一特色就是『』人也很多~~雖然最近因為各『』人王這樣那樣的事情而鬼隱后掃書變得比較少了~但是如果你仔細注意樓內簽名的話也是可以挖到寶的- v -,當然前提是乃能推測出捏她密碼或者跟大家混熟了~

5.暫時還沒想到…有興趣的可以直接PM偶添加詞條。

[*]WIKI索引

PPG輕小說樓專屬群之各名人wiki介紹開放~~
    http://popgo.net/wiki/%E8%BD%BB%E5%B0%8F%E8%AF%B4%E7%BE%A4#.E8.BD.BB.E5.B0.8F.E8.AF.B4.E7.BE.A4

不明碳賣萌亂X派對事件~
    我什麽也不知道哦~(臉轉向別處)
    http://popgo.net/wiki/%E8%BD%BB%E5%B0%8F%E8%AF%B4%E4%BD%9C%E8%80%85#08.E5.B9.B410.E6.9C.8817.E6.97.A5.E2.80.9C.E4.B8.8D.E6.98.8E.E7.A2.B3.E5.90.8E.E5.AE.AE.E4.BA.82X.E6.B4.BE.E5.B0.8D.E4.BA.8B.E4.BB.B6.E2.80.9D

POPGO輕小說樓統計
    本wiki資料由不明制作= =乃個閑人啊啊啊:o...
    http://61.145.112.69/wiki/POPGO%E8%BC%95%E5%B0%8F%E8%AA%AA%E6%A8%93%E7%B5%B1%E8%A8%88

[*]輕小說轉載聲明

貌似樓內眾人分享的東西被無端轉載已經不是第一次了,

甚至連設捏她密碼還是沒用。

所以還是再次跟大家說一下,

本樓內的輕小說掃圖都是大家辛苦的成果,

如果你需要轉載或者拿去做OCR錄入都請先PM掃圖人詢問他的意愿后再說。

不要老是理所當然一樣的當成自己的東西隨便拿走。

當然…我知道有些人就算拜托了還是沒用,但是還是請大家有點網絡世界該有的道德觀。

以上

[*]輕小說討論群

最初由 草之恋 发布

ps:开了楼里的群:*******(<——响应tx的号召)
    加的报ID

草開的QQ群…有Q的人請自報ID加吧^^

[*]wiki輕小說資料更新站

漫游wiki輕小說鏈接地址:
    http://popgo.net/wiki/%E8%BD%BB%E5%B0%8F%E8%AF%B4%E4%BD%9C%E8%80%85

最初由 downa 发布

话说蓝酱以后能不能把大家扫雷的批语更新在顶楼...这样找起来也方便,而标题则根据最新更新的扫雷而变动?

哆啦的建言^^...
    于是想吧這貼作為輕小說資料收集站與討論中心讓大家得到更多的資訊

但是一直靠人家個人在頂貼編輯也很累- -

所以建議大家到漫游wiki上增加你看該輕小說的感想或者該作品的各方面資料甚至資源

目前大概建了一個以作者為中心的模板
    摸索中…大家有自己想推薦的作家也試試看^^

[ 此帖被mfa_AH在2013-05-10 19:00重新编辑 ]
级别: 版主
发帖:
只看该作者 32801楼 发表于: 2017-02-28
wiki到底是怎样的一种存在?我只记得当年wiki有各种撕逼的。。。

毛毛虫!
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 32800楼 发表于: 2017-02-27
今天群里说起我们其实还有个轻小说楼的。。。问下 wiki到底谁有存档

統御四界黑暗之王、依循著您的碎片之緣、
藉由您所有的力量、賜與我更強的魔力吧、
比天空更加蔚蓝的東西..
比大海更加廣闊的東西..
在蒼穹中遨遊的您偉大的存在..
天空與海洋所有的力量之源啊..
請聽從我的指引..
集合你与我之力...
賜與我眼前所有愚蠢的生物..
一個回歸混沌的機會吧.. ~蒼龍凰霸斬~
暗黑废言垃圾场(小弟的Blog已移至忍者)
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 32799楼 发表于: 2014-11-08
回 32798楼(正体不明) 的帖子
就是以前WIKI上那些啦

还有就是翻这楼里的旧帖,旧发言

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 32798楼 发表于: 2014-11-08
引用第32797楼wuling于2014-10-28 20:46发表的  :
今天里群在热烈讨论当年的轻小说……真有当年的感觉…………

于是借着势头各种反攻倒算揭黑历史了…………可惜WIKI不在了(默

这楼十分欢乐,这楼停了以后我都不怎么逛动漫论坛了。
话说有什么黑历史?

