搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10580阅读
  • 113回复

中華鍋料理の秘密はアヘンなのか?

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2007-12-12
最初由 smoke3587 发布

皆さんも日本語の勉強者だから~

お互いを日本語で喋るのはとても良い練習機会と思います~

そうすれば、皆の話レベルきっと高まられるかも

建议你

不如上日本的论坛去

----凭什么女人做主动就要被非议呢?
西瓜大神 15:12:46 我一直都觉得男女是平等的呀/西瓜大神 15:14:49这世界上没有绝对的平等~女的不是在很多地方也占便宜
----是没有绝对的平等,但是我们要在可能的范围内追求
-----放弃你那愚蠢的大男子主义在物理法则上是不可能的么????

----就是因为这个社会已经给了女孩子太多的不平等,所以我们作为个人,要最大限度的平等的对待她们,就算是矫枉过正也并无不可
----大男子主义要不得,是可耻的
----大男子主义本质就是自我中心而已,什么都只考虑自我满足的时候,还自以为是自我标榜

和女人结婚本不应该是责任不责任的问题
----和女人结婚应该是因为爱她
而不是因为要对她负责什么的
-----相信任何一个自爱的女人,都不会心甘情愿地嫁给一个因为责任才愿意娶自己的男人
-----女人首先最需要的,不是男人的臭钱(不要自以为她离开你就养活不了自己),而是男人的爱
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2007-12-12
最初由 完美bra 发布

我错了[/ku]
你果然想要冲20 恩:o

:o 我看吧 能冲多少冲多少
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2007-12-12
某些人

你们就忏悔吧,

中国人都是可耻的!

不管现在,

过去,

还是将来.

人多到一定程度后,

事实就是:

别说吃的东西里面少少加点鸦片了

每天都有人作出强奸杀人遗弃等等更可耻更严重的罪行

----在无可争议的事实面前,建议你们看见一个老外就下跪忏悔认罪的好

西瓜大神 15:12:46 我一直都觉得男女是平等的呀/西瓜大神 15:14:49这世界上没有绝对的平等~女的不是在很多地方也占便宜
-----放弃你那愚蠢的大男子主义在物理法则上是不可能的么????

----就是因为这个社会已经给了女孩子太多的不平等,所以我们作为个人,要最大限度的平等的对待她们,就算是矫枉过正也并无不可
----大男子主义本质就是自我中心而已,什么都只考虑自我满足的时候,还自以为是自我标榜

-----相信任何一个自爱的女人,都不会心甘情愿地嫁给一个因为责任才愿意娶自己的男人
-----女人首先最需要的,不是男人的臭钱(不要自以为她离开你就养活不了自己),而是男人的爱
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2007-12-12
底料是比较重要,就火锅而言……但是其他东西便不是这样了
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2007-12-12
最初由 suikaman 发布

建议你

不如上日本的论坛去

さようなら 直樹 二度々俺に近か付かないで~

俺は確かにそう言ったぞ~

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2007-12-12
某人确实破坏气氛了
这对讨论来说 不是很希望看见的
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2007-12-12

さようなら 直樹 二度々俺に近か付かないで~

俺は確かにそう言ったぞ~

偶是看标题进来的

发完一贴后才发现原来内容这么恶心!

------------------------------------

偶最多喜欢伪娘

你以为偶要和你搞基啊

一边去

看你这什么RP

简直就一燃えない塵ごみ

目障り!

你要么不出现在我视野

要么至少别发这样的破文

我有这空宁愿和18区姐姐们聊天的

当我想浪费时间啊!

太阳!

发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2007-12-12
最初由 完美bra 发布
某人确实破坏气氛了
这对讨论来说 不是很希望看见的

要说日语最好上日本的网站去

这本是个很中肯的好建议

某人的日语很怪的,最多只是合乎语法的句子而已,只会误人误己

另外:

我怎么了?

我说错了么?

某些人觉的自己身为中国人就自卑得不得了

人家夸句中国好就混身不舒坦

不争先恐后告诉人家中国是多么丑恶就心如刀绞坐立不安

我告诉他们方法教怎么叫自己心理重新平衡而已

发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2007-12-12

偶是看标题进来的

发完一贴后才发现原来内容这么恶心!

------------------------------------

偶最多喜欢伪娘

你以为偶要和你搞基啊

一边去

看你这什么RP

简直就一燃えない塵ごみ

目障り!

你要么不出现在我视野

要么至少别发这样的破文

我有这空宁愿和18区姐姐们聊天的

当我想浪费时间啊!

太阳!

没有谁请你来的,

这位同学请注意自己的言语,不要谈和主题无关东西。

我想对你说的也说了,请你自重。

[/KH]

发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2007-12-12

没有谁请你来的,

这位同学请注意自己的言语,不要谈和主题无关东西。

我想对你说的也说了,请你自重。

[/KH]

这是公众场所

凭什么我不能进来?

你要私聊不想别人打搅大可以QQMSNPM什么的

只是我的回帖你爱回不回

这是你的自由

但是我还是提醒你

做人请自重

你不要尊严

也别拉国人一起下水!

----

PS:

偶已经投诉你了

发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2007-12-12
组长终于被击沉了... = =

Narcissu

一生锻錬 试行错误に切磋琢磨
七転八倒 马鹿正直も空前绝后
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2007-12-12
哈哈哈
真好笑
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2007-12-12
最初由 迷い水の晶霊 发布
组长终于被击沉了... = =

跟我有啥关系?我暂时不开12了= =
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2007-12-12

这是公众场所

凭什么我不能进来?

你要私聊不想别人打搅大可以QQMSNPM什么的

只是我的回帖你爱回不回

这是你的自由

但是我还是提醒你

做人请自重

你不要尊严

也别拉国人一起下水!

----

PS:

偶已经投诉你了

你可以保留投诉的权利,

我也保留采取进一步措施的权利。

但我已经对你多次声明,既然话不投机,大可不必载有何瓜葛,

你如此这般胡搅蛮缠,已经让我感到很困扰了~请你不要太过放肆~

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2007-12-12
呃。。。别在水星火这么大啊。。。

U.N.オーエンは彼女なのか?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个