搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10586阅读
  • 113回复

中華鍋料理の秘密はアヘンなのか?

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2007-12-12
最初由 迷い水の晶霊 发布
组长终于被击沉了... = =

水水你偶尔也正经点啊

某这样的对女人抱大男子主义

对外国人抱奴才主义的人

不要和他多说话的好

----凭什么女人做主动就要被非议呢?
西瓜大神 15:12:46 我一直都觉得男女是平等的呀/西瓜大神 15:14:49这世界上没有绝对的平等~女的不是在很多地方也占便宜
----是没有绝对的平等,但是我们要在可能的范围内追求
-----放弃你那愚蠢的大男子主义在物理法则上是不可能的么????

----就是因为这个社会已经给了女孩子太多的不平等,所以我们作为个人,要最大限度的平等的对待她们,就算是矫枉过正也并无不可
----大男子主义要不得,是可耻的
----大男子主义本质就是自我中心而已,什么都只考虑自我满足的时候,还自以为是自我标榜

和女人结婚本不应该是责任不责任的问题
----和女人结婚应该是因为爱她
而不是因为要对她负责什么的
-----相信任何一个自爱的女人,都不会心甘情愿地嫁给一个因为责任才愿意娶自己的男人
-----女人首先最需要的,不是男人的臭钱(不要自以为她离开你就养活不了自己),而是男人的爱
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2007-12-12
最初由 suikaman 发布

水水你偶尔也正经点啊

某这样的对女人抱大男子主义

对外国人抱奴才主义的人

不要和他多说话的好

支书 我给你的MJ要好好用啊:o 别太快被关了
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2007-12-12
原来是支书啊。。。。我说咋闻到火药味。。。

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2007-12-12
最初由 smoke3587 发布

你可以保留投诉的权利,

我也保留采取进一步措施的权利。

但我已经对你多次声明,既然话不投机,大可不必载有何瓜葛,

你如此这般胡搅蛮缠,已经让我感到很困扰了~请你不要太过放肆~

到底谁胡搅蛮缠?

我一向有理有据,你呢?

1.请问你说中国菜加鸦片有什么证据?

2.就算有,你如何证明是普遍现象?多少菜馆能代表了中国人中国菜?

3.多少学校食堂闹出食物中毒甚至至人死亡的事情,你为什么不干脆见人就说中国菜吃死人?

4.请自我反省在主贴中暴露的态度问题,如果你还有种东西叫尊严的话

西瓜大神 15:12:46 我一直都觉得男女是平等的呀/西瓜大神 15:14:49这世界上没有绝对的平等~女的不是在很多地方也占便宜
-----放弃你那愚蠢的大男子主义在物理法则上是不可能的么????

----就是因为这个社会已经给了女孩子太多的不平等,所以我们作为个人,要最大限度的平等的对待她们,就算是矫枉过正也并无不可
----大男子主义本质就是自我中心而已,什么都只考虑自我满足的时候,还自以为是自我标榜

-----相信任何一个自爱的女人,都不会心甘情愿地嫁给一个因为责任才愿意娶自己的男人
-----女人首先最需要的,不是男人的臭钱(不要自以为她离开你就养活不了自己),而是男人的爱
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2007-12-12
最初由 靡乱风塵 发布

支书 我给你的MJ要好好用啊:o 别太快被关了

霸王封我本尊我不怪她的

私人事情嘛

看我头像下就知道我在反省了其实

-------------------------------

此次

我是站在正义和公理一方的

绝对没有犯版规

实在看不过去

你懂日文的话估计也在这里反对他了

发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2007-12-12
于是搬报纸。。。。

发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2007-12-12
我是好水民 不与战擦边 当没看见>_<
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2007-12-12

到底谁胡搅蛮缠?

我一向有理有据,你呢?

1.请问你说中国菜加鸦片有什么证据?

2.就算有,你如何证明是普遍现象?多少菜馆能代表了中国人中国菜?

3.多少学校食堂闹出食物中毒甚至至人死亡的事情,你为什么不干脆见人就说中国菜吃死人?

