搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9044阅读
  • 70回复

[新番]马猴少女小圆11话:最后残余的道标 ﹠12话:我最好的朋友

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
反正现在人少没人看,就把这无聊广告楼改成马猴少女最后二话讨论楼吧……抱歉在下得去睡觉明天上班什么资源也不能贴…………至于对成田恶吾的吐槽请无视Orz
shaft在读买新闻上打的整版广告我说你们这是炒房地产吗?!
这么大个广告看来是对结局信心十足?我也想有朝一日看到成田良吾写的东西可以打这样的广告……
反正明天凌晨就结局了,不管是治愈绝望还是坑爹都无所谓,因为上班的缘故,我是没法看直播的。绝望啦,我对这个漫天都是剧透的世界绝望啦!!!!
====================================================================
吐槽:我还没有看就被乱七八糟的评论埋了,说天元突破的也有,说垃圾结局的也有  = =  
千本樱的熟肉
11话:http://bt.ktxp.com/html/2011/0422/195086.html
12话:http://bt.ktxp.com/html/2011/0422/195094.html
生肉在线
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=162260
魔法少女まどか☆マギカ 第11話 「最後に残った道しるべ」
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=162264
魔法少女まどか☆マギカ 第12話 「わたしの、最高の友達」

=================================================

看完后的吐槽:感觉出乎意料的不错,反正能让我泪目的片不多。我也就不去吐槽“历史是由女人的愿望推进的”这种奇怪的观点了。
[ 此帖被azimao122在2011-04-23 00:39重新编辑 ]

希德尼娅的炮灰……
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-04-21
那图里五个人现在只剩俩了……读卖整版广告费多少?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-04-21
什么时候我们也可以在报纸上打广告啊…………

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-21
引用第1楼zixuan于2011-04-21 13:12发表的  :
那图里五个人现在只剩俩了……读卖整版广告费多少?

据说读卖新闻的一面是2000~4000万日币,据说。

如果出个坑人结局新房和虚渊玄就下东京湾去吧

希德尼娅的炮灰……
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-21
不看好结局 
反正也是迫于社会压力临时做的happy end吧

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-21
有Happy End反倒好了
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-21
很奇怪为什么地震可能影响到一个动画片的结局...

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-21
一部动画可以在版面卖广告,这要卖多少BD回本啊
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-21
引用第4楼谢幕舞台于2011-04-21 13:37发表的  :
不看好结局 
反正也是迫于社会压力临时做的happy end吧

不会happy end的,我对制作方有信心

直播什么的都是浮云,等熟肉了
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-21
看不了直播,晚放一小时多好

「夢を見たの。貴方がいなくなる夢を」
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-21
阿虚要是会做happyend的话,那个还是阿虚咩?

作为复活之后迎来的第二个讨论高潮(第一个是各个四月番的开播)。不如就来开个赌局吧?

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-21
应该不会全灭,悠木碧跟斋藤千和最少会剩一个吧

这片应该叫魔法少女ほむら的,估计从头到尾まどか只有在平行世界变过魔法少女.或者仅仅在最后的关头才变成魔法少女
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-21
怎么赌?虽然猴山的赌局已经到了二十多页,但我对这一点头绪也没。

希德尼娅的炮灰……
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-21
放心吧,绝对不会有HAPPY END的,连开赌局的必要都没有
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-21
引用第10楼colorful于2011-04-21 14:18发表的  :
阿虚要是会做happyend的话,那个还是阿虚咩?

作为复活之后迎来的第二个讨论高潮(第一个是各个四月番的开播)。不如就来开个赌局吧?

破狗目前有赌局系统吗?

想玩啊,但离开播只剩半天时间

引用第13楼丹羽于2011-04-21 14:55发表的  :
放心吧,绝对不会有HAPPY END的,连开赌局的必要都没有

赌局只是乐趣啊
快速回复

限150 字节
上一个 下一个