搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2791阅读
  • 36回复

气死我了!顺便求鉴定

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
最近老家刚装修好房子(给父母买的)……老妈却不知为何想病得不清买个净水器,说可18年不换芯神马的,保建美容补充人体微量元素神马的……那只有个口杯大的东西要真能做到这点我还真无话可说,网上查了下,只有他们自己的官网和广告,定价要1600。这明显骗人的东西……不过我妈明显不听我的。
为了买房和装修我现在是背了20年贷和好几万的欠债啊,每月生活费用基本控制在300左右,其他钱全还贷还债。。。唔,还有ACG。。。= =    
好吧,净水器求鉴定,我真讨厌别人骗我妈来的……
www. sxhy999 .com/a-5d4c6d932f6c765a012f75d53ffa0326.shtml

[edit]不要给垃圾网站做广告嗯
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
zkai 漫元 +5 2011-05-07 只能精神上支持。说白了这么便宜而且换芯时间超长的肯定不会有什么效果

级别: 天使
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-05-06
不就是个离子交换塑脂柱

Yoooooooooooooooooooooooooooooo
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-05-06
她想买,就让她买吧,有些人就是钱不花掉 心不静的
级别: 天使
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-06
18年不换芯,这23333333333
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-06
都是有钱淫啊。

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-06
引用第2楼咔叽于2011-05-06 21:42发表的  :
她想买,就让她买吧,有些人就是钱不花掉 心不静的

我家还欠亲戚朋友几万呢,可没闲钱啊……家具柜子也大都没买……这点东西可以换小半套沙发了……
只恨我离老家几百公里没法回去阻止她啊!!!!
买房是给他们买的,贷和债都我来背可以,在这正缺钱的时候,不要这样容易上当和花钱可以吗……T_T

有没甚么可信的证据能说服她退货的。。。
[ 此帖被ming_tt在2011-05-06 21:56重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-06
引用第5楼ming_tt于2011-05-06 21:46发表的  :

我家还欠亲戚朋友几万呢,可没闲钱啊……家具柜子也大都没买……这点东西可以换小半套沙发了……
只恨我离老家几百公里没法回去阻止她啊!!!!
买房是给他们买的,贷和债都我来背可以,在这正缺钱的时候,不要这样容易上当和花钱可以吗……T_T

有没甚么可信的证据能说服她退货的。。。

父母固然没有你懂的多,实在说服不来就让她用着吧...反正也买了...
级别: 版主
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-06
北京这东西好点的4级过滤基本都要3-4000,而且需要定期更换滤芯,似乎一年600左右
品质好的据说即使中国水质神马的也可以直接喝哦

传说已经结束,历史才刚刚开始! 银英联盟资料汇总,详情点击[url="http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=& threadid=346885"]这里[/url]

制作进度/预定一览(11.05.01):
工作忙碌中
连载:
STEINS GATE 斯坦因之门 04话mkv
Cross Game 1080P rev 停滞ing

BDrip:
HOTD ODA 压制完成
黑之契约者II 最优先事项,OVA完成,9-12需校对
武装司书bdrip进行中 vol1进行中
CODE GEASS 连载制作中,催片请找akira
虫师bdbox 无限期停滞ing 1-7校对完成
攻壳机动队系列 连载制作中,催片请找yyz
某bdbox 制作中 进度3话
某dvdrip 制作中 时间轴ing
某歌剧?LIVE?计划中,4DVDISO下载完成
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-06
引用第6楼咔叽于2011-05-06 22:01发表的  :

父母固然没有你懂的多,实在说服不来就让她用着吧...反正也买了...

1月内可以退……

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-06
引用第7楼kircheis于2011-05-06 22:04发表的  :
北京这东西好点的4级过滤基本都要3-4000,而且需要定期更换滤芯,似乎一年600左右
品质好的据说即使中国水质神马的也可以直接喝哦

对,这在净水器中不算贵,但是18年不换芯和保健神马的太假了……

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-06
1年不换我都觉得假

這是生日禮物
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-06
引用第8楼ming_tt于2011-05-06 22:05发表的  :

1月内可以退……

那就杀回老家去~
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-06
至少这个月杀不回去啊……T_T

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-06
引用第6楼咔叽于2011-05-06 22:01发表的  :

心情好比什么都重要。

级别: 版主
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-06
引用第9楼ming_tt于2011-05-06 22:06发表的  :

对,这在净水器中不算贵,但是18年不换芯和保健神马的太假了……

其实我想说明的是两点:
1、1600、一个头纯属骗人,真正的净水过滤系统是要装在厨房水盆下的,大概4个独立的过滤芯,用的是不同的过滤材质
低端一点的也要有3级过滤,你这个就像那个多少年前的磁化水龙头一样,本身对水质应该没什么改善
不能直接喝还是不能直接喝

2、18年纯胡扯,正经的根据各级滤芯损耗不同,一般更换周期在6-24个月不等

传说已经结束,历史才刚刚开始! 银英联盟资料汇总,详情点击[url="http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=& threadid=346885"]这里[/url]

制作进度/预定一览(11.05.01):
工作忙碌中
连载:
STEINS GATE 斯坦因之门 04话mkv
Cross Game 1080P rev 停滞ing

BDrip:
HOTD ODA 压制完成
黑之契约者II 最优先事项,OVA完成,9-12需校对
武装司书bdrip进行中 vol1进行中
CODE GEASS 连载制作中,催片请找akira
虫师bdbox 无限期停滞ing 1-7校对完成
攻壳机动队系列 连载制作中,催片请找yyz