搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 55357阅读
  • 698回复

[交友][狩猎] MH4(暂定)预定2013年春发售

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 150楼 发表于: 2011-04-17
4本角带足音爆弹和合成材料倒是可以轻松过,魔王至今无力

级别: 警备队
发帖:
只看该作者 151楼 发表于: 2011-04-17
to小5: 谁让你删了2G =v=

>>4本角带足音爆弹和合成材料倒是可以轻松过,魔王至今无力

耗时间的都有压力= =不30分钟内解决的都叫费劲的任务.....

级别: 元老
发帖:
只看该作者 152楼 发表于: 2011-04-18
-___,-  咱对2G的遗憾也仅只有没升满段雷太没见着魔王而已了~ 3的重新洗牌让咱很满足~~

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 153楼 发表于: 2011-04-18
引用第148楼morte13于2011-04-17 22:49发表的 回 147楼(≥羽翼の舞≤) 的帖子 :
你给我去打个集会魔王或4本角

集会上位的魔王还不如村上位那只牛。
4本的话也不难啊。2G可以锁,这点比3要愉快。
发帖:
只看该作者 154楼 发表于: 2011-04-18
引用第151楼morte13于2011-04-17 22:56发表的  :
to小5: 谁让你删了2G =v=
>>4本角带足音爆弹和合成材料倒是可以轻松过,魔王至今无力
耗时间的都有压力= =不30分钟内解决的都叫费劲的任务.....

用音爆和闪光的话,绝对花不了20分钟。魔王大概要30分钟左右。
角龙单人不用任何道具其实意义不大,毕竟钻地消耗时间啊。
如果它连续钻地,虽然没太大危险,但是时间耗得太多。
发帖:
只看该作者 155楼 发表于: 2011-04-18
引用第152楼≥羽翼の舞≤于2011-04-18 11:09发表的  :
-___,-  咱对2G的遗憾也仅只有没升满段雷太没见着魔王而已了~ 3的重新洗牌让咱很满足~~

2G全勋章拿完以后,确实没啥追求了。
3现在居然没有单人训练所任务了,动力下降不少。
发帖:
只看该作者 156楼 发表于: 2011-04-18
回 153楼(ff8888) 的帖子
没想到漫游有技术流lol  说魔王不难的一定求视频啊求视频/////////////////  尤其如果30分钟内解决的,不up视频太可惜了

ls solo到G了吗?求晒卡,想看下训练所记录/////////////////

发帖:
只看该作者 157楼 发表于: 2011-04-18
哦明白了= = 原来大大的难易标准是使用道具前提下,那P3的确是变难了233

>>3现在居然没有单人训练所任务了,动力下降不少。
这话发巴士一定会有人跟你说: 集团演练也可以solo啊

>>用音爆和闪光的话,绝对花不了20分钟。魔王大概要30分钟左右。

关于这个问题我有自己的一个看法,就是如果只是分针流的话,道具是必须的,因为确实可以大大节省时间,比如竞技场很多任务道具用好了很有观赏性,最实在的是自己可以省事.
但是还有种真正能看出技术的,就是縛りプレー,虽然有些人觉得这可能就是蛋疼,但我还是觉得这些人才确实是某种意义上的实力者.

我始终觉得猎人不能没了某些技能或没了某些道具就完成不了任务了. 虽然这话不绝对,肯定有例外.

另,我觉得一个猎人说某个任务不难的标准应该是,用任何武器都可以轻松(轻松就是没道具不回村也几乎不补药)过这个任务.不然没资格说,当然这只是我的偏执
哦还有,默认4P的可以滚了233

发帖:
只看该作者 158楼 发表于: 2011-04-18
引用第156楼morte13于2011-04-18 11:22发表的 回 153楼(ff8888) 的帖子 :
没想到漫游有技术流lol  说魔王不难的一定求视频啊求视频/////////////////  尤其如果30分钟内解决的,不up视频太可惜了
ls solo到G了吗?求晒卡,想看下训练所记录/////////////////

