搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1675阅读
  • 19回复

有没有人和我一样? 我觉得骨灰姐姐长得很象福星中的樱花老师Sakura

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
特别是服饰=巫女的上白下红装,还有发型。当然,比樱花老师年轻些。特别在“求你说声我爱你”OVA中!!

I LOVE MY DOG KYTON!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-01-29
有没有人和我一样? 我觉得骨灰姐姐长得很象福星中的樱花老师Sakura
高桥画的人都很像的

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-01-29
没错, 钢牙只比良牙多一条尾巴~~~

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-01-29
下面引用由Inuyasha2002/01/29 10:06am 发表的内容:
没错, 钢牙只比良牙多一条尾巴~~~

啊,不不不!我认为这两个人(妖)气质上有着本质的区别~~~~~~

人生不如意之事,十之八九……
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-01-29
下面引用由卷卷桑2002/01/29 10:31am 发表的内容:
啊,不不不!我认为这两个人(妖)气质上有着本质的区别~~~~~~

人妖 ~~~气质``````?

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-01-29
那当然,一头猪和一只狼,区别大了嘛

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-01-29
下面引用由微型钻头2002/01/29 11:36am 发表的内容:
那当然,一头猪和一只狼,区别大了嘛

但变成人还是一样~~~
ANYWAY,偶很喜欢樱花和错乱僧这一对, 狗狗和骨灰==我不同意!!! 良,钢牙, 还是动物态比较好!

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-01-29
[这个贴子最后由elle在 2002/01/29 12:52pm 编辑]

上白下红的是巫女装啊,巫女都是这么打扮的。
枫婆婆不也是吗?《库洛魔法使》里面的观月老师也是~

好きさ、痺れるほど
好きさ、悔しいほど
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-01-29
下面引用由elle2002/01/29 12:51pm 发表的内容:
上白下红的是巫女装啊,巫女都是这么打扮的。
枫婆婆不也是吗?《库洛魔法使》里面的观月老师也是~

明白了。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2002-01-29
没什么感觉

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2002-01-29
同一个作者嘛!
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-01-30
戈微和响子也很像

A.T.FIELD:“ 任 何 人 也 无 法 侵 犯 的 神 圣 领 域 ”“ 心 之 光 ”“ 在 谁 心 里 都 存 在 的 心 之 壁 ”
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2002-01-30
戈微和响子? 不是很象啊?

我个人还是心仪八神!!

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2002-01-30
大家难道不觉得樱花和响子最像吗?
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2002-01-30
响子象小茜+樱花 (在不同的TV版里〕