搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3026阅读
  • 23回复

[去病18]什么坑爹货?杀了个萌妹子还有HE?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
灵异部征用的那个金毛男樵夫,虽然说是妹妹被绑了吧,但尼玛的下毒毒死了这么萌的一个妹子,最后只是伤了条腿——而且还因为主角高大全的光环妹妹得以获救,这不能忍啊……
相比之下稻草人阿姨简直太杯具了,跟骑士大叔如此鬼畜最后居然没死比起来不得不感叹在这种状态女人果然还是难以生存啊……
好吧,例行SLB,还有哪些作品里明明是犯了无可挽回的罪过但最后仅仅只是悔过或者练悔过都没有直接洗白然后善终的呢?别跟我说一方通行,人家后来够悲惨的了……
PS:看了看CV表,萌妹子还是名冢,水岛必须死啊啊啊!!!!

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-05-23
短笛大魔王

好吧我想问SLB和SBL的差别

级别: 天使
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-05-23
觉得这集讲的太突兀,一本书的内容压缩成一集看着太跳跃了
级别: 版主
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-23
盯着标题看了很久才看懂讲的啥

http://weibo.com/u/2833464202
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-23
引用第1楼hac0101于2011-05-23 08:04发表的  :
短笛大魔王

好吧我想问SLB和SBL的差别

比克大魔王都被光头那巴揍死过一次了。怎么能叫没惨过呢?

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-23
咱只控萝莉啊,沢城妈妈都可以随便挂无所谓的,还管神马名冢不名冢的

不过说神马chaos智慧之泉的时候叼个棒棒糖烟嘴还真是恶心...原来萝莉也不能装13,装了一样超恶心
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-23
其实gosick应该是gothic的,作者英文太烂了,就将错就错了,还不是鬼头那种故意用错别字的(<<有什么措了吗?>>)
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-23
比克老爸死得够惨的了,儿子好像也没干过啥大不了的事情,好久没看了,忘记武道会的时候杀没杀人了,反正记得是把擂台周围都轰烂了

说贝吉塔是蹭得累,其实比克更加蹭吧...
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-23
引用第6楼九重凛于2011-05-23 09:27发表的  :
其实gosick应该是gothic的,作者英文太烂了,就将错就错了,还不是鬼头那种故意用错别字的(<<有什么措了吗?>>)
错字就错字了,取个名字而已不太要紧,很不爽作者得个奖就看不起轻小说的态度,怎么说也是自己的作品,就这么坑了太不负责了,再版还把明明轻小说的内容装订成一般小说,可笑死了
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-23
引用第4楼马甲雷于2011-05-23 09:22发表的  :

比克大魔王都被光头那巴揍死过一次了。怎么能叫没惨过呢?

那时候不已经白了么。

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-23
回 9楼(hac0101) 的帖子
那时候哪算白呀,只不过是和白暂时联手而已。之前已经被拉蒂兹揍得很惨了。还顺手宰了孙悟空。

是在去了界王星球后才算白了。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-23
话说当年俺先看了黄书目录后看《少女柯赛特》,心说话柯赛特都是名冢配的,马六死该找谁啊?后来听着那声音总感觉那么熟悉,靠,大特务土御门啊!

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-24
引用第11楼马甲雷于2011-05-23 18:53发表的  :
话说当年俺先看了黄书目录后看《少女柯赛特》,心说话柯赛特都是名冢配的,马六死该找谁啊?后来听着那声音总感觉那么熟悉,靠,大特务土御门啊!

背后捅人刀很萌的……
胜杏里的声音我挺喜欢……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-25
引用第5楼九重凛于2011-05-23 09:25发表的  :
咱只控萝莉啊,沢城妈妈都可以随便挂无所谓的,还管神马名冢不名冢的

不过说神马chaos智慧之泉的时候叼个棒棒糖烟嘴还真是恶心...原来萝莉也不能装13,装了一样超恶心

吞云吐雾的会被石原那群人HX的,话说不知道为什么我觉得维多应该被鬼父,那种坏掉的表情一定很萌

关于樵夫,大家都是道上混的,本来就是杀来杀去

[ 此帖被xboxzxpx在2011-05-25 18:09重新编辑 ]

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-25
非原作黨,請問一下

前兩集那位去找女兒的大叔怎麼了
本來以為是本事件的有關人物
結果三集看下來,純粹是個路過的大叔

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
快速回复

限150 字节
上一个 下一个