搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2634阅读
  • 19回复

KARAS 天然的我第三遍才看明白乙羽的身世..orz

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
嘛,和字幕也有些关系
头两遍看时还挺奇怪,第4话乙羽管那个黑老大又叫哥又叫爸的,还以为是翻译有问题,这次才看明白,原来他是他哥和他妈生下来的,因为乱伦导致先天障碍所以才没有痛觉,所以他和他哥的关系才那么奇怪

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-04-30
叫哥难道不是因为管黑社会团体的老大叫大哥这样吗?

http://7snow.ys168.com/
我的书库,欢迎大家上传下载
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-04-30
应该叫“大佬”,叫“哥”什么的太甜鸟。
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-30
引用第1楼7snow于2011-04-30 15:34发表的  :
叫哥难道不是因为管黑社会团体的老大叫大哥这样吗?

原来不只我一个

第4话15分在车上时,乙羽的那个小弟是这么说的:"这样不太好吧,就算大哥是老大的弟弟,但老大却对大哥...他迟早会将大哥给..."

而乙羽杀死那个老大时对话是这样的:

老大:"你要杀死自己的哥哥吗? 鹰介,这是人该做的事吗?"
乙羽::说我不是人的就是你,爸爸"
老大:"鹰介,早在我让老妈生下你的时候,你就应该跟她一起死的,总之就是你这混帐,不该出生在这个世上,你这个,被诅咒的怪物!"

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-30
.......是不是看的灵风字幕的翻译?

不过我也觉得主角应该是母子乱伦的产物吧
感觉还是第五话最好看,那一下竟然没吻下去

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-30
引用第4楼满月诗篇于2011-04-30 17:54发表的  :
.......是不是看的灵风字幕的翻译?
不过我也觉得主角应该是母子乱伦的产物吧
感觉还是第五话最好看,那一下竟然没吻下去

嗯,4-6话前两遍看的都是灵风字幕,这次挂的是台三

看得很细嘛~ 那一个没完成的暧昧之吻才真的是惹人遐想啊

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-30
啊啊啊,看到这贴马上去把RURUTIA的<月光石>翻出来听了~~~~~~~~~~
我就是因为这个片被樱井孝宏迷的三魂没了七魄啊.............那个白发反角太帅了啊啊啊啊有木有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剧情啥的很多都没印象了,只知道画面异常给力啊,开头的打斗我曾经无限LOOP了N遍啊啊啊啊有木有.........
还有KARAS的变身是我见过最简单也是最帅的变身了啊啊啊啊啊有木有.............
啊啊啊啊你伤不起(拖走
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-30
白发boss太装了…不过打斗很帅就是了…

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-30
引用第6楼咔叽于2011-04-30 19:18发表的  :
啊啊啊,看到这贴马上去把RURUTIA的<月光石>翻出来听了~~~~~~~~~~
我就是因为这个片被樱井孝宏迷的三魂没了七魄啊.............那个白发反角太帅了啊啊啊啊有木有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
剧情啥的很多都没印象了,只知道画面异常给力啊,开头的打斗我曾经无限LOOP了N遍啊啊啊啊有木有.........
还有KARAS的变身是我见过最简单也是最帅的变身了啊啊啊啊啊有木有.............
啊啊啊啊你伤不起(拖走

啊啊啊啊啊啊啊啊好咆哮啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
月光石神马的Under Fire也很好听啊你有木有..................原声音乐也爆强啊你有木有...........白发反角是个大变态啊你伤不起啊伤不起~~~~~
画面给力但是耍酷过有点过变身很帅但是没光腚啊啊啊啊有木有...........
樱井孝宏谁啊男的女的啊你伤不起&&&&&&&&&&&&&&

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-01
引用第8楼0l1i1k于2011-04-30 22:07发表的  :

啊啊啊啊啊啊啊啊好咆哮啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
月光石神马的Under Fire也很好听啊你有木有..................原声音乐也爆强啊你有木有...........白发反角是个大变态啊你伤不起啊伤不起~~~~~
画面给力但是耍酷过有点过变身很帅但是没光腚啊啊啊啊有木有...........
樱井孝宏谁啊男的女的啊你伤不起&&&&&&&&&&&&&&

