搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1909阅读
  • 22回复

求中文文笔好的或者看过《纯白之夜》的童鞋帮忙看看~

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-09
引用第14楼phantom_14于2011-06-09 09:34发表的  :

要回帖提醒干嘛啊?

这东西我没开而已,本身就有

不方便回帖,就算看到有人跟帖也不一点是回复你的说啊!

用欢笑掩盖悲伤,用沉默代替愤怒,用睡眠填补寂寞,用什么来阻止思念?
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-09
引用第15楼izumitakuto于2011-06-09 09:45发表的  :

打开了也就是给你一条短消息而已,又不是给你发邮件....

我觉得意义不大

在世界的中心呼唤店宝
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-09
引用第15楼izumitakuto于2011-06-09 09:45发表的  :

想聊天还是用聊天工具好了 我不希望每次一登录论坛都收到pm的感觉很惹人烦。
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-09
引用第17楼咔叽于2011-06-09 10:29发表的  :

想聊天还是用聊天工具好了 我不希望每次一登录论坛都收到pm的感觉很惹人烦。

呀,关键不是什么时候都能上来啊,有时2.3天不来,之前回复的内容或者你在等别人回复的,可能贴子都不知道去那了,如果有回复提醒的话,直接指向会方便很多,嘛,个人意见可能不同,如果你嫌完全可以无视提示的,嗯

用欢笑掩盖悲伤,用沉默代替愤怒,用睡眠填补寂寞,用什么来阻止思念?
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-09
好吧。。。我来求“付费”增容短消息箱。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-09
引用第16楼phantom_14于2011-06-09 10:09发表的  :

打开了也就是给你一条短消息而已,又不是给你发邮件....

我觉得意义不大

不能做到有查看或者回复的选项提供么?方便查看,嘛!版主极力反对的话,那我也只能接受了……

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-09
引用第18楼izumitakuto于2011-06-09 10:37发表的  :

呀,关键不是什么时候都能上来啊,有时2.3天不来,之前回复的内容或者你在等别人回复的,可能贴子都不知道去那了,如果有回复提醒的话,直接指向会方便很多,嘛,个人意见可能不同,如果你嫌完全可以无视提示的,嗯

漫游的水还没大到你两三天不来就找不着帖的地步 而且如果真想看回复的话应该不需要消息提示你也能找到的,如果找不到那只能说这个回复本身对你来说也并不重要所以也无所谓提示不提示了^_^
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-09
引用第21楼咔叽于2011-06-09 10:45发表的  :

漫游的水还没大到你两三天不来就找不着帖的地步 而且如果真想看回复的话应该不需要消息提示你也能找到的,如果找不到那只能说这个回复本身对你来说也并不重要所以也无所谓提示不提示了^_^

不管我能不能找到贴子,问题是我觉得这个功能方便我回帖,我也不愿意浪费时间在找贴子上,但是,我觉得有时候可能对方真的仔在等我回复,不回复的话失礼的是我,嘛,既然版主无意开我们也没办法,只能表示接受