搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2910阅读
  • 17回复

[4月新"里"番]我们没有翅膀:教练,我想被解毒~~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
http://www.bilibili.us/video/av95780/

再怎么圣光照耀着大地,这解毒过程绝对已经是里番了吧~~~该有的声音都有了,该做的动作都做了...就算是BD,圣光能怎么去...OTZ

话说人格们的友情挺感人的...(我实在不想说出那个字...

当然,悠哥那人格完全除外

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-05-25
有光看不到,貌似没舔,吞跟含更是没有了...

跑龙套的就是跑龙套的,笨蛋哥都役了不计其数的后宫男了,这里还是表现得那么弱...

不过说回来,女的看这片也很少的吧...男的再会叫床也没用...
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-05-26
貌似是OPAI[  ]...

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-26
太太貌似你自从被我科普之后就那啥上这部片了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-26
胸器杀法一般也会舔[---]头的

湿太你是真没看过里片还是装纯啊?

咱才不要给你科普里片呢...
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-26
坐看BD如何 没事嘛,R18都出BD了

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-26
这三位之间的关系真是让人感动啊。。。一边在学校任劳任怨,另两个就能放下所有只为了“主”人格

不挂党旗老子也是养女党,死也不变的养女党.
女神和公主会幸福的在一起.
夏日的微风同纤细的心情一起,闭上眼睛静静享受片刻的宁谧(猫先生塞高)
丝与缕的交织,T&D,寂寞行走在樱色的星空下。
如梦似幻的夏日烟火,悄悄蹑足在现实与梦境之间的梓喵。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-26
引用第6楼风听雨于2011-05-26 04:01发表的  :
这三位之间的关系真是让人感动啊。。。一边在学校任劳任怨,另两个就能放下所有只为了“主”人格

为个毛线主人格,为了妹妹而已,厨二人格只不过因为是最能扮演原初人格也就是小鸠的哥哥的所以才能占到这么多好处……

级别: 天使
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-26
原视频已被删除

……大妈,请你快去死!
级别: 版主
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-26
吸奶娃带的坏头[应该说是好头?]

http://weibo.com/u/2833464202
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-26
引用第7楼真·蒹葭公子于2011-05-26 04:21发表的  :

为个毛线主人格,为了妹妹而已,厨二人格只不过因为是最能扮演原初人格也就是小鸠的哥哥的所以才能占到这么多好处……

严重+1。不过这似乎也正常?塌卡系是鸟国王之后最早的吧?当然最像了。。。。而且那原人格怎么看怎么像是比鹰二哥更讨厌的死小P孩。。。【非原作党感受】
PS:那啥牧师是人格不?

糟糕眼前过,纯洁心中留
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-26
引用第8楼马甲雷于2011-05-26 07:06发表的  :
原视频已被删除

翅膀在BILIBILI上需要帐号才能看

另外关于那时到底做了什么,我没细去听去看就是了...反正大概是乳X...

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-26
引用第7楼真·蒹葭公子于2011-05-26 04:21发表的  :

虽说这人格最无聊最中二,但是他的幻想时机和内容真的是各种讽刺啊...

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-27
引用第12楼wuling于2011-05-26 18:30发表的  :

虽说这人格最无聊最中二,但是他的幻想时机和内容真的是各种讽刺啊...

感觉丫不就是现实里缩卵,吃瘪后就在妄想里补回来么。前几集就表现的很明显了

糟糕眼前过,纯洁心中留
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-27
引用第10楼ydd319于2011-05-26 09:15发表的  :

严重+1。不过这似乎也正常?塌卡系是鸟国王之后最早的吧?当然最像了。。。。而且那原人格怎么看怎么像是比鹰二哥更讨厌的死小P孩。。。【非原作党感受】
PS:那啥牧师是人格不?

好像不是……
那个神父就是最后拯救了男主的人,然后男主六神……不是,三人格个体回归了原初的人格,跟小鸠拉布拉布去了……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个