=V=
原声音乐我没下,我只知道那个开头打斗的交响乐太帅了,还有白发BOSS把盔甲羽化之后举着自己的变身器说让恐怖展现在自己和百合音面前那个POSE太帅了啊.........唉唉唉......第一话的四分二十七秒到五分三十八秒是精华啊.....时间我都记下来了方便日后重复着看=V=
开头那个打斗太美好了,月下一个飞跃,还有那个对踢..........我还是喜欢白发BOSS回向的盔甲,因为有裙甲的关系吧
昨晚重温到第三话,今天继续=V=
其实回向也很可怜啊,从守护城市的鸦变成了城市的破坏者也是有原因的吧,说是因为人类否认了百合音的存在才致使他变异了..我记得最后一话里回向临死前对乙羽的百合音伸出手的那个场景,真心酸
樱井孝宏你都不认识,那个帅的声音= =+鄙视死你~
顺便去把原声BGM拖下来
Under Fire是啥?
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-01
引用第9楼咔叽于2011-05-01 09:53发表的  :
=V=
原声音乐我没下,我只知道那个开头打斗的交响乐太帅了,还有白发BOSS把盔甲羽化之后举着自己的变身器说让恐怖展现在自己和百合音面前那个POSE太帅了啊.........唉唉唉......第一话的四分二十七秒到五分三十八秒是精华啊.....时间我都记下来了方便日后重复着看=V=
开头那个打斗太美好了,月下一个飞跃,还有那个对踢..........我还是喜欢白发BOSS回向的盔甲,因为有裙甲的关系吧
昨晚重温到第三话,今天继续=V=
其实回向也很可怜啊,从守护城市的鸦变成了城市的破坏者也是有原因的吧,说是因为人类否认了百合音的存在才致使他变异了..我记得最后一话里回向临死前对乙羽的百合音伸出手的那个场景,真心酸
樱井孝宏你都不认识,那个帅的声音= =+鄙视死你~
顺便去把原声BGM拖下来
Under Fire是啥?

喜欢阴柔型的么-,- 其实乙羽也挺阴柔的,而且好像还和他那个小弟有一腿的样子233
嘛,反面boss不仅比较酷,外加还有一段辛酸史,也是日系动画的老套手法了,当年倒是很喜欢户愚吕弟和仙水来着
第1话开始时的打斗做的像游戏开场CG似的,加上那牛X的配乐,当年第一次看确实被震了,4-6话没出时,最喜欢第3话结尾乙羽用肉身劈开妖怪那一段,当时还以为他会以人类的身份接续战斗下去的说
鄙视我吧,我只认女声优,男声优一概无视-v-
Under Fire就是第4话的片尾曲

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-01
这片我当初就是冲着CV和画面还有音乐去的
剧情什么的还没楼主看的明白

就知道有个LOLI
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-01
引用第11楼chobits99于2011-05-01 17:11发表的  :
就知道有个LOLI

cv我只记得乙羽的声优好像是演甲贺忍法帖电影版的男猪
猫loli百合音,总是板着个脸,就不能撒个娇么,233

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-01
引用第11楼chobits99于2011-05-01 17:11发表的  :

就知道有个LOLI

不是一只LOLI,是好多只LOLI,城市的意志的化身=V=
比起百合音,我倒是更喜欢那个跟着鵺的那个头上长角的小LOLI妖怪,声音特别可爱.老叫鵺大哥哥=V=
引用第10楼0l1i1k于2011-05-01 14:34发表的  :

喜欢阴柔型的么-,- 其实乙羽也挺阴柔的,而且好像还和他那个小弟有一腿的样子233
嘛,反面boss不仅比较酷,外加还有一段辛酸史,也是日系动画的老套手法了,当年倒是很喜欢户愚吕弟和仙水来着
第1话开始时的打斗做的像游戏开场CG似的,加上那牛X的配乐,当年第一次看确实被震了,4-6话没出时,最喜欢第3话结尾乙羽用肉身劈开妖怪那一段,当时还以为他会以人类的身份接续战斗下去的说
鄙视我吧,我只认女声优,男声优一概无视-v-
Under Fire就是第4话的片尾曲

嘛呐..阴柔型的男人打斗起来更有感觉,当然乙羽的沉稳我也很喜欢啊,唉都是好男人(拖
OST下好了,我现在在听第一轨和第二轨.尤其是第二轨的那个合唱,太震撼了非常有气势
当年我在月亮船蹲点守着后三话的出现蹲了好几年的说.回向因为人类否认了妖怪的行为感到愤怒进而绝望而放弃对城市的守护,嘛,无视城市的意志是要受到惩罚的,毕竟他不是神,不能来约束和重新对人类世界进行洗牌和重建.算是他的一种扭曲的傲慢吧.
我特喜欢他说的那句"作为守护这座城市几百年来的KARAS,我对百合音的爱与恨你们是不会理解的,所以一直无法下手杀了她,可是你们似乎因此就认为我离不开她"可可可,回向大大俺想当乃的百合音>//////////////<
对乙羽的设定我一直不理解的是"这个世界怎么可能存在痛觉丧失的人啊" 囧
另,城市的意志造就出来的百合音这个设定我很喜欢,百合音的原型就是白猫呀=V=
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-01
引用第12楼0l1i1k于2011-05-01 18:50发表的  :
cv我只记得乙羽的声优好像是演甲贺忍法帖电影版的男猪
猫loli百合音,总是板着个脸,就不能撒个娇么,233

我特别喜欢这个百合音的声音,或许是对无口淡定的LOLI很买账吧我=V=
嗯,乙羽的声优我也很喜欢,声音很低沉也很温暖~
快速回复

限150 字节
上一个 下一个