搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 55350阅读
  • 698回复

[交友][狩猎] MH4(暂定)预定2013年春发售

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2011-04-16
缺钱啊,升翡翠枪都不够,好不容易2猫车过了旧密林双翠水凑齐了材料——死活都赖在一起,没急死我。

Fear cuts deeper than swords
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2011-04-17
引用第133楼≥羽翼の舞≤于2011-04-16 11:44发表的  :
咱貌似没想过刷那个...不过和乃们杀了几次银火和巨影就都出了...囧
还有碧玉和仙骨也是...
要说曾经带着怨念刷了好多次的,还数迅喵的骨髓延髓...

话说昨晚后来乃们猎到几点了?
咱实在困了,风吕完就躺倒了...

峰山,岚妃和煌黑的衣服,稀有素材需要的很多。
话说大家都是用什么联的呀??
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 2011-04-17
引用第117楼morte13于2011-04-15 20:02发表的  :
上位的我差个别大连续+古龙任务+魔王

角龙我特别苦手...............每次2只角龙或4本角的任务都过的很紧张

re白猫: 现在主楼只更新p3rd的下载任务,2g随意什么时候都可以打

角龙在2G时代,可以依靠高耳闪光流,总体还是比较轻松愉快的。
3里面只能硬碰硬了。
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 2011-04-17
引用第137楼ff8888于2011-04-17 11:26发表的  :

角龙在2G时代,可以依靠高耳闪光流,总体还是比较轻松愉快的。
3里面只能硬碰硬了。

你用的什么武器?

我说的就是不用道具或不卡角会打的比较辛苦,尤其魔王,怒后碰你就猫车,用道具也谈不上轻松

3的角龙我倒觉得好打了,3里我已经很少用闪光了,反正有疲劳系统,等怪累了慢慢戳,以前2G一般用锤子过角龙,现在用冰属性铳枪慢慢戳无压力

发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 2011-04-17
引用第138楼morte13于2011-04-17 11:37发表的  :

你用的什么武器?

我说的就是不用道具或不卡角会打的比较辛苦,尤其魔王,怒后碰你就猫车,用道具也谈不上轻松

3的角龙我倒觉得好打了,3里我已经很少用闪光了,反正有疲劳系统,等怪累了慢慢戳,以前2G一般用锤子过角龙,现在用冰属性铳枪慢慢戳无压力

2G的时候,我是用太刀单人全清的。角龙的话,拔刀大剑也很好用。不用闪光就是效率低一点,也能过。
太刀的话,吃到风压比较危险。有高耳+风压无效的衣服的话,双刀和太刀都还是比较舒服的。
发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2011-04-17
引用第135楼mfa_AH于2011-04-16 19:14发表的  :
缺钱啊,升翡翠枪都不够,好不容易2猫车过了旧密林双翠水凑齐了材料——死活都赖在一起,没急死我。

2只翠水 我恨旧密林.........那视野性什么怪你都看不清

2只的时候换图等吧......

发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2011-04-17
引用第139楼ff8888于2011-04-17 11:44发表的  :

2G的时候,我是用太刀单人全清的。角龙的话,拔刀大剑也很好用。不用闪光就是效率低一点,也能过。
太刀的话,吃到风压比较危险。有高耳+风压无效的衣服的话,双刀和太刀都还是比较舒服的。

闪光流其实还是适合远程

大剑确实会好点,不过那时我还没开始碰大剑,魔王用啥太刀会弹的不那么厉害? 求详细打法或视频~

发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2011-04-17
引用第141楼morte13于2011-04-17 11:58发表的  :

闪光流其实还是适合远程

大剑确实会好点,不过那时我还没开始碰大剑,魔王用啥太刀会弹的不那么厉害? 求详细打法或视频~

太刀吗?雪月花就行,上位的话是冰猴子那把。一般站在角龙的左前方,躲过龙车以后刚好在角龙的右后方。尾巴向左移动以后,等再次向右移回来后,刚好一刀往尾巴上砍去。转过来以后,可以玩左滚,基本能躲开攻击范围。尾巴断了以后,可以跟着角龙跑到右脚的右边。拔刀刺袈裟,或者气刃一刺袈裟。角龙转过来以后往左转。倒地以后用气刃全套打脚,之后还是比较容易连续推倒的。如果它钻下去了,就比较麻烦,只能顺时针跑了,不用太远,基本保持在3-4个身位的距离的话,还是比较安全的。远了反而不安全。
级别: 元老
发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 2011-04-17
引用第136楼ff8888于2011-04-17 11:24发表的  :

峰山,岚妃和煌黑的衣服,稀有素材需要的很多。
话说大家都是用什么联的呀??

峯山的衣服没注意过... 我现在的剑士装是阿岚的~  煌黑的角和翼不容易刷...

我们都用加速器登萌区网通版~

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 2011-04-17
引用第143楼≥羽翼の舞≤于2011-04-17 19:22发表的  :
  峯山的衣服没注意过... 我现在的剑士装是阿岚的~  煌黑的角和翼不容易刷...

我们都用加速器登萌区网通版~

是什么?就是盟卡连到某个服务器?
我用锤子虐煌黑,一般角不是问题。要刷翼的话,还是用尾椎的那把轻弩,配合扩散比较有效率。
发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 2011-04-17
引用第144楼ff8888于2011-04-17 19:49发表的  :
是什么?就是盟卡连到某个服务器?
我用锤子虐煌黑,一般角不是问题。要刷翼的话,还是用尾椎的那把轻弩,配合扩散比较有效率。

就是盟卡自己的那个服务器. MengZone.
煌黑单杀鸭梨太大... 破角破翼问题也不大 就是掉翼的几率各种坑爹...

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 2011-04-17
引用第142楼ff8888于2011-04-17 13:57发表的  :

太刀吗?雪月花就行,上位的话是冰猴子那把。一般站在角龙的左前方,躲过龙车以后刚好在角龙的右后方。尾巴向左移动以后,等再次向右移回来后,刚好一刀往尾巴上砍去。转过来以后,可以玩左滚,基本能躲开攻击范围。尾巴断了以后,可以跟着角龙跑到右脚的右边。拔刀刺袈裟,或者气刃一刺袈裟。角龙转过来以后往左转。倒地以后用气刃全套打脚,之后还是比较容易连续推倒的。如果它钻下去了,就比较麻烦,只能顺时针跑了,不用太远,基本保持在3-4个身位的距离的话,还是比较安全的。远了反而不安全。

描述太轻松不能作为参考

发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 2011-04-17
为啥我觉得是2G的角龙比较轻松...3的猛些...  

发帖:
只看该作者 148楼 发表于: 2011-04-17
回 147楼(≥羽翼の舞≤) 的帖子
你给我去打个集会魔王或4本角

发帖:
只看该作者 149楼 发表于: 2011-04-17
单人集会我才刚杀到上位好像...
村的4本角貌似过了的说 - 0-);

快速回复

限150 字节
上一个 下一个