好奇心害死人,切记!
发帖:
只看该作者 32797楼 发表于: 2014-10-28
今天里群在热烈讨论当年的轻小说……真有当年的感觉…………

于是借着势头各种反攻倒算揭黑历史了…………可惜WIKI不在了(默

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 32796楼 发表于: 2013-10-28

嗯……

好奇心害死人,切记!
发帖:
只看该作者 32795楼 发表于: 2013-10-20
引用第32785楼unkstar于2013-10-12 14:18发表的  :

我要把他培养成伪娘后宫王!(拖走

当初没把你设定成伪娘真是一生的错误啊!
现在还能改设定不(各种死……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 32794楼 发表于: 2013-10-20
引用第32780楼unkstar于2013-10-12 12:56发表的  :

不明碳这么久没出现原来是去养胎了啊!
你女儿我儿子预定了!

话说上次跟色子组团去广州又没见到你,下次一定要狠狠宰你一顿……

引用第32789楼unkstar于2013-10-13 11:38发表的  :

真巧,我们家长男也要当女孩子来养耶。。。不来个娃娃亲么。。

我要试试能不能把他培养成数学家。。。

我儿子是6月出生的,都三个多月啦。。。
你上表群嘛。。。表群基本上已经是育儿群了。。

表里两个群都被我屏蔽了肿么办……
现在就上上爱撕衣深圳群了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 32793楼 发表于: 2013-10-16
引用第32790楼疯兔子于2013-10-15 22:08发表的  :
路人女主的坑为什么没人填啊?

地平线的坑为什么没人跳啊?

有想过没事就去刷LK的俺的心情吗??

(喝茶--)

路人女主有台角

http://hoshinokaworu.blog125.fc2.com/
blog重生计划启动中(我真蛋疼...
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 32792楼 发表于: 2013-10-15
引用第32791楼reekilynn于2013-10-15 22:16发表的  :

哪个地平线?Log Horizon的话台版下个月估计就发售第6卷了。1-5卷也都是录入版。

WEB版不是都到8卷了吗

外传的坑翻译也给坑了,如何能忍

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 32791楼 发表于: 2013-10-15
引用第32790楼疯兔子于2013-10-15 22:08发表的  :

(喝茶--)

哪个地平线?Log Horizon的话台版下个月估计就发售第6卷了。1-5卷也都是录入版。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 32790楼 发表于: 2013-10-15

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 32789楼 发表于: 2013-10-13
引用第32787楼正体不明于2013-10-12 21:50发表的  :

陈家的长女是要当成男孩子来养的,我已经决定要把她培养成程序员了

真巧,我们家长男也要当女孩子来养耶。。。不来个娃娃亲么。。

我要试试能不能把他培养成数学家。。。

引用第32788楼正体不明于2013-10-12 21:52发表的  :

我还在写Silverlight的代码,都写了5年。
放弃的是Silverlight程序,但编程方式还继续用在WP上,好像不影响我的前途,所以我还没转行。

话说回来你都有儿子了啊,我都不知道,自从里群的图片被上司看到后,我都不敢上里群了

我儿子是6月出生的,都三个多月啦。。。
你上表群嘛。。。表群基本上已经是育儿群了。。

发帖:
只看该作者 32788楼 发表于: 2013-10-12
引用第32782楼unkstar于2013-10-12 13:07发表的  :

我的签名还是蓝泽光的诞生,而微软都已经要放弃Silverlight了。。
沧海桑田的感觉啊。。。

我还在写Silverlight的代码,都写了5年。
放弃的是Silverlight程序,但编程方式还继续用在WP上,好像不影响我的前途,所以我还没转行。

话说回来你都有儿子了啊,我都不知道,自从里群的图片被上司看到后,我都不敢上里群了

好奇心害死人,切记!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个