4.请自我反省在主贴中暴露的态度问题,如果你还有种东西叫尊严的话

1。我没有碰到过加鸦片的中国菜,但的确存在这种现象,我前面也说过那是类似于鸦片一样可以刺激人食欲的香料,不是说鸦片。

2。当然不能说是普遍现象,但是对于外国人来说,或许听到或是碰到过一次的话,都会有很深的印象的。我也对那位友人耐心解释了,他最后也明白了。所谓的误解都是由于不了解造成的。

3。这个话题与我们的讨论关系不大,请不要偏离话题。

好了,你想听依据那我就说给你听。但不要随便攻击我。

发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2007-12-12

1。我没有碰到过加鸦片的中国菜,但的确存在这种现象,我前面也说过那是类似于鸦片一样可以刺激人食欲的香料,不是说鸦片。

2。当然不能说是普遍现象,但是对于外国人来说,或许听到或是碰到过一次的话,都会有很深的印象的。我也对那位友人耐心解释了,他最后也明白了。所谓的误解都是由于不了解造成的。

3。这个话题与我们的讨论关系不大,请不要偏离话题。

好了,你想听依据那我就说给你听。但不要随便攻击我。

1.没碰到就说有,原来你是活在你想象你的/你标题是什么意思???

2. しかし、お客さんを引き付けるため、アヘンを入れ込んたのことも実際に国内でたくさんあるんでしょう。
---这话是不是你说的,たくさん是什么意思?当我不懂日文啊?(-----真控制不住自己想吃果果说脏话的欲望!?)]

3.怎么没关系了,就算存在这样的个别现象,用你这样上纲上线到那样的高度么?不是类似事情么

人不要脸天下无敌

真是受教了

发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2007-12-12
最初由 靡乱风塵 发布
我是好水民 不与战擦边 当没看见>_<

都懒得和他战

斑竹怎么老不出来

兔娘们一个都不在么?

发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2007-12-12

都懒得和他战

斑竹怎么老不出来

兔娘们一个都不在么?

兔子应该不在 说是下了很多漫画什么的

刚才A在的呀
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2007-12-12

1.没碰到就说有,原来你是活在你想象你的/你标题是什么意思???

2. しかし、お客さんを引き付けるため、アヘンを入れ込んたのことも実際に国内でたくさんあるんでしょう。
---这话是不是你说的,たくさん是什么意思?当我不懂日文啊?(-----真控制不住自己想吃果果说脏话的欲望!?)]

3.怎么没关系了,就算存在这样的个别现象,用你这样上纲上线到那样的高度么?不是类似事情么

人不要脸天下无敌

真是受教了

1。标题的意思是起醒目之用。也是指那种香料和鸦片无异,都是不好的东西。

2。确实有很多,就全国范围来讲。只不过我没遇到过,也许我遇到了都不知道。你一定要深追的话,就钻牛角尖了。

3。好事不出门,坏事传千里。不好的影响是传播地非常快的。当然需要大家正视。我不知道本贴里有多少损坏尊严的事了,还是你的理解有问题?

我告诉过你叫你别攻击我
:mad:

发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2007-12-12

1。标题的意思是起醒目之用。也是指那种香料和鸦片无异,都是不好的东西。

2。确实有很多,就全国范围来讲。只不过我没遇到过,也许我遇到了都不知道。你一定要深追的话,就钻牛角尖了。

3。好事不出门,坏事传千里。不好的影响是传播地非常快的。当然需要大家正视。我不知道本贴里有多少损坏尊严的事了,还是你的理解有问题?

我告诉过你叫你别攻击我
:mad:

你会做菜不?你懂川菜不?你懂中医不?估计答案都是否定吧,凭什么你说不好就不好了?

再说次:

你对老外有奴才情节无所谓

别拉国人下水!

不想和你多搅和了

偶反正已经投诉了

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=17274570#post17274570

发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2007-12-12
最初由 靡乱风塵 发布

兔子应该不在 说是下了很多漫画什么的

刚才A在的呀

:o 我也在想这个问题。。

发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2007-12-12

你会做菜不?你懂川菜不?你懂中医不?估计答案都是否定吧,凭什么你说不好就不好了?

再说次:

你对老外有奴才情节无所谓

别拉国人下水!

不想和你多搅和了

偶反正已经投诉了

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=17274570#post17274570

搞错没有,是你乱入我的帖子的先。

我说过你有投诉的权利。至于我的帖子是不是该删,版主子会辨别。

真不知道为何此文只有对你如此刺激,还是说你的大脑思维异于常人?

抑或说你对我个人就有成见?

快速回复

限150 字节
上一个 下一个