搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 17996阅读
  • 102回复

[PS3][2011年2月17日发售]ATLUS《キャサリン》Catherine/凯瑟琳[11.19 先行PV3公开]

楼层直达
级别: 元老
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2011-04-19
角都第二形态要靠手里剑磨的... 有点费劲
本帖最近评分记录: 1 条评分 乳量 +1
wuhuan575 乳量 +1 2011-04-26 -

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2011-04-19
之前记得原声很不错……今天下到了
虽然没玩游戏……

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2011-04-19
原声都很赞     最爱那首小フーガト短調~
本帖最近评分记录: 1 条评分 乳量 +1
wuhuan575 乳量 +1 2011-04-26 -

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2011-04-19
我的歌名怎么都是英文的

「真不是猫控」
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2011-04-19
你下的版本和我的不同... 我的全是假名...
莫非你那个是欧版原声

发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2011-04-19
那我去找个日文名的下

「真不是猫控」
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2011-04-19

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2011-04-19
引用第90楼≥羽翼の舞≤于2011-04-19 14:14发表的  :
角都第二形态要靠手里剑磨的... 有点费劲

天  那得磨多久  囧~~~~~~~~~~~

引用第89楼七海于2011-04-19 00:10发表的  :
这两个月忙着复习工作 时间都被榨干了
偶还有近50张PS3游戏待机未开始中........ 而且新品还不断在增加(泪目  时间什么的可以用刷的么orz
火影的话如果带着移动的方向连续按两次X(PS3键位) 第二次按住 就可以闪躲的快点 不知道你知不知道....
角度第三形态就会很好应付了
话说乃TOGf白金花了多久啊 以后玩能有个心理准备

50多张?  大款啊   借几张我玩玩吧  =3=
TOGF大概100多小时就白金了  不过要完美  比如全最强+999的武器防具    全极品宝石  全DLC  你得再花不少时间与金钱
打算角都打不过的话  我去调修改存档去  

发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2011-04-19
引用第97楼ljoxfor于2011-04-19 20:28发表的  :
TOGF大概100多小时就白金了  不过要完美  比如全最强+999的武器防具    全极品宝石  全DLC  你得再花不少时间与金钱

记不太清楚 其实也不算久... 好像刚变身打掉一半血时就会出QTE把主体剥离出来 然后可以用一连技或者一个必杀扣些血,等它往回逃时还能追击下,回到主体后就拉开距离一边躲攻击一边抛手里剑,再打掉一半还是一条血时就进入最终QTE了吧. 有查克拉的话甩风魔手里剑一下也能扣不少血的.

不过打着确实费劲... 春节的时候好像在第二形态上磨了一个多小时... 当时还有几家亲戚围观 囧

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2011-04-19
引用第97楼ljoxfor于2011-04-19 20:28发表的  :

买的快感大于玩的快感.... 事实也确实如此(被抽
100h的话不就和TOV差不多了嘛~~~~ 晕死 都是些杀时间的游戏orz
火影我记得UCG上面有攻略 偶还特地去买了本的说||||| 写的错误连篇不过还蛮全的

发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2011-04-19
引用第99楼七海于2011-04-19 21:54发表的  :
买的快感大于玩的快感.... 事实也确实如此(被抽
100h的话不就和TOV差不多了嘛~~~~ 晕死 都是些杀时间的游戏orz
火影我记得UCG上面有攻略 偶还特地去买了本的说||||| 写的错误连篇不过还蛮全的

算了   打不过去我也没兴趣了   我还是老老实实把战3Z白先  然后等6月9日如龙僵尸版  然后是下半年的  TALE OF XILLIA  等不及了

引用第98楼≥羽翼の舞≤于2011-04-19 21:38发表的  :

记不太清楚 其实也不算久... 好像刚变身打掉一半血时就会出QTE把主体剥离出来 然后可以用一连技或者一个必杀扣些血,等它往回逃时还能追击下,回到主体后就拉开距离一边躲攻击一边抛手里剑,再打掉一半还是一条血时就进入最终QTE了吧. 有查克拉的话甩风魔手里剑一下也能扣不少血的.

不过打着确实费劲... 春节的时候好像在第二形态上磨了一个多小时... 当时还有几家亲戚围观 囧

它远距离横扫的炮貌似很难躲
那么多人围观乃不紧张么~~~~~~~~~~~~

发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2011-04-19
卡重了  编辑  编辑  啥时候论坛能快点啊~~~~~~~~~~~~

发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2011-04-19
引用第100楼ljoxfor于2011-04-19 22:03发表的  :
算了   打不过去我也没兴趣了   我还是老老实实把战3Z白先  然后等6月9日如龙僵尸版  然后是下半年的  TALE OF XILLIA  等不及了
它远距离横扫的炮貌似很难躲
那么多人围观乃不紧张么~~~~~~~~~~~~  

离它距离远的时候可以跳得过去...

其实大家都在吃饭 咱霸占着客厅电视而已 orz... 主要是想让表弟看看QTE那华丽的过场 结果在角都那战上Retry了N次 orz... 本来打到第二形态时我就只剩下半条多点血了 又没什么加血的道具
后来总算是磨过去了 囧.
这阵子没时间 打到佐助和鼬两兄弟的激情对决时又放下了...  

还是你们强大 - -) 都能刷出白金来 orz 我弟也把高达无双白金了... 我还一个白的也没出

快速回复

限150 字节
上一个 下一个