搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3353阅读
  • 16回复

灭世12看完了~~~

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
齐利艾到底是谁?真的是摩露特的弟弟吗?因为火药爆炸而激发Destroy Core而变了容貌吗?那么下葬的那个蒂贝又是怎么回事?如果被火药炸着,不会留全尸的吧,那么可能那桶里不是火药,而是那男孩(长得像齐利艾的那个):rolleyes: [/KH]

鳄师和齐利艾的仇看来很有渊源啊:o

黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑闇中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-09-23
怎么变也不会变成女角她弟吧...

萝莉有三好:清音、柔体、易推倒
御姐有三好:啤酒、洗澡、吃嫩草
女王有三妙:木马、蜡烛、皮鞭操
人妻有三情:爱情、亲情、婚外情
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-09-23
我觉得托比的梦是在恶搞《龙枪》你的“冬眠的熊还在做着春天、蜂蜜还有母熊的梦”

黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑闇中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-09-23
奇怪奇怪~~
我突然想起来了,按亚刚的说法,传话是在一年前的时候。
但是葬礼上摩露特年纪尚小。
而且Destroy Core摩露特早就拿到了,应该不会出现在一年前被贡献的城里。

那么有可能亚刚在撒谎,传话是多年前的事了,而为了激发摩露特的斗志脱离险境他故意说是一年前。

那么在城中的那个红发少年,多年过去了容貌没变,会不会是齐利艾的哥哥?

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-09-24
莫露特16岁,1年前15岁
可以认为她在这一年发育比较快,嗯
因为她弟弟显然死的时候不会超过14岁
所以不可能再早了
否则她弟弟11、2岁就出来混了,不太可能

另外,奇利艾应该有最近几年的记忆
所以那个红发男应该不是他
或者说确实是男猪,被炸晕后记忆改变,变成了现在的奇利艾?

不过更可能是错误的投影:躺在地上的是路人甲,但是奇利艾看到的是红发的自己,是destructo code发挥作用,男猪潜意识爆发的结果

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-09-24
打工地方的店主问伪男主角过去的事情,结果面露难色,店主以为是难言之隐——其实是没有过去吧!

伪男主角就是CODE!

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2008-09-24
看样子男主角是跟code联系在一起的,说不定是code的人格之类的的,或者是被封印在里面的什么人物-_-
不过这片认真起来反倒没那么好看了......
看点应该是萌男+萌熊+超级弟控:o

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2008-09-24
最初由 时代的审美观 发布
看样子男主角是跟code联系在一起的,说不定是code的人格之类的的,或者是被封印在里面的什么人物-_-
不过这片认真起来反倒没那么好看了......
看点应该是萌男+萌熊+超级弟控:o

还有萌龙…………虽然是间歇性得…………

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2008-09-24
红发少年应该是奇利艾。。

不过这片13集就结束了?。。。我觉得应该是26花才对

毁灭世界的6人里一直再说其中3人么。。。

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2008-09-24
最初由 lqf3dnow 发布
红发少年应该是奇利艾。。

不过这片13集就结束了?。。。我觉得应该是26花才对

毁灭世界的6人里一直再说其中3人么。。。

一直是说六人啊~~~只不过2人至今没叛变,一人飘忽不定而已~~~

PS:NDS的游戏出了没?

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2008-09-24
最初由 Dominicsun 发布

一直是说六人啊~~~只不过2人至今没叛变,一人飘忽不定而已~~~

PS:NDS的游戏出了没?

出来了…………

就目前来看,和动画完全不一样…………主角强的很啊…………

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2008-09-24
刚翻第一集看了游戏预告,齐利艾还拿小刀砍人~~~

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2008-09-25
这片纯粹追kuma,其次bear。。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2008-09-25
那个红发少年应该就是男主了,那个是记忆洞窟是让人看到自己过去的记忆的,证明男主是有那段被袭击的记忆的,只是某种原因想不起来了

[img][/img]
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2008-09-25
最初由 dida 发布
那个红发少年应该就是男主了,那个是记忆洞窟是让人看到自己过去的记忆的,证明男主是有那段被袭击的记忆的,只是某种原因想不起来了

只是看见记忆吗?那么摩露特最后那段是怎么解释,记忆中她父母要她离开幻境吗?

我看还是和空之轨迹里面的精神攻击是一样的吧

快速回复

限150 字节
上一个 下一个