嗯。solo全任务全清,其实最难的是集会所的任务,统枪金猴子打得我快吐血了。G级我反而觉得还好。
晒卡要等过一段,我这两周在外面出差,机器没带在身上。
发帖:
只看该作者 159楼 发表于: 2011-04-18
引用第158楼ff8888于2011-04-18 11:38发表的  :
嗯。solo全任务全清,其实最难的是集会所的任务,统枪金猴子打得我快吐血了。G级我反而觉得还好。
晒卡要等过一段,我这两周在外面出差,机器没带在身上。

想起有人还说金狮没难度呢,个体定义还真大

发帖:
只看该作者 160楼 发表于: 2011-04-18
引用第157楼morte13于2011-04-18 11:35发表的  :
哦明白了= = 原来大大的难易标准是使用道具前提下,那P3的确是变难了233
>>3现在居然没有单人训练所任务了,动力下降不少。
这话发巴士一定会有人跟你说: 集团演练也可以solo啊
>>用音爆和闪光的话,绝对花不了20分钟。魔王大概要30分钟左右。

关于这个问题我有自己的一个看法,就是如果只是分针流的话,道具是必须的,因为确实可以大大节省时间,比如竞技场很多任务道具用好了很有观赏性,最实在的是自己可以省事.
但是还有种真正能看出技术的,就是縛りプレー,虽然有些人觉得这可能就是蛋疼,但我还是觉得这些人才确实是某种意义上的实力者.

我始终觉得猎人不能没了某些技能或没了某些道具就完成不了任务了. 虽然这话不绝对,肯定有例外.

另,我觉得一个猎人说某个任务不难的标准应该是,用任何武器都可以轻松(轻松就是没道具不回村也几乎不补药)过这个任务.不然没资格说,当然这只是我的偏执
哦还有,默认4P的可以滚了233

3啊,集团训练我也单人挑战了,全A不难,全S几乎不可能,虽然我技术也不算太好。
不过3P的集团训练就是为4人设定的标准,单人S几乎不可能达成。
其实我比较反对时间流,因为单纯看时间还是有很多偶然因素,而且网上那些视频通常都是顶级装备+猛磕药,对一般在通关过程中的人很难模仿。
而且有没有某些技能,在打法上的区别是很大的。
其实任务难不难要看武器,用G级武器打村任务的话,不存在难度。包括顶级武器打牙兽甲壳也基本是虐。但是有些武器,打某些怪确实很困难。
所以我比较喜欢斗技场,武器装备技能道具都能有限,怎么在相同的条件下,打出比较好的成绩,这才是技术。当然这可能也是我的偏执,笑。
发帖:
只看该作者 161楼 发表于: 2011-04-18
记得有1,2个集团演习是2人标准的,只限2人.

斗技场确实算比较公平的,尤其是官方的怪物猎人祭任务,装备和武器都不是任选的,能带入场的东西也都是统一的.

嘛,其实怎样都好,本来只当MHP系列是个欢乐的游戏,就是极度反感指导厨和优越厨而已.

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 162楼 发表于: 2011-04-18
引用第140楼morte13于2011-04-17 11:54发表的  :
2只翠水 我恨旧密林.........那视野性什么怪你都看不清
2只的时候换图等吧......

2只在一起钓都没法钓...

ps 同大爱雪山沙漠此等无视野障碍地形,尤其雪山,沙漠换区跑步太远

Fear cuts deeper than swords
发帖:
只看该作者 163楼 发表于: 2011-04-18
喂喂这贴要开始转技术向么,拼血过迅龙正在被麒麟虐的情何以堪

闪光我都省着准备刷苍火呢,火枪要10个尾巴...

发帖:
只看该作者 164楼 发表于: 2011-04-18
准备去刷4塔的黑角攒素材,不过发现上位角龙钻地后出来很快,长枪吃风压了原地只能等着挨顶,没钱升级霞龙装,轻弩ws可行否?不开火的情况下

另外就是冰弹和通2哪个速射威力比较大呢,针对角龙的话

快速回复

限150 字节
上一个 下一个