搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2120阅读
  • 18回复

要加薪死刑,然後,你想有什麼新聞呢

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
血流成河! 昨日,广州闹市男子驾车 连撞10人 3死7伤!昨日上午11时45分许,一辆轿车在京溪街犀牛路狂奔约250米,连撞10人。车祸中,两名路人当场身亡,一名路人送往医院后不治身亡。事故中遭飞来横祸的另外7人,也不同程度受伤!同意严惩凶手的点这里“推”一下

你叫妖都人情何以堪啊

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
zkai 漫元 +5 2011-05-21 请当恐怖片现场,太血腥了

這是生日禮物
级别: 版主
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-05-20
交通事故最高好像就7年,撞死多少人都一样
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-05-20
,,,,搞得像屠宰场一样
无辜的路人太作孽了
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-20
引用第1楼Xudicild于2011-05-20 20:35发表的  :
交通事故最高好像就7年,撞死多少人都一样

250米,连撞10人这个超过交通肇事范围了吧,如果撞1人没有逃逸加送人上医院其实不管死没死都判不了多久……
所以想杀人伪装成非故意的交通意外神马的大概1,2年就能出来?

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-20
哦,要加薪二审维持原判了啊

每一只怪叔叔都是折翼的天使
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-20
这个人到现在一点线索都没有阿,完全没有看到报道是谁,只知道有这么一回事~
想必背景肯定了得。
[ 此帖被xjj4在2011-05-20 21:40重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-20
难道踩刹车踩到油门上了?

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 版主
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-20
引用第3楼ming_tt于2011-05-20 21:24发表的  :

250米,连撞10人这个超过交通肇事范围了吧,如果撞1人没有逃逸加送人上医院其实不管死没死都判不了多久……
所以想杀人伪装成非故意的交通意外神马的大概1,2年就能出来?

车子失控了,连撞几十人,跑出1公里外的都有,不能简单判断的
是否逃逸和是否积极救助伤者只能作为量刑时的参考

前辈都说是伪装的了,所以就不能算为交通事故了
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-20
引用第7楼Xudicild于2011-05-20 21:47发表的  :

车子失控了,连撞几十人,跑出1公里外的都有,不能简单判断的
是否逃逸和是否积极救助伤者只能作为量刑时的参考

前辈都说是伪装的了,所以就不能算为交通事故了

因为判断撞死人是否是主观行为其实很难的……
要说车子失控之类的,从楼主的图来看不怎么象啊…… 老实说,就算车子失控,还能控制不撞到路边的建筑和东西和其他车让车子停下,而宁愿去撞上人我都觉得车主很恶意了。

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-20
要加薪必须死......危害公共安全的必须死
无他なの

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-20
引用第8楼ming_tt于2011-05-20 22:02发表的  :

因为判断撞死人是否是主观行为其实很难的……
要说车子失控之类的,从楼主的图来看不怎么象啊…… 老实说,就算车子失控,还能控制不撞到路边的建筑和东西和其他车让车子停下,而宁愿去撞上人我都觉得车主很恶意了。

我在驾校练车的时候,教练谈到过一个极品女人——叫她躲人的时候方向盘往人那边打,叫她躲车的时候方向盘往车那边打……
这种人也来考驾照……

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-20
引用第10楼wowow于2011-05-20 22:10发表的  :

我在驾校练车的时候,教练谈到过一个极品女人——叫她躲人的时候方向盘往人那边打,叫她躲车的时候方向盘往车那边打……
这种人也来考驾照……

这种人让她开车上路我都觉得是危害社会安全了。自己知道自己毛病后还要上路那不叫故意还叫无意?
话说我姨父被撞成植物人躺了快3年,前年去了,姨妈也累出了病现在长期住院,他们家都被个车祸毁了,肇事者没被抓多久就放了,让赔钱也没赔(那混蛋家里也没钱,然后跑掉找不到人了),所以我对车祸撞人非常痛恨。

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-20
买车,考驾照的门槛太低了。
普遍司机的素质都很差,技术跟道德两方面。

做人要厚道!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-20
引用第12楼kencel于2011-05-20 22:41发表的  :
买车,考驾照的门槛太低了。
普遍司机的素质都很差,技术跟道德两方面。

考驾照的门槛其实不低。。。低的是考官的下限。。。买车就更谈不上低了。。。你对比下同款车型国外的售价和国外的油价。。。在天朝买车的门槛已经很高了。。。

SB才去用百毒。。。今天你SB了吗?
360是一种病。。。。得治。。。
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-20
一个开Fit的有啥背景。。。