搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5447阅读
  • 30回复

[聊天]刚看完Macross Plus剧场版 有点困惑 求解答

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
Macross Plus剧场版是OVA改的吧 剧情是不是删减很多 总觉得看得不明不白 女主角不再唱歌的原因只是因为7年前差点被加鲁特施暴?
ps 这Plus的三角恋看得真不爽 3个主角完全喜欢不起来........
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2009-12-07
女主其实是被潜规则了
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2009-12-07
看点是机设而不是三角恋

常驻S1了
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2009-12-07
歌声还是自己的,也不是不唱。而且包装后的AI歌手更能卖,自己做不到。

也是暗喻隐藏自己的真心这点吧~

长度好像差不多~应该没什么删减的

世界中に存する善きものすべてに感謝したい気持ちと共に、筆をおくことにしよう。
じゃ、お先に。
今 敏
我要怀着对世上所有美好事物的谢意,放下我的笔了。
我就先走一步了。
今 敏
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-07
缪姐姐想忘掉过去,因为她唱歌那段时期正好和勇以及加鲁特在一起,唱歌容易勾起伤心回忆啊。

其实也没删多少,还加了点成人镜头。

对了,我认为三角应该是缪、勇和莎朗。
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-07
最初由 游戏无用 发布
缪姐姐想忘掉过去,因为她唱歌那段时期正好和勇以及加鲁特在一起,唱歌容易勾起伤心回忆啊。

其实也没删多少,还加了点成人镜头。

对了,我认为三角应该是缪、勇和莎朗。

从某种程度上来说也是吧 感觉这片子感情戏做得不好 很多地方很生硬 只有空战是看点 对了莎朗的演出也是 算起来喜欢莎朗还多过其他主角
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-07
当初一直没找到剧场版的碟,也就无缘得见。
OVA看了好几遍。唯独想不通那个巨大的有翼生物是何方神圣……

闲得发慌四处游荡~~
md2
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-07
Re: [聊天]刚看完Macross Plus剧场版 有点困惑 求解答
最初由 临界线 发布
女主角不再唱歌的原因只是因为7年前差点被加鲁特施暴?

毫无关系
这片子的主题不是爱情

看懂红猪再看MACROSS就比较容易懂了

http://i3.6.cn/cvbnm/27/0f/42/e8807e365bf63ca34d50bb4d43bc4868.jpg
我被《斯坦因之门》的剧情感动到大小便不能自理
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-07
有苹果大姐就够了

第二期演剧准备中
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-07
最初由 ASER 发布
OVA看了好几遍。唯独想不通那个巨大的有翼生物是何方神圣……

那个应该是立体投影吧……

我觉得MP在表现形式以及表现力上能甩开其他MACROSS几十条大街。
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-07
剧场版好像比OVA多了几分钟,而且最后的结局重新剪辑过。

MP主要是剧情太短了,做成几卷OVA就好了。

其实女主算不算被人NTR???她对男2号根本就没有爱情,我还是不太能接受这个剧情。

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-07
最初由 GANJA 发布
剧场版好像比OVA多了几分钟,而且最后的结局重新剪辑过。

MP主要是剧情太短了,做成几卷OVA就好了。

其实女主算不算被人NTR???她对男2号根本就没有爱情,我还是不太能接受这个剧情。

也算吧 但既然能接受男2 为什么又会对7年前的事那么在意不再唱歌 但看她对男2的表现又好像没那么在意 :confused: 但之后又对男主那么死心塌地 男主也是 既然喜欢她 7年前怎么干脆不在一起 7年后既然还在意她却又跟别的女人搞一起 反正这剧情看得真是胸闷[/han]
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-07
最初由 临界线 发布

也算吧 但既然能接受男2 为什么又会对7年前的事那么在意不再唱歌 但看她对男2的表现又好像没那么在意 :confused: 但之后又对男主那么死心塌地 男主也是 既然喜欢她 7年前怎么干脆不在一起 7年后既然还在意她却又跟别的女人搞一起 反正这剧情看得真是胸闷[/han]

其实,让缪姐姐痛苦的,并不是强X未遂事件本身,而是这个这个事件造成的后果:由于她的关系,致使她、勇和加鲁特三者之间的关系崩溃了。

缪姐姐喜欢加鲁特,但她更喜欢勇,这点莎朗说过,当年之所以不和勇在一起,可能是考虑到不想伤害到加鲁特(其实勇也一样,他和缪都知道强X未遂的真相,但是都没告诉加鲁特,而是选择离开)。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-07
最初由 ASER 发布

当地星球原生态野生动物…… 吧?:p

1096 长门有希 鹤屋学姐 | 守序善良 中立善良 混乱善良
喜绿学姐阿 囧古泉一树 | 守序中立 绝对中立 混乱中立
电研社长 朝仓凉子 凉宫春日 | 守序邪恶 中立邪恶 混乱邪恶

斗志丧失,又开始废柴了……
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-07
最初由 蓝德罗夫 发布

当地星球原生态野生动物…… 吧?:p

原来说的是哪个啊,那个我估计是鸟人原形:D
快速回复

限150 字节
上一个